Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sevilla

Perfecto

Posted Jan 14, 2016
Todo perfecto, pero lo mejor Hassam, un chico atento que en cualquier momento está a tu disposición para auyudarte en lo que pueda.
3 out of 5
by Maria from Poitiers

Bon rapport qualité prix, sans coup de coeur

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Bon accueil chambre confortable Bon rapport qualité prix Les fenêtres donnant sur la pièce centrale, moins grande qu'elle ne paraît sur le site,mais clients bruyants quand nous y étions. Difficile de se reposer. Petit déjeuner copieux Mais peu de contact avec les hôtes et pas de renseignements sur la ville Nous avons pu rester une nuit supplémentaire sans problème malgré un hôtel complet pour repartir par le bus de 6h, mais nous n'avons vu personne en partant... On a réglé quand même !
3 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Ok aber sehr hellhörig

Posted Jul 1, 2015
Pros: Das Frühstück war prima, wenn auch etwas wenig.
Location: Lage ganz ok, einige Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe, der große Zentralplatz ist ca. 20 Gehminuten entfernt - der Weg dorthin ist kurzweilig.
Die Zimmerausstattung ist auf den ersten Blick schön, beim zweiten Hinsehen offenbaren sich jedoch einige Mängel. Fenster ließen sich teilweise nicht öffnen, Duschstange war abgerissen und fehlte, Duschkopfgewinde war überdreht und sprang beim Duschen mehrfach vom Schlauch, Dachterrasse sehr lieblos gestaltet (daher nicht genutzt). Der größte Mangel jedoch: die Zimmer sind sehr hellhörig und es ist sehr laut (auch die Nachbarschaft) vor 3 Uhr nachts war nicht an schlafen zu denken (vielleicht lag es an der Tatsache, dass gerade Ramadan war)
4 out of 5
by A verified traveler from Offenburg

Schönes Riad an verwinkeltem Platz

Posted Jun 29, 2015
Pros: Die Dachterrasse und der Taxishuttle zum Hotel sind sehr gut Zudem konnten wir mit einer Person extra anreisen ohne im Riad noch Geld drauf zuzahlen
Cons: Busshuttle zur Anreise empfehlen. Riad liegt sehr versteckt zwischen kleinen Gassen.
Location: Das Hotel befindet sich in Berrima. Es ist nahe des Palast El Badii und des Gewürzmarktes. In 10 Minuten ist man beim Djeema el Fna.
Das Riad le Marocain liegt nahe des Palais El Badii in einer Seitenstraße. Da es schwer zu finden ist empfielt sich mit dem Besitzer ein persönlichen Shuttle vom Flughafen im Vorhinein auszuhandeln. Wir haben diesen für 10€ einen Weg bekommen. Für das erste Mal Marokko auf jeden Fall zu empfehlen, da einen die Taxifahrer schön übers Ohr hauen, wenn es darum geht einen Platz in Marrakesch zu finden (30€ für 6km Fahrt z.B. + Falschem Führer bis zum Riad) Das Riad war gemütlich und sauber. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet und im Bad gab es zwei Waschbecken. Die Matratzen sind sehr weich. Wir konnten problemlos mit einer Person mehr anreisen und mussten nicht einmal für das Frühstück zusätzlich bezahlen! Gefrühstückt wird in dem schönen Vorraum, welcher auf dem Bild zu sehen ist. Leider gibt es jeden morgen das Selbe: Obst, Pfannkuchen, marokkanischen Blätterteigpfannkuchen (?) und Crepes mit Marmelade oder Honig, dazu Kaffee und Milch. Der Besitzer bietet immer zusätzlich noch an, dass man in seinem Restaurant ein paar Straßen weiter gerne ein Abendessen buchen kann. Zum testen blieb uns leider keine Zeit. Der Besitzer sowie die Frau, welche das Frühstück zubereitete, waren superlieb. Zuletzt ist noch die Dachterrasse zu erwähnen. Auf den Liegen kann man auch mal ohne viele Touristen die Dächer von Marrakesch genießen!
4 out of 5
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Sehr verstecktes, aber nettes Riad

