Ratings based on 21 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Good location

Posted Feb 4, 2015
Very nice staff, great location, lovely riad. would stay there again. staff cant do enough for you. breakfast was nice too. had dinner there and it was great, authentic marocain food.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hospitality

Posted Jun 21, 2013
The Riad is in a good location, about a 15 minute walk from the hustle and bustle of Djemma el Fna. Excellent hospitality by the staff there who showed us the way to the main square and walked round with us on the first evening to make sure we knew the way back to the Riad. If you want a hotel, then book a hotel but if you want to experience Marrakech then would certainly recommend staying in a nice and simple Riad such as this one!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maria from Bournemouth, UK

a very good location for the major attractions

Posted Mar 31, 2013
Pros: Large rooms and bathrom
Cons: Needed a bit more dusting
Location: Great to see thr medina palaces
Large rooms.helpful staff.kept our luggage with no extra charge Location is great if you want to visit badii and bahia palace.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Could be better, but all in all OK

Posted Apr 16, 2012
The staff was exceptionally accomodating, lending us a hair dryer and switching our room to the upper floor. As this is a riad, all of the rooms border the central, covered courtyard. So we felt more comfortable upstairs. The host also walked us to our taxi at 6am, although the charge for having called the taxi, the taxi itself, and that service was 15 euros. This seems quite high since a taxi should cost approximately 2 euros to our destination, the train station. However, he thought we had said airport, which is farther, so perhaps this accounts for the expense. In addition, we had to pay 10 euros in tax, which surprised us. But other reviewers have written about that. In general, the room was adequate. Reasonably nice, reasonably warm at the beginning of April, with a nice heater in the bathroom. The floor and rugs were dirty-ish, which annoyed my girlfeind but I was OK with it. The breakfast of coffee, sweet mint tea, and some eggy type breads was nice in the mornings.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sevilla

Perfecto

Posted Jan 14, 2016
Todo perfecto, pero lo mejor Hassam, un chico atento que en cualquier momento está a tu disposición para auyudarte en lo que pueda.
3 out of 5
by Maria from Poitiers

Bon rapport qualité prix, sans coup de coeur

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Bon accueil chambre confortable Bon rapport qualité prix Les fenêtres donnant sur la pièce centrale, moins grande qu'elle ne paraît sur le site,mais clients bruyants quand nous y étions. Difficile de se reposer. Petit déjeuner copieux Mais peu de contact avec les hôtes et pas de renseignements sur la ville Nous avons pu rester une nuit supplémentaire sans problème malgré un hôtel complet pour repartir par le bus de 6h, mais nous n'avons vu personne en partant... On a réglé quand même !
3 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Ok aber sehr hellhörig

Posted Jul 1, 2015
Pros: Das Frühstück war prima, wenn auch etwas wenig.
Location: Lage ganz ok, einige Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe, der große Zentralplatz ist ca. 20 Gehminuten entfernt - der Weg dorthin ist kurzweilig.
Die Zimmerausstattung ist auf den ersten Blick schön, beim zweiten Hinsehen offenbaren sich jedoch einige Mängel. Fenster ließen sich teilweise nicht öffnen, Duschstange war abgerissen und fehlte, Duschkopfgewinde war überdreht und sprang beim Duschen mehrfach vom Schlauch, Dachterrasse sehr lieblos gestaltet (daher nicht genutzt). Der größte Mangel jedoch: die Zimmer sind sehr hellhörig und es ist sehr laut (auch die Nachbarschaft) vor 3 Uhr nachts war nicht an schlafen zu denken (vielleicht lag es an der Tatsache, dass gerade Ramadan war)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Offenburg

