Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
69% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from i

Très sympa

Posted Nov 11, 2016
Superbe Accueil par Mr Saad le séjour était en chambre 618. Un grand merci.
1 out of 5
by Jalal from Paris

Séjour décevant

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Nous venons d'y séjourner pour 4 jours et nous sommes très déçus. En effet aucune animation , aucun restaurant ouvert , lavabo qui fuit , douche bouchée, cafards tous les jours morts un peu partout ( avec 2 bébés c'est catastrophique ) ménage fait à moitié (poussière sous les meubles , tables... ) pas suffisamment de serviettes pour tous le monde et lorsqu'on apelle on nous donne le strict minimum . D'ailleurs LA serviette ne peut être changée qu'au bout de 4 jours je trouve ça inadmissible. Mobilier très moyen (intérieur et extérieur ) tv brouillé , pas de serviettes pour la piscine..infrastructure vieillissante !!! enfin bref je vais m'arrêter là mais je suis très très déçu . Je ne le conseille pas et je n'y reviendrai plus .
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Voor die prijs had ik meer verwacht handdoeken en lakens werden niet verschoond ook werd de kamer niet schoon gemaakt,personeel was wel vriendelijk
3 out of 5
by Touria from conflits saint honorine

mi figue mi raisins

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Séjour en familles au programme piscine et le plus important essayés de ce reposes.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
The staff is very friendly, polite and helpful and the rooms are beautiful. However, only one restaurant is open with very few options.There is no wifi anywhere. Other than the pool, there is nothing to do and all stores and restaurants are far. Disappointing stay overall. Avoid the city in July and August.
2 out of 5
by Nurjahan B.

Ok

Posted Apr 13, 2016 on Ebookers
Would of been better if there was wifi in the apartment. Office was to far to go with the kids. Plus they did t come everyday to clean only once while we were there. Swimming pool was bit dirty had bugs kids were scared
2 out of 5
by mohammad from LA

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
I never come back again to this hotel
4 out of 5
by Clémence from Reims

Très bien

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Tout était très bien, la résidence était calme et très bien entretenue. Nous avions un appartement juste à côté de la piscine. Le personnel est très arrangeant. Seuls bémols, il n'y a pas de wifi dans l'appartement donc obligés de prendre la voiture et d'aller à l'accueil pour l'avoir. Aussi, la cuisine est bien équipée mais rien n'est prévu pour nettoyer la vaisselle dommage lorsque l'on ne reste que quelques nuits ..
2 out of 5
by A verified traveler

Détestable

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Hôtel dégueulasse et personnels détestable arrogant et qui se fout littéralement de sa clientèle!!!
4 out of 5
by Marie Madeleine from Casablanca

Recharger les Neurones ...

Posted Jan 19, 2016 on Hotels
le cadre est fantastique dans la palmeraie , Calme et Détente , sécurité pour les enfants mais un peu éloigner du centre ville si on a pas de voiture , taxi un peu cher . Remarque : Manque de couverts divers dans les cuisines .. Interressant : Le prix proposer sur internet par rapport au prix sur place .