Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Aylesbury

Weekend break

Posted Oct 17, 2016
Location: Short walk to the main market
Originally we had booked a double room but on arrival & seeing a suite we upgraded as much more space & we wanted to treat ourselves. The beds were extremely comfortable. The staff were incredibly helpful. Nothing was too much trouble, they would book Taxi's for us, organise us lunch, sourced a hairdryer for the day of the wedding & ironed our friends clothes. The free breakfast was amazing. We sat & chilled on the rooftop soaking up the October sun.
5 out of 5
by A verified traveler from münchen

Gute Lage in nähe von Medina.

Posted Sep 4, 2016
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Personal war immer für alle Fragen offen.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent sauf emplacement

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Tout est parfait calme propre vraiment excellent sauf en ce qui concerne l'emplacement difficile à trouver, parking un peu loin
3 out of 5
by Cassandra

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
pas grand choses a raconter puisque a l'arrivée a marrakech on nous indique que le riad est fermé malgres notre réservation , on se retrouve sans hotel mais apres avoir appeler le gérant il a réussit a nous trouver un autre riad pour le meme tarif
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Normal

Posted May 18, 2016
Pros: el encanto y el desayuno
Cons: la limpieza
Cogimos dos suites junior y bueno... era lo que esperabamos...una habitacion que en España es normal... eso si! el desayuno buenisimo!!! te sirven de todo y cambian todos los dias!!! la zona aunque es un poco turbia le primer dia, despues etsa bien. COGER EL SERVICIO DE TRANSFER AL LLEGAR, no os la jugueis que despues por guiarte la gente de alrededor os querran cobrar...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Abdul es muy servicial pero el hotel esta muy lejos de la plaza.
5 out of 5
by Christine from København

Smukt og autentisk hotel med fantastisk personale!

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Vi havde et fantastisk ophold! Det lille hotel er charmerende og autentisk og personalet er utroligt hjælpsomme og servicemindede. De serverer morgenmad på den fineste tagterrasse med udsigt over byens tage. Vi kommer helt sikkert tilbage!
4 out of 5
by Nicolas

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Paola from Madrid

Fue Muy Agradable

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
El hotel es muy hermoso, tiene unas amplias habitaciones, la cama principal es muy cómoda, el desayuno es genial y la atención fue sin dudas la mejor, lamentablemente la ubicación no es la mejor teniendo en cuenta que te puedes perder fácilmente tratando de llegar a él por las diferentes calles que pueden llegar a ser un laberinto si no tienes GPS. Recomiendo la cena que ofrecen en el hotel a los turistas que fue muy entretenida y valío muy bien su precio, fue muy grata la noche gracias a ella. En las noches aunque no lo crean llegamos a pasar mucho frío aunque nos brindaron más mantas, les hace falta calefacción para las habitaciones y el sofá cama que servía como cama individual era muy incomodo por no decir duro. Adicionalmente no informan el precio de los impuestos de turismo en el costo de la habitación.
4 out of 5
by merzak from Alger

Super Riad- Excelent staf

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
J'ai passé 04 nuitées à Riad hadika Maria,...c'est un Riad très agréable en plein médina, un peu difficile à trouver le premier jour mais rapidement vous trouverez vos repères, pour éviter toutes mésaventures des pseudo guide je vous conseille de prendre la navette assuré par le Riad. L'équipe est très agréable et très serviable ( Abdellah, Abdou , Nadia...sans oublier l'équipe de service et tous ceux qui on fait de notre séjour un compte de fée ), le Riad est bien entretenu , propre , petit déjeuner très correcte.... J'ai finalement trouvé ma demeure à Marrakech Je vous le conseille vivement vous n'allez pas regrett