Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
73% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Bel Hotel. Belles prestations. Séjour golf très agréable.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Hotel spacieux calme reposant Mais vivant !!

Posted Apr 1, 2016
Excellent séjour , tant par le cadre que la structure qui permet de vivre à son rythme Tb petit dej copieux varié personnel +++ Chambre très spacieuse confortables Spa ++ Restaurant snack piscine +++ Cest mon 4 séjour ds cet hotel ou je trouve le rapport qualité prix excellent
5 out of 5
by salvador miguel from sant julia de loria

perfecta

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
perfecta
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 22, 2016
Hotel très reposant dans la palmeraie Personnel aux petits soins Chambres typiques Les divers restaurants sont très bien, la nourriture et le service top
4 out of 5
by A verified traveler from nantes

Proche du paradis

Posted Mar 21, 2016
Pros: Tout : l'ambiance , gentillesse, disponibilité , le cadre
Cons: Sans doute le manque d'encadrement et de formation du personnel stagiaire qui ne comprenne pas les demandes en français
Location: Le golf le golf le golf , piscine, farniente
Chambre superbe au Club house Personnel disponible et très chaleureux Très bon rapport qualité / prix même si cette destination est aujourd'hui aussi cher qu'en France !!! 10 MAD = 1€ ?? La parité n'est pas loin du racket organisé par le gouvernement Le tourisme est une manne important pour ce pays magnifique, attention à en conserver l'attrait ,
5 out of 5
by A verified traveler

good to relax out of the city.

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
It was very nice stay. We played golf and went to see the culture performance.
4 out of 5
by fabienne from Casablanca

Toujours un bel établissement mais....

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Le PGP est une institution mais attention il est vieillissant. De plus il a tendance à donner les chambres les plus bruyantes aux clients de Hotels.com.Par contre,son personnel est toujours TOP surtout au petit déjeuner. C'est un hotel à découvrir avec une piscine intérieure sympa mais...là encore un coup de neuf ferait du bien !
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Notre séjour s est très bien déroulé à part un petit incident au niveau de la réception :on nous a réclame un supplément pour la demi pension pour notre enfant de 7 ans bien que c'était inclus dans la réservation et devant leur insistance nous avons réglé le supplément réclamé. Après avoir consulté votre confirmation de la réservation nous avons réitéré notre demande et ce n'est qu'après qu'ils ont procédé à nous rembourser le supplément payé à tort.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel à rénover

Posted Jan 3, 2016
Pros: Le golf, la piscine et ses jardins, les restaurants du complexe.
Cons: Le petit déjeuner: la salle et son contenu. Le bar sans âme. Le canapé dans la chambre.
Les +: Le complexe avec ses choix de restaurants, le golf sur place, les jardins interieurs autour de la piscine magnifiques. Les -: Le petit déjeuner dans une salle (Chrystal) dont la moquette est salle, l'aspect "gras" du poste oeufs/crêpes, les tables de deux minuscules. Le canapé de la chambre aux coussins tachés qui donnent une mauvaise impression. Le piano bar qui était dans le passé très acceuillant et stylé british est devenu on ne sait quoi... ouvert sur le restaurant et à la déco improbable. Domage car l'hotel a un fort potentiel mais il n'est plus du tout au niveau de sa catégorie. A noter le professionalisme du Caddy Master et la gentillesse des personnes à l'acceuil.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2016 by Guest Relation Manger, Hotel Management
Cher Roland, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait par votre séjour dans notre Hôtel et nous tenons sincèrement à vous présenter nos excuses. Dans un éternel souci de perfectionnement, nous prenons note des points qui ont pu faire défaut au bon déroulement de votre séjour. Nous vous remercions de votre honnêteté qui contribuera à l’amélioration de nos services dans l’espoir que ce désagrément ne restera pas votre dernier souvenir au sein de notre Hôtel. Veuillez agréer monsieur nos sincères salutations,
5 out of 5
by Vincent from Casablanca

Excellent moment de detente

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Venus passer quelques jours pour se détendre nous n avons pas été decus: calme, tranquilite, personnel aux petits soins. A proximité directe des endroits où la vie nocturne à sa place. Nous reviendrons avec un grand plaisir.
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2016 by Mr Tarik, Hotel Management
Cher Vincent, Merci d’avoir partagé votre expérience au Palmeraie Palace. C’est un réel plaisir de lire que votre séjour s’est déroulé à merveille et espérons que vous renouvellerez cette expérience prochainement. Meilleurs salutations,