Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes Riad in bester Lage

Posted Aug 11, 2016
Location: Das Hotel liegt in der südlichen Medina, ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, netter Restaurants und Bars.
Das Riad hat im Hof einen Pool, der uns sehr gut gefallen hat. Nettes Personal, gutes Frühstück und vor allem nette Atmosphäre. Unser Zimmer im Erdgeschoss war relativ groß, roch aber etwas muffig. Sehr schöne Dachterasse, die aber im Sommer keinen Schatten bietet, nach Sonnenuntergang aber ein toller Aufenthaltsort ist. Insgesamt lässt sich das Riad unbedingt empfehlen, wenn man keine Vier-Sterne-Ansprüche hat.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Riad in einer zentraler Lage

Posted Jun 17, 2016
Cons: Es gibt keine Kinder- und Babybetreuung, so wie auf der Expediaseite angegeben. Was unseren Urlaub leider anders als gedacht gestaltet hat!!!
Das Riad ist sehr schön und der Aufenthalt war wirklich angenehm. Alle Wünsche werden versucht möglich zu machen. Es werden Tipps und Ausflugsmöglichkeiten zu geben. Das angebotene Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Es gibt aber, wie in Expedia angegeben, keine Kinder- und Babybetreuung!
4 out of 5
by A verified traveler from Memmingen

Gepflegtes, freundliches Hotel in der Medina

Posted May 31, 2016
Pros: Der Service, die Lage, die Ausstattung
Location: Das Hotel liegt am Rande der Medina und eröffnet alle Möglichkeiten mit kurzen Wegen.
Die letzten Meter im Gewirr der Altstadtgassen wurden wir abgeholt (Parkplatz um die Ecke) und erhielten eine Einführung für Marrakesch. Die Zimmer im EG haben einen etwas muffigen Geruch, also lieber Mitte oder oben buchen. Wir konnten nach einem Tag problemlos wechseln. Frühstück ist ok, dort abends zu essen empfehlen wir nicht. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016 on Hotels
Really enjoyed our stay and would go back again. Evening meal we had was beautifully cooked and served.
5 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Riad tranquilo, bonito y bien situado.

Posted Jan 24, 2016
Pros: La habitación familiar es espectacular
Cons: El baño de la habitación familiar traga mal
Location: Muy bien situado, en zona tranquila, te permite descubrir un barrio no turístico
Está genial situado, cerca pero no dentro del ruido de la plaza. Bonito, decoración preciosa Limpísimo, personal super amable y siempre intentando agradar Comida buenísima. Wifi excelente en todas las plantas Hab familiar parece un piso, espectacular, amplia, camas enormes y todo nuevo. Hotel super recomendable Tiene una terraza muy agradable
4 out of 5
by Patrick from Bethlehem, PA

Great Riad, short walk from the action

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Was not very hard to find and the cab driver knew how to get there. Pool, rooms, service, location were great. Only issue was spotty wifi.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Riad Dar Alfarah review

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
I had a really enjoyable stay at this hotel. The hotel staff were very friendly and helpful. Although the breakfast was really limited it was good. The only negative I would say is that I booked a room for 4 people, 2 Single beds and a double-bed with Air-Conditioning. The room with the double-bed had AC but as there was a wall blocking the two rooms for obvious privacy reasons. The second room became extremely hot and it was difficult to sleep in. So I had one really cold room and one really hot room and I did ask for a fan for the second room but the hotel did not have one. Apart from this issue I had a really enjoyable time in Marrakesh and stay in this hotel. Highly recommended!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Verstecktes Riad ohne besondere Highlights.

Posted May 4, 2015
Die Zimmer waren ganz OK für ein paar Tage aber das Frühstück war einfach enttäuschend. Freundliche Bedienung aber sehr langsam. Der Hotelmanager hatte es versäumt die Hotelkosten von der Kreditkarte rechtzeitig abzubuchen, dies wurde erst vor Ort bekannt wo wir es vor Ort natürlich nicht überprüfen konnten, nach lange telefonische Diskussionen hat der Hotelmanager das Geld einfach selbst über die Kreditkarte die in den Händen von sein Gehilfen lag abgebucht indem er sich die 3 stellige Prüfnummer durchgeben liess ohne den Inhaber zu fragen, das fanden wir doch ziemlich fresh!!! diesen Ärger hätte man vermeiden können wenn der Hotelmanager uns rechtzeitig informiert hätte und alle aufgeführten Gebühren erklärt hätte. Unmöglich, dieses Verhalten!
5 out of 5
by Patricia from Suisse

Week-end entre amis

Posted Dec 4, 2014 on Hotels
Malgré une meteo maussade, l'ambiance était a la bonne humeur. L'accueil chaleureux, les conseils judicieux, petits déjeuners variés (chaque jour une nouvelle surprise). Seul le lit était un peu petit (mon mari avait les pieds qui dépassaient)... Bien placé dans la médina ... On y retournera