Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by jozef

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Personal maravilloso

Posted May 20, 2016
Personal excelente siempre pendiente de tu comodidad. Baño privado en todas las habitaciones. Wifi en zonas comunes. Habitaciones grandes, ubicación muy buena a 5mnt de la plaza y desayuno abundante. Si volviera me hospedaría aquí sin lugar a dudas
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted Apr 20, 2016
Déjà en arrivant il n'y avait pas de piscine et hammam alors que l'on s'y attendait selon la description faite sur internet. Nous avons eu un petit souci de propreté et de proportions dans la chambre le problème à été réglé rapidement malgré que l'on nous a dit que c t complet. Le lendemain nous avons voulu changer d'hôtel ce qui a été fais assez rapidement. Ceci est une maison d'hôtes
1 out of 5
by SYLVIE from Ste Pazanne

riad sombre et peu confortable

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
RIAD dans une toute petite rue impossible à trouver sans les gens qui vous accompagnent moyennent quelques pièces (ou quelques billets !), certes, pas très loin de la place Jam El Fna. Riad très sombre, chambre très sommaire, un lit 140 à barreaux de fer et ressorts, matelas mou faisant le creux, très inconfortable, dès que l'un bouge dans le lit, il réveille l'autre ! Riad soit disant à moitié prix, j'ai quand même payé 29 euros et cela ne les mérite pas. De plus petit déjeuner servi à partir de 8 h 30, nous devions partir à 7 h 30 pour prendre l'avion. Le gérant nous a donné un petit déjeuner à emporter.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2016
Hôtel situé en plein coeur de la Medina, à la fois proche de la place Jemaa El Fna et calme. Excellent accueil.
2 out of 5
by A verified traveler from Uk

located very inside , not feel safe at night

Posted Jan 29, 2016
Pros: interior deigns ...
Cons: staff honesty
Location: very difficult to locate the hotel , easily get lost
lost phone at hotel ! Staff charged me high amount for Sahara trip 650 dirham ,
5 out of 5
by A verified traveler from france

Hôtel calme, tres proche de la place

Posted Jan 2, 2016
Personnel disponible et souriant Chambre faites tous les jours Petit déjeuner copieux Très proche des souk Riad très calme
5 out of 5
by A verified traveler

Séjour de rêve

Posted Sep 21, 2015
On a bien profité de notre séjour à Marrakech l'hôtel est très bien les personnelles sont au top je le recommande vivement
5 out of 5
by A verified traveler from Rouen

Un riad marocain authentique, calme et agréable

Posted Aug 16, 2015
Pros: L'ambiance très marocaine, le style du riad, sa façon d'être géré, le personnel, le cadre et tout ce qui contribue à en faire un endroit sympathique.
Cons: L'éclairage pourrait être un point à améliorer, l'eau chaude (surtout en hiver j'imagine), sinon vraiment du détail... Ce lieu m'a beaucoup plu.
Location: Il donne une impression d'insécurité. Les rabatteurs des ruelles vous menant à la place sont nombreux et insistants. A déconseiller aux femmes seules.
J'ai passé 3 nuits dans ce joli riad et ce fut une expérience très agréable. Le personnel est discret, d'attitude professionnelle et sympathique. Le gérant est toujours disponible pour vous et serviable, ce qui est agréable quand vous n'avez pas l'habitude de l'endroit où vous êtes. Concernant la chambre, presque RAS : tout est propre, joli et typiquement marocain. Le lit est confortable, le ménage irréprochable, la déco n'est pas tape à l’œil tout en étant en accord avec l'esprit des lieux. La climatisation est fort agréable, silencieuse et vous sera d'une grande utilité en été après une journée de marche en ville. Dans la salle de bain, WC niquel, robinet ok et douche spacieuse. Le seul bémol étant l'eau chaude, davantage tiède et capricieuse (étant passé en août je n'en ai guère souffert). Les chambres sont un peu sombres à mon goût, mais il faut tenir compte du fait que ce riad est ancien et que la technologie ne peut pas tout. Le patio du RDC est vraiment très joli et de caractère. Il est verdi, ouvert, lumineux et très calme. Un petit salon de thé vous permet de prendre votre petit-déjeuner (très copieux et très bon, préparé avec des produits frais) tout en profitant d'une ambiance de pays. Deux petites tortues agrémentent ce lieu de sérénité, ainsi que quelques petits oiseaux vous quémandant parfois un bout de pain. Cette nature contribue à rendre ce lieu plus vivant et prouve qu'ici, on aime les animaux et l'on en prend soin. Pour résumer, une expérience qui m'a plu !
3 out of 5
by marco from Milano

Agosto 2015

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Posizione : Ottima malgrado non semplicissima da raggiungere per chi arriva a Marrakesh per la prima volta. Pulizia : Discreta Struttura : Internamente molto bella anche se necessiterebbe di un pò di manutenzione specie sulla terrazza. Servizio : Il proprietario,di certo sorridente ma perennemente alla televisione. Alla partenza si è rifiutato di anticipare la colazione (circa 30 minuti). In generale : Mediamente consigliabile. Nella medina si trovano comunque molte altre strutture che allo stesso prezzo offrono per lo meno un servizio più decente.