Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
50% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from españa

HORRIBLE

Posted Jul 14, 2016
Pros: el servicio que nos han dado los 2 chicos jóvenes que trabajan ahí.
Cons: TODO. Pero principalmente, deberían incluir comodidades básicas, como el A/A en el precio.
Location: La ubicación estaba bien, siempre y cuando te guste estar en plena Medina (mucho gentío y ruido). Está en un callejón que de noche puede dar miedo.
Nada más llegar, nos aplicaron unas tasas totalmente desorbitadas (casi más de lo que me había costado la estancia), que por supuesto he reclamado. Además, nos pusieron en las habitaciones de la última planta, donde te abrasa el sol (y sin aire acondicionado). Pedimos una más fresca, y nos cambiaron a unas diminutas y muy anticuadas, además de hacernos pagar el aire acondicionado por día (y encima iba fatal). El desayuno (de pago), es horrible y super escaso. El riad es tremendamente ruidoso y el wifi NO FUNCIONA (solo en las zonas comunes, en las habitaciones no hay señal). El manager del hotel se puso agresivo con nosotras cuando encima nos debía dinero (al final reconoció su error), e insistía en vendernos actividades a toda costa. Lo único que de verdad vale la pena ahí son Mohhammed y Munir (los 2 chicos que trabajan en el hotel, que son muy simpáticos, educados y serviciales) y la ubicación (si te gusta estar en plena Medina).
3 out of 5
by A verified traveler

Not too bad but not good at all

Posted Jul 7, 2016
Just a few minutes walk to the big square, however it's hardly find this hotel yourself unless with help of locals (Certainly needs tips!). Poor Wi-Fi on the 2nd floor and cannot accept there's no kettle in the room! One of the staff who can speak English would recommend day trip to you but poor experience with that, feels like being cheated. Won't choose here anymore!
4 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Riad tipico , personal amable, ubicación dificil

Posted Jun 15, 2016
El hotel está bueno. Dentro del precio, no recuerdo el nombre pero un chico flaco , súper amable nos tuvo mucha paciencia, la ubicación desde la plaza es complicada, no muy limpio pero bueno ambiente
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Hotel ist nicht weiter zu empfehlen

Posted Jun 8, 2016
Das Hotel ist im allgemeinen nicht zu empfehlen . Ich habe im Hotel meine Uhr unter dem Kopfkissen vergessen,habe sie leider nicht mehr wieder bekommen . Da sie laut Aussage nicht im Zimmer auf zu finden war und ich selbst nicht nach schauen durfte!
4 out of 5
by Matteo from Torino

Nice place, but pay attention to the hidden costs

Posted May 25, 2016 on Hotels
Riad Hannah is a nice place in the middle of Medina. The location is perfect, although it's hard to find it for the first time. Most probably you will need somebody to tell you the way, and make sure to agree for a fair price (10-20 dirham it's fair enough, when they see u arriving with luggages they will ask you even 200 dh...). But after a couple of strolls throughout the Medina you will discover how easy is to get there. Our room was in the terrace, in the last floor, very quiet unlike the first two floors. The room was more than fine for the price, comfortable double bed, good shower (and you're gonna use it). The only problem we had were the hidden costs we discover at the arrival: city tax par day par person, and mandatory cleaning fees par day par person, which we found a little ridiculous given that cleaning a double room for one or two people doesn't change much. But apparently not there. To be fair, we have to say that some website mentioned these costs, however some others (for example the one we used) didn't, and it was an unpleasant surprise that almost doubled the price of our accommodation (yes, we got a good bargain while booking, maybe too good to be true). But even so, we definitely recommend this place.
1 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Geht gar nicht !

Posted May 9, 2016
Wir waren dort und haben uns drei Zimmer angeschaut. Es war dreckig, heruntergekommen und das Personal war nicht freundlich. Das Bett war direkt neben der Toilette. Schimmel war an der Wand die Fließen kaputt. Ich habe noch nie ein so schlechtes Riad in Marokko gesehen. Wir haben dort nicht übernachtet und mussten die Zimmer trotzdem Zahlen. Ob wir das Geld erstattet bekommen steht noch in den Sternen. Ich würde raten auf keinem Fall dieses Riad zu buchen. Zum selben Preis gibt es wirklich bessere Hotels die einen um einiges besseren Standard haben.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant personnel très sympathique

Posted Apr 24, 2016
Plus une maison d'hôte qu'un hôtel. Etablissement propre et authentique. Personnel très sympathique et serviable. Regrette le manque de tv, la non fonctionnalité du jacuzzi et la banalité du petit dejeuner ( trop occidental) Bon dans l'ensemble
4 out of 5
by A verified traveler

Bra

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Maten på Restaurang omkring var så god! Promenaden 5 minuter till marknad. Personalen väldig trevliga ( Merci Monet för att du förberedde frukost kl 6:30 för oss eftersom vi skulle till öken kl 7:00 !!
1 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Fatal

Posted Apr 13, 2016
Personal desagradable Habitación sucia Cuando llegas al riad preparate para pagar tasas de limpieza y turista Desayuno con zumo horrible y bizcocho seco ...
3 out of 5
by A verified traveler from argentina

te reciben muy bien y hablan castellano

Posted Apr 5, 2016
Pros: Murin el recepcionista de la noche es el mas buena onda, me gusto pasar mi estadia en el riad
Cons: un poco de humedad an algunas habitaciones
Location: estas a 10 minutos de la plza jema fna y algunos detalles menores
la verdad estubo bueno pasar por el riad al principio da un poco de inseguridad el lugar pero en verdad esta cerca de la plaza jema fna 10 minutos caminando, me senti comoda y disfrute la estadia. el desayuno sencillo pero esta muy bien, las habitaciones tambien estan bien, lo recomiendo para aquellos q viajen solos o en pareja.