Schönes Riad an verwinkeltem Platz

Posted Jun 29, 2015
Pros: Die Dachterrasse und der Taxishuttle zum Hotel sind sehr gut Zudem konnten wir mit einer Person extra anreisen ohne im Riad noch Geld drauf zuzahlen
Cons: Busshuttle zur Anreise empfehlen. Riad liegt sehr versteckt zwischen kleinen Gassen.
Location: Das Hotel befindet sich in Berrima. Es ist nahe des Palast El Badii und des Gewürzmarktes. In 10 Minuten ist man beim Djeema el Fna.
Das Riad le Marocain liegt nahe des Palais El Badii in einer Seitenstraße. Da es schwer zu finden ist empfielt sich mit dem Besitzer ein persönlichen Shuttle vom Flughafen im Vorhinein auszuhandeln. Wir haben diesen für 10€ einen Weg bekommen. Für das erste Mal Marokko auf jeden Fall zu empfehlen, da einen die Taxifahrer schön übers Ohr hauen, wenn es darum geht einen Platz in Marrakesch zu finden (30€ für 6km Fahrt z.B. + Falschem Führer bis zum Riad) Das Riad war gemütlich und sauber. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet und im Bad gab es zwei Waschbecken. Die Matratzen sind sehr weich. Wir konnten problemlos mit einer Person mehr anreisen und mussten nicht einmal für das Frühstück zusätzlich bezahlen! Gefrühstückt wird in dem schönen Vorraum, welcher auf dem Bild zu sehen ist. Leider gibt es jeden morgen das Selbe: Obst, Pfannkuchen, marokkanischen Blätterteigpfannkuchen (?) und Crepes mit Marmelade oder Honig, dazu Kaffee und Milch. Der Besitzer bietet immer zusätzlich noch an, dass man in seinem Restaurant ein paar Straßen weiter gerne ein Abendessen buchen kann. Zum testen blieb uns leider keine Zeit. Der Besitzer sowie die Frau, welche das Frühstück zubereitete, waren superlieb. Zuletzt ist noch die Dachterrasse zu erwähnen. Auf den Liegen kann man auch mal ohne viele Touristen die Dächer von Marrakesch genießen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Sehr verstecktes, aber nettes Riad

Posted Jun 26, 2015
Es ist ein kleines Riad in einer versteckten Seitengasse...wer selbst mit dem Taxi anreisen möchte sollte sich darauf einstellen an der Hauptstraße abgesetzt zu werden und den Rest des Weges mit einem der kostenpflichtigen Fremdenführer zu gehen. Es ist ein einfaches Gebäude, jedoch mit marokkanischem Flair. Die fünf Zimmer gehen alle auf den kleinen Innenhof, es gibt eine kleine Küche die man auch selbst zum Tee kochen nutzen kann sowie eine Dachterrasse. Die Ausstattung ist einfach, aber völlig ausreichend. Wer mit einem Schlafplatz und Bad zufrieden ist wird sich hier wohlfühlen. Zudem befindet sich eine Klimaanlage in jedem Zimmer, sodass man diese individuell einstellen kann. Das Frühstück besteht aus verschiedenen Gebäcken, süßen Aufstrichen und Obst. Der Verwalter Hassan ist sehr hilfsbereit, allerdings ist es hier von Vorteil sich auch auf französisch verständigen zu können. Ein größeres Problem, besonders für die pünktlichen Deutschen ist, dass man sich auf eine Verspätung von durchschnittlich 30min zur verabredeten Zeit einstellen muss. Während des Urlaubs kein Problem, wenn es jedoch um den Flughafentransfair nach hause geht kann man schonmal nervös werden. Besonders da man die Schnelligkeit der Kontrollen am Flughafen vor Augen hat. Alles in Allem würden wir wieder dort übernachten, denn man bekommt das wirkliche Leben in der Stadt doch viel echter mit, als in einem der Luxushotels.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Susanne J.

Gezien de prijs prima!

Posted Jun 15, 2015 on Ebookers
Ligging van hotel is prima tov bezienswaardigheden maar erg achteraf. Onze kamer was erg donker en sober zonder genoemde sfeer, wel erg ruim waar een zitje juist de sfeer had kunnen brengen. Ontbijt is goed met vers fruit en vers brood/banket.