Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Paul from London

We would definitely stay here again.

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
We stayed 3 nights here. The Riad is beautiful, it has a lovely roof terrace, very helpful staff, our room was nicely styled, however our bed was a little too hard for our comfort. It was only a 10-15 minute walk to the el-fna square, we would definitely stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler

Riad karmela eine Oase Mutter 65 Tochter 25

Posted Mar 30, 2016
Pros: Die Helligkeit das viele grün Großzügigkeit der Räume Die Freiheit
Location: Alle Kultur ist fussläufig, die Souks,Souks, Souks,
Hinter den 2 schmalen Gassen inmitten der verwinkelten Medina, vermutet man nicht diese schöne, helle, sehr gepflegte Oase an Licht, grün und Ruhe mitsamt schöner dachterrasse. Wunderbar frisches Frühstück!!!! mit frechen Spatzen und " tortugas" kleine Schildis. Gutes Publikum, entspannte, sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Gerne immer wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Een oase van rust!

Posted Mar 6, 2016
Prachtig Riad (hotel), soort sprookje uit duizend en een nacht. Kamers zijn gebouwd rondom twee binnentuinen. Verder meerdere smaakvol en oriëntaals ingerichte hoeken. We hebben er 's avonds heerlijk gegeten 'wat de pot schaft' en uiteraard de Marokkaanse keuken. We vonden het personeel superlief, de eigenaar wat minder, beetje stugge man.
5 out of 5
by Elsbet

im Herzen der Medina gut aufgehoben

Posted Feb 26, 2016 on Ebookers
Riad-Ferien sind etwas ganz besonderes, weil man in 1001 Nacht lebt. Der ganze orientalische Flair kann erlebt werden, sei es im Innen- Hof mit dem plätschernden Wasser oder auf der Dachterrasse mit Blick über die Häuser der Medina. Anfängliche Angst, man finde das Hotel im Gassengewirr nicht mehr, sind unbegründet. Einfach genial!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Grata surpresa!

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
Uma grata surpresa quando entramos por aquela porta e nos deparamos com um pátio lindo, super bem decorado, agradável, o Riad transmite segurança e paz bem no meio do agito da medina.Café da manhã excelente, quarto espaçoso, ótimo serviço (assim que chegamos o recepcionista nos explicou tudo bem detalhado sobre os pontos turísticos da cidade e sobre os cuidados que deveríamos tomar como turistas). Recomendo!
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by joel, Hotel Management
Gratie Mille Joel
5 out of 5
by Elsbet

im Herzen der Medina

Posted Feb 12, 2016 on Ebookers
Wer die Medina von Marrakesch liebt, ist in diesem Riad genau richtig! Es liegt ideal, sehr ruhig und ist traumhaft. Auf der Dachterrasse lässt sich der Tag ausklingen, mit dem Muezzin im Hintergrund.
4 out of 5
by Leif from Stockholm

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Mycket trivsamt boende. Något muggig omgivning. Rent och fräscht och fin takterass.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Nice Hotel

Posted Jan 29, 2016
Pros: Friendly and polite staff
Cons: A TV and phone in each room, would be great
Location: Close to old Medinah and other historical places
January 2016, we stayed at Riad Karmela for 3 nights. Very comfortable and nice hotel. All staff were vey helpful, polite, friendly and tried to do their best for us. We had a suit, which was clean and comfortable. Breakfast was very good. The owner was very nice and friendly.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2016 by Joel , Hotel Management
Thanks a lot for the nice feed back Rgds Joel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
So wünscht man sich ein Riad. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre entspannt und unaufdringlich. Die Dachterrasse ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an Sitzmöglichkeiten. Das Haus ist wunderschön eingerichtet, aber niemals überdekoriert. Reichliches Frühstück mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zwischenmahlzeiten sind möglich und das Abendessen super lecker. Uneingeschränkt empfehlenswert.