Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mostoles, España

ningún servicio acorde a su precio

Posted Jan 5, 2012 on Hotels
Mal situado y le falta de todo sobre todo calefacción, el personal muy atento no puede suplir el resto de carencias.
1 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Es una central de reservas sin comodidades

Posted Jan 4, 2012 on Hotels
Bien rehabiliado con habitaciones pintorescas pero no tiene ningún servicio exigible a su precio: Telefono, Wifi, TV ni siquiera calefacción ni aire acondicionado (el frio espectacular). Un robo, el doble de lo "razonable". Una única persona para todo, amable eso si. Como es una agencia es una lotería la ubicación final, en nuestro caso en un extremo de La medina muy lejos de todo y con entorno de misería acusada (más de lo habitual)
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Laila Marrakesh

Posted Nov 24, 2010 on Hotels
Hotellet ligger inne i medinan, krångligt att finna sin väg ut, men följseslagare från hotellet hjälper gärna till med detta
4 out of 5
by A verified traveler from Brighton, UK

Riad Laila - beautiful

Posted Oct 18, 2010
Highly recommend this riad. Excellent welcome and beautiful courtyard. Really good breakfast too. It was quite a way from Jeema el Fna square but it made you appreciate the riad even more when you finally found it!
5 out of 5
by A verified traveler from lyon

riad charik en plein dans la médina, gens préciseux s'abstenir

Posted Jan 5, 2010
le riad est de toute beauté! quand nous disons gens précieux s'abstenir, c'est uniquement parce que les environs du riad font un peu peur (lieu non touristique donc charme absolu pour nous!!). l'accueil fut très très agréable. Notre séjour c'est très bien passer grâce aux conseils (entre autre) de notre hôte. Seul hic (mais ça c'est pas de la faute du riad), nous avons séjourner avec des "beaufs" belges qui étaient là bien évidement pour faire la fête (le côté jet set de Marrakech malheureusement...) et non pour profiter du calme du riad. Nous étions réveiller tout les matins vers 6h00 par ses bandes de jeunes prétentieux n'ayant aucune éducation...mais bon encore une fois, ce n'est pas de la faute du riad... à conseiller tout de même en espérant que vous ailler plus de chance avec le voisinage!!!
5 out of 5
by A verified traveler from London

Fantastic!!

Posted Dec 4, 2009
We had a great time at this riad. The staff were fantastic and very friendly. Perfect place to stay!
5 out of 5
by A verified traveler from Aix-les-Bains

Riad ENNAFOURA en plein souk ! Royal !

Posted Nov 12, 2009
Le Riad ENNAFOURA est situé en plein souk. Havre de calme après une ballade dans les ruelles animées et agitées de Marrakech. Acceuil et attention sympatique de Karima. Terrasse agréable pour le petit déjeuner, poste PC avec accès internet, télévision dans le salon, bref, tout à portée de main.
5 out of 5
by A verified traveler from NYC

Great riad

Posted Nov 2, 2009 on Hotels
The riad was wonderful, the rooms comfortable and clean, and the staff was incredible, esp. Karima. I would recommend this riad to others.
4 out of 5
by A verified traveler from Vence, Alpes maritimes

Bonne adresse pour découvrir un RIAD authentique

Posted May 18, 2009
Ce riad semble authentique et a beaucoup de charme, les chambres sont décorées avec goût, le confort est aussi au rendez-vous et les lits confortables. L'accueil est discret et le petit déjeuner soigné.
3 out of 5
by A verified traveler

sejour un peu mouvementé

Posted Mar 31, 2009
Nous sommes arrivés un dimanche et l'agence où vous devez vous rendre pour connaitre votre riad était fermée; vous devez appeler la personne qui cependant arrive plutôt vite. Dans le riad, attention, les portes des chambres ne ferment pas à clé et aucun coffre n'est à disposition. Et malgré le fait que l'on vous dise qu'il n'y a pas de problème, nous nous sommes fait voler de l'argent. On nous a répondu que ce n'était pas possible... Même si on nous a remboursé une partie de cette somme, cela gâche évidemment les vacances! De plus les tarifs des services proposés par l'hôtel sont supérieurs à ceux que vous trouvez par vous-même dans la ville. Sinon l'hôtel Ennafoura est bien situé et les chambres agréables.