Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bastia

Un paradis au cœur de Marrakech

Posted Jun 28, 2016
Un lieu exceptionnel, des hôtes formidables et un personnel aux petits soins. Nous avons passé un merveilleux séjour au Riad Dar Khmissa a deux pas de tout ce qu'il y a à voir et à faire à Marrakech. Michel et Vincent sont des hôtes incroyables, toujours disponibles et de bons conseils. Les terrasses sont agréables et les chambres confortables. Un vrai petit écrin idéalement situé. THE PLACE TO BE!
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by michel, Hotel Management
Merci beaucoup Elisabeth,nous avons eu beaucoup de plaisir à vous avoir dans notre maison. Toute l'équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour au Maroc
5 out of 5
by A verified traveler

非常にきめ細やかなサービスと手入れ

Posted Jan 4, 2016
Pros: 極めて親切なスタッフにきめ細やかな部屋の手入れとサービス。
Cons: なし。
Location: 観光各所に徒歩圏なので、非常に便利。
極めて親切なスタッフにきめ細やかな部屋の手入れとサービス。観光各所に徒歩圏で、朝食もおいしい。最高。
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Michel, Hotel Management
Toute l'équipe du riad vous remercie pour votre très beau commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez aimée notre maison. A bientôt peut être.
5 out of 5
by A verified traveler

3 JOURS FANTASTIQUES !

Posted May 31, 2015 on Hotels
Nous avons passé 3 jours dans ce fabuleux riad idéalement situé à 5 minutes à pied de la place Jemaa El Fna. Il est tenu par Michel et Vincent, ils sont aux petits soins pour vous accueillir. Les chambres sont cosy et très bien décorées. Le petit déjeuner est compris dans le prix affiché : il est copieux, avec des confitures faites maison (ma préférence : carottes/oranges, un délice !). Il est pris sur une des terrasses (vu sur les toits de Marrakech). Après une journée de marche, il est possible de profiter du jacuzzi ou des chaises longues à l'ombre. Sur demande et en supplément, le riad se charge des transferts riad/aéroport. Le riad est situé dans une petite rue (aucun bruit). En résumé, très bonne adresse, je la conseille fortement.
5 out of 5
by Jean Pierre from Roanne

Un havre de paix

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Nous avons passé 3 nuits au Riad. De l'accueil à l'aéroport jusqu'au départ, tout à été parfait. La chambre spacieuse et confortable nous a séduit ainsi que la gentillesse du personnel tjs là à notre écoute.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes, einfach zu findendes Riad in der Medina

Posted Sep 27, 2014
Das Riad ist eine kleine Oase in der Medina, auch der Service drum herum ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Man sollte wissen das dort niemand Deutsch spricht, aber mit etwas Englisch oder Französisch kommt man hier sehr weit. Absolut empfehlenswerte Adresse!
3 out of 5
by kamran

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Susan from USA Northeast

Not a warm welcome

Posted Mar 14, 2014 on Hotels
We stayed in a lot of riads during two weeks in Morocco, and this was the worst. The pleasure of the riads is in the courtyard and the roof terrace, the architecture and the interior design. Because there are idiosyncrasies with riads, a helpful staff makes the difference for a delightful stay. We arrived at 5 pm with a reservation and were met with a stricken look by the maid. While we waited to see whether we had a room we got to take in the condition of the courtyard and the scum floating on the top of the water in the fountain, which obviously hadn't been used in a long time. The condition of the furnishings and draperies were tired, and dirty. When they sorted us out and showed us to our room, it seemed fine. The lighting was good, not always true for rooms in riads, we found a safe and hair dryer, and we took a fresh attitude. But when we took a shower, the floor sloped from the bathroom into the room, and with no rim to contain the water from the shower, it ran right into the room! Next morning, a pair of dirty socks that we'd left on the floor by the bed were so damp we had to put them in plastic to separate them from other dirty clothes. The biggest disappointment was the consistently grudging attitude from every staff member we encountered, except for one of the maids. And - not the hotel's fault - I ruined a pair of shoes as we had to walk literally through a concrete-pouring construction project in the narrow alleyway where the riad is located.
3 out of 5
by A verified traveler

먼지 많고 피까지 묻은 이불

Posted Jan 17, 2014 on Hotels
저에게 중요한 건 청결인데 바닦진짜 엄청 더럽고 이불에는 이거저것 묻어있어서 피까지 묻어 있더라고요. 위치는 나쁘지 않습니다. 다만 너무 더러워요이호텔에서 좋은건 테라스랑 밑에 있는 로비정도 입니다. 그리고따로 카운터가 없어서 직원찾으러 여기저기 다녀야합니다.
5 out of 5
by A verified traveler

Très beau riad proche de jemaa el fna

Posted Jan 13, 2014 on Hotels
Riad situé au sud de la medina à moins de 8 min à pied de jemaa el fna. La rue est assez isolée mais nous n'avons pas eu de problème même de nuit. Très bon accueil à l'intérieur du riad qui a récemment été rénové. La chambre que nous avons eu était spacieuse et bien équipée (serviettes, produits toilettes, peignoir, wifi, joli déco...) et très propre. Je recommande ! Très bon petit déjeuner également, qui se prend en terrasse avec les autres clients (c'est une maison d'hôte), les autres repas ne sont pas obligatoires . Le quartier n'est pas fantastique mais a proximité du coeur de la medina.
5 out of 5
by mansfield

friendly service

Posted Dec 26, 2013 on Hotels
charming and reasonably priced.