Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Riad bien situado

Posted Sep 27, 2015
Es un riad bien situado ya que está lejos del bullicio y en una zona tranquila y bien comunicada. Caminando en pocos minutos se llega a la Plaza de Jamaa el Fna. El chico que lleva el Riad, Adil, es una ecxelente persona. Muy amable y sus consejos siempre oportunos especialmente acerca de los cuidados sobre timos de los que podemos ser víctima. Ya que a cada paso que se da por Marrakech intentan sacarte dinero de una forma u otra. Fué una buena experiencia y este Riad una muy buena elección.
3 out of 5
by A verified traveler from SALAMANCA

TIPICO RIAD EN EL PROFUNDO MARRAKECH

Posted Feb 10, 2015
Pros: la ubicación
Cons: las tuberías y las mejoras en los baños
Location: En plena Kasbah, al lado del Mellah, barrio judio. Lugar seguro y con monumentos famosos a 5 minutos.
Si quieres conocer la profundidad de Marrakech es el lugar perfecto para alojarte. Aunque está en plena Kasbah y medina, es totalmente silencioso. Recomendado para alojamientos de menos de 7 dias. Dispone de los servicios mínimos y con pocos lujos.
4 out of 5
by A verified traveler

la location indicata nel sito non è esatta.

Posted Jan 14, 2015
Pros: E' un tipico riad.
Cons: PIù luce in camera potrebbe permettere la lettura..
L'unico aspetto negativo è all'arrivo trovare la struttura. L'indirizzo spaventa anche i tassisti che applicano una maggiorazione per entrare nella Casbah. Per tutto il resto la gestione è familiare e attenta alle richieste dell'ospite.
3 out of 5
by A verified traveler from milano

buona soluzione ma!!!!!

Posted Jan 5, 2015
Cons: la segnalazione della presenza del riad sulla strada principale. se si arriva di notte il posto potrebbe sembrare inquietante soprattutto per chi è un
Location: Se non sai che si trova li non lo troverai mai e poi mai!!!! Si trova 15 minuti a piedi da Jamaa el Fna e per qualcuno potrebbe essere un di
personale molto gentile e tutto sommato un buon posto dove pernottare per qualche notte. Però bisogna superare l'impatto uiniziale con la cashba di Marrakech dove si trova questo Riad. Noi siamo arrivati verso le 22.30 e nessun taxista conosceva il posto. infatti il riad si trova in un anfratto di una via secondaria della cashba. Se non sai che si trova li non lo troverai mai e poi mai!!!! Inoltre si trova 15 minuti a piedi da Jamaa el Fna e per qualcuno potrebbe essere un difetto, ma a due minuti a piedi si trovano due spettacolare Hammam tra i quali Les Bains de l'Alambra, molto buono, e l'hammam Marrakech che è il migliore della città. Attenzione che in quest'ultimo ci sono almeno tre giorni di attesa per i trattamenti. tornando al riad Karim poi la colazione è molto buona e sufficientemente ricca per saltare il pranzo di mezzogiorno (almeno per me).
4 out of 5
by Ann-Marit from Oslo

Nice stay at Riad Karim

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
We had a very nice stay at the Riad. The hosts were very friendly and helpful. The Riad itself was modest, good rooms with bathrooms and a nice roofterasse. Nice breakfast, and they also served good dinner for us one night. If we go back to Marrakech, we certainly would stay there again.
4 out of 5
by Andrea from Torino

Ottimo Riad per vivere Marrakech

Posted Apr 2, 2014
Pros: Il personale, la posizione, l'ambiente familiare
Abbiamo soggiornato in questo Riad durante la nostra visita a Marrakech. Si trova nella Kasbah a circa 10 minuti di cammino dalla piazza principale. La zona è molto tranquilla, facilmente rintracciabile sulla mappa e molto caratteristica. Il personale del Riad è gentilissimo, verrete accolti con un ottimo the alla menta, tipico del luogo, e per ogni esigenza saranno a vostra disposizione. L'ambiente è molto familiare, come d'altronde vuole la filosofia di un Riad, ed è possibile mangiare degli ottimi piatti locali cucinati in maniera tradizionale dai ragazzi del Riad. Colazione buona a base di prodotti locali. Volendo è possibile prenotare escursioni, hammam, visite guidate e taxi direttamente dal Riad. Consigliatissimo!
5 out of 5
by maciek from oxford, uk

Great hotel. Can't be wrong on this one.

Posted Mar 5, 2014
Pros: Traditional riad, staff, breakfasts, located in the old town
Location: It's located in the old Marrakech, so basically where all you need to see is located.
Had a chance to stay a week in Riad Karim with my wife. We had a wonderful time together in the riad. The new manager is super friendly and very helpful. She's definitely more than a manager of the place. She helped us a lot - showed us around the city, told a bit of the history of the place, she helped when we had to talk to locals. And the rest of the staff is super friendly as well. Samra never stops laughing. Even thou we couldn't say a word in French we had a good time together. We strongly recommend this place to everyone! Maciek and Monika
5 out of 5
by fabio from roma

Posted Jan 8, 2014
Pros: Di sicuro la cortesia e disponibilità del personale che ci tiene a farti sentire " a casa tua"
Location: Il riad si trova nel quartiere casba a pochi passi dalle tombe saidiane e 10 minuti dalla piazza jamal f'na.
4 out of 5
by Niko from Bretignolles sur Mer

Moment de bonheur

Posted Oct 8, 2013
Le Riad est vraiment au coeur de la Kasbah, et seulement à 10 minutes à pied de la place Djamaa El Fna. Très appréciable. Un long séjour nous à permis de vraiment apprécier le personnel du Riad. Très gentils et serviables ils vous conseils sur beaucoup de visites, excursions, et bons plans. Chambre typique très propre. La literie est un peu fatiguée. Très bon rapport qualité prix. On conseil.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2013 on Hotels