Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Québec, Canada

Surprise très agréable!

Posted May 26, 2015
Pros: L`hospitalité, la piscine ensoleillée, le décor raffiné arabe typique des chambres, la tranquillité, les déjeuners
Cons: Offrir les repas du soir à moindre coûts. Si le prix d`une chambre est vraiment correct, ce n`est pas le cas pour les repas du soir.
Location: Un peu éloigné du centre touristique, mais c`est précisément ce qui nous a plu. L`entré du quartier Bab Aylen est près du Riad.
Au départ du Québec, nous avions réservé pour 2 nuits au Riad. Devant la grande amabilité du personnel et le charme des Milles et une nuits du Riad, nous en avons fait notre point d`ancrage entre nos séjours au Parc national du Toubkal et à Essaouira. Au total, 5 nuits à se faire bercer par le charme de ce magnifique Riad. Seul bémol, mais qui, pour nous, fut un avantage, c`est qu;il faut marcher près de 20 - 25 minutes pour arriver à la place Djema El Fna.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Keven from toulouse

sejour merveilleux

Posted May 9, 2015 on Hotels
Nous avons eu le plaisir de passer une partie de notre séjour au riad l’orchidee et une nuit au riad zen (group jamila) c'était un véritable plaisir et un séjour merveilleux tout le personnel et superbe,disponible, accueillant rachid et burcin son des perles et de bon conseil les chambres toujours propres c'est avec plaisir que nous reviendrons pour un prochain séjour nous recommandons le riad l’orchidées
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gretel from Australia

Lovely Riad, good service

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Really enjoyed our stay - staff very helpful with lots of information about Marrakech. Good location as very quiet, but easy walking distance to everything.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Authentic Riad hotel. Friendly and honest staff.

Posted Mar 20, 2015
Hard to find, so either use their offered shuttle service or be prepared for a challenges. I chose the latter.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Rar atmosfære

Posted Oct 26, 2014 on Hotels
Vores forventninger blev opfyldt til fulde. Personalet var utrolig hjælpsomme og der blev sørget godt for os. I forhold til prisen på opholdet var morgenmaden fin, enkel, men god og let varieret ugen igennem. Værelset og øvrige faciliteter var ikke det nyeste, men hyggeligt og rent. Beliggenhed i en stille, lille smøge, meget tæt på souken, i et område præget af den lokale hverdag med skolebørn, små bitte dagligvareudsalg, håndværkere, æselkærer og masser af knallerter. Vi oplevede os tæt på de lokale, hvilket vi synes godt om. Alt i alt en rigtig god oplevelse til prisen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Julie from Odense

Dejlig riad

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Alt i alt et dejligt sted med meget sødt og hjælpsomt personale. Der er MEGET lydt både fra gaden og fra fællesarealerne ind på værelserne. Lækker terrasse. Morgenmaden er temmelig ensartet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maud from Nice

4 nuits au riad orchidée

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Personnel très sympathique et serviable, les chambres sont spacieuses et bien entretenues. Les petits déjeuners sont très copieux. L'environnement est typique de la medina. Parfois bruyant.
4 out of 5
Recommended
by Mads from Krogslund

Fin Riad

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Godt ophold, venligt personale. Man føler sig hjemme! Riad'en er lille og meget hyggelig, kæmpe bonus at der er pool som man kan hoppe i lige uden for værelset - dejligt afkølende i det varme vejr! Kunne helt sikkert finde på at booke igen!