Posted Jun 26, 2015
Es ist ein kleines Riad in einer versteckten Seitengasse...wer selbst mit dem Taxi anreisen möchte sollte sich darauf einstellen an der Hauptstraße abgesetzt zu werden und den Rest des Weges mit einem der kostenpflichtigen Fremdenführer zu gehen. Es ist ein einfaches Gebäude, jedoch mit marokkanischem Flair. Die fünf Zimmer gehen alle auf den kleinen Innenhof, es gibt eine kleine Küche die man auch selbst zum Tee kochen nutzen kann sowie eine Dachterrasse. Die Ausstattung ist einfach, aber völlig ausreichend. Wer mit einem Schlafplatz und Bad zufrieden ist wird sich hier wohlfühlen. Zudem befindet sich eine Klimaanlage in jedem Zimmer, sodass man diese individuell einstellen kann. Das Frühstück besteht aus verschiedenen Gebäcken, süßen Aufstrichen und Obst. Der Verwalter Hassan ist sehr hilfsbereit, allerdings ist es hier von Vorteil sich auch auf französisch verständigen zu können. Ein größeres Problem, besonders für die pünktlichen Deutschen ist, dass man sich auf eine Verspätung von durchschnittlich 30min zur verabredeten Zeit einstellen muss. Während des Urlaubs kein Problem, wenn es jedoch um den Flughafentransfair nach hause geht kann man schonmal nervös werden. Besonders da man die Schnelligkeit der Kontrollen am Flughafen vor Augen hat. Alles in Allem würden wir wieder dort übernachten, denn man bekommt das wirkliche Leben in der Stadt doch viel echter mit, als in einem der Luxushotels.
3 out of 5
by Susanne J.

Gezien de prijs prima!

Posted Jun 15, 2015 on Ebookers
Ligging van hotel is prima tov bezienswaardigheden maar erg achteraf. Onze kamer was erg donker en sober zonder genoemde sfeer, wel erg ruim waar een zitje juist de sfeer had kunnen brengen. Ontbijt is goed met vers fruit en vers brood/banket.
4 out of 5
by A verified traveler from düsseldorf

Ein sehr schönes Riad nahe vom Jema El efna Platz

Posted Jun 14, 2015
Der Service vom Riad war super es war immer sauber man hat immer mit einem marokkanischem Frühstück gestartet was ich jedem empfehlen kann das einzige was zu bemängeln war die Dusche der Griff war kaputt aber sonst war nicht zu bemängeln
5 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Super riad!

Posted Apr 14, 2015
Pros: L'accueil, le petit déjeuner, la traditionalité, la location (15 mins de la place Jemaa el Fna)
Location: Très bonne location. 15 mins de marche à la place Jemaa el Fna & les souks.
Nous avons reçu un accueil chaleureux du manager Hassan. Il (et toute l'équipe) était très professionel et en même temps c'était comme nous avions passé une semaine chez un ami. Il nous a expliqué de la culture arabe et bien corrigé notre prononciation. Il a organisé nos excursions et transports avec efficacité. Le petit déjeuner était délicieux. Le riad est très beau et accueillant. Je le recommanderais pour tout le monde.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Huggelig lille Riad

Posted Mar 16, 2015
Pros: Beliggenhed
Det er en fin lille Riad, der ligger lige inden for i Medinaen, og rigtig til korte ophold. Personalet er meget flinke og hjælpsomme, og vil gøre næsten alt hvad de kan.
5 out of 5
by A verified traveler from london

Good location

Posted Feb 4, 2015
Very nice staff, great location, lovely riad. would stay there again. staff cant do enough for you. breakfast was nice too. had dinner there and it was great, authentic marocain food.