Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from metz

Un havre de paix au coeur de Marrakech

Posted Sep 15, 2016
Séjour magnifique dans ce palais ! L'endroit est sublime et bien tenu par le gérant ainsi que le personnel qui est d'un professionnalisme impressionnant ! Toujours aux petits soins pour nous du matin au soir. Que ce soit pour nos déplacements, notre petit dejeuner ou meme notre confort tout a été fait pour que nous séjournions comme des rois et la mission a été accomplie sans aucune fausse note ! Merci à Amine et Houssein pour leur accueil et leur serviabilité, et une mention spéciale pour Mourad qui a été parfait du début à la fin. Vous avez largement contribué au bon déroulement de nos vacances et nous vous en sommes extrêmement reconnaissants. Au plaisir de repasser vous voir !! Mille mercis !!!
5 out of 5
by A verified traveler from Washington DC

Good location; away from bussle of downtown

Posted Apr 18, 2016
Amin, Mourad, and Hussein made thus experience perfect. They accommodated us from usual requests such as pick and drop offs, setting up adventure tours to unusual requests such as my wife needing nail polish lol. Awesome experience. Kids are already asking when are we going back again?
4 out of 5
by A verified traveler from lörrach

Schönes kleines Hotel

Posted Feb 12, 2016
Marrakesch ist eine interessante lebendige Stadt. Das Atlas Gebirge ist im Rahmen einer tagerstour gut machbar.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

tres bien,

Posted Dec 6, 2015
Pros: tout
Cons: ?
Location: quartier résidentiel rien a proximité pour connaisseur de Marrakech qui recherche le calme , hormis le bruit de la grande route certains jours
tres bonne , cet endroit est a recommander pour les gens qui connaisse bien Marrakech notamment la position qui est difficile d'accès pour qui ne connait pas ( gps obligatoire ) . le Riad est super intérieur extérieur , le personnel au top !!!!! encore une fois surtout pour celui qui connait Marrakech . Je recommande cet endroit .
5 out of 5
by Jerome from Frontignan

Marrakech 2015

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Un séjour inoubliable en famille ... Nous avons découvert Marrakech et ce fut un réel plaisir... Nous avons eu la chance en plus d être quasi les seuls dans le palais, nous nous somme sentis chez nous comme à la maison .. Carlos et son équipe ont été à la hauteur sur tous les points... Houssine le chauffeur est exceptionnel .. Et Mourad le serveur d une gentillesse rarement rencontrée.. Ils ont ete certainement l un des éléments de la réussite de notre séjour.. Nous les remercions encore ... Sans oublier la beauté du palais , celui des milles et une nuits n a qu'à bien se tenir ... Tout était parfait
5 out of 5
by A verified traveler from Gummersbach

Die Perle des Südens - das Dar Ouladna!

Posted Jun 7, 2015
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Super Service, nur leider etwas zu weit vom Schuss. Dafür kann man aber den eigenen fahrdienst nutzen. Entspannung am Pool ist als Ausgleich sehr gut.
4 out of 5
by A verified traveler from East Midlands

Nice hotel good aesthetic it felt moroccan

Posted Apr 16, 2015
Pros: The decor and staff
Cons: The staff could be more accessible
Location: It was in a residential district the nearest town is 25 minutes by foot and 5- 10 minutes by Taxi. which will cost 15 MAD £1 in a petit taxi.
Out of the new town by a 25 minute walk and close to a road and a railway and at the time of our visit some building work which did have only a modest impact on the stay. I went with my family of 4 children ages 14 to 7 The interior and pool are lovely and the staff are very freindly but it is a Riad not a hotel so the service can be a bit intermittent. Breakfast was good although more variety would be helpful. I think you would struggle to find better for the price and I would probably go back there if I was going to Marrakech with my family for a few days.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Nov 10, 2014
Nice hotel to relax in , friendly staff , good rates. Hotel had a driver at good rates that made a big difference to popping in and out of the city . Would stay again. Staff were very helpfull. Area was still being developed but once you got inside the hotel , you were none the wiser .
5 out of 5
by Marianne from Genève

Un Palais pour se faire cajoler.

Posted Mar 10, 2014
Pros: Nous avons apprécié le petit-déjeûner marocain, savoureux et pantagruélique, le ravissant jardin, la cuisine marocaine excellente, le service.
Cons: RAS
Nous avons passé une délicieuse semaine au Palais Dar Ouladna, choyées par Carlos (le gérant) et son équipe qui se sont tous montrés d'une exquise attention et gentillesse. Nous avons dormi dans de bons lits et la salle de bains de style marocain nous a fait rêver. Certains soirs, nous nous sommes régalées avec couscous et tajines faits maison par une magicienne. Pour couronner le tout, hammam et massage marocain... parfait!!!!!! Sommes reparties avec la ferme conviction que nous étions ..... des princesses!
4 out of 5
by RACHID from VERDON SUR MER

RAS

Posted Nov 1, 2013
Pros: TOUT!
Cons: nettoyage de la chambre, accompagné d'une personne allergique à la poussière, passer l'aspirateur sous le lit, car énorme accumulation de poussière!!!
Location: quartier très calme, et à proximité de toutes choses: 6KM du centre.§
Que du bonheur, cadre charmant et reposant, employés à votre service à n'importe quelle heure, d'une grande gentillesse, et à l'écart de la ville donc au calme. NOUS REVIENDRONS