Ratings based on 186 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from beauvais

SEJOUR DE REVE

Posted Aug 26, 2016
Pros: personnel serviable pour les clients -cadre magnifique
Cons: maintenir l'hôtel
Magnifique Hôtel de Marrakech 5* à 9 km de la place el fna cadre spendide chambre de rêve et personnel super sympathique et serviable.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Un havre de paix à 15 min du centre ville

Posted Aug 17, 2016
Très agréablement surpris par cette hôtel que je recommande évidemment. Le personnel, le directeur et son adjoint (mr bennani) font tout pour vous que les clients ne manquent de rien et je dois reconnaître que c'est la 1ère fois qu'une telle qualité de service m'est proposé au Maroc.L'hôtel est très agréable et pour les familles avec enfants les villas au pied de la piscine pour les siestes sont parfaites. Je pense qu'il est toutefois préférable d'être véhiculé même si l'hôtel met plusieurs navettes à disposition, pratique pour éviter de galérer pour se garer. Je reviendrais certainement au Sirayane qui reste un excellent rapport qualité/prix. Pour les personnes recherchant du calme, du repos, un service de qualité et un vrai 5 étoiles, le Sirayane est fait pour vous !!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Un personnel plus qu accueillant !

Posted Aug 10, 2016
Des notre arrivée nous avons été pris en charge, on nous a offert le THE de bienvenue puis dirigé vers notre chambre (jardin privé avec accès direct à la piscine) C'est magnifique ! Le personnel est vraiment à l'écoute et tres serviable. Merci au directeur adjoint pour son attention et son écoute. noud avons eu un souci avec la chicha le premier soir, il nous a gentiment offert la deuxième et veiller à ce que toutes les autres soient au top! La navette qui va vers la place est gratuite et passe plusieurs fois par jour et le restaurant est juste excellent ! Nous reviendrons !
5 out of 5
by A verified traveler

VACANCES PARADISIAQUES

Posted Jul 26, 2016
Après plusieurs séjour à Marrakech dans différents Hôtels 5* le sirayane est le meilleur Hotel de Marrakech et cela fait deux fois que nous venons dans ce lieux idyllique et nous ne sommes pas déçu au contraire tout le personnel nous reconnait et toujours aussi serviable et dévoué pour le client. Une attention particulière au directeur adjoint Anas qui est exceptionnel et il a toujours un mot gentil et une attention particulière pour que notre séjour se passe très bien. Et bien sur tous les serveurs que se soit le matin ou le soir ils sont au petit soin et très poli Les déjeuners sont copieux et les jus de fruits sont frais (le jus de carotte est très bon). les dîners sont copieux et raffinés je tiens à remercier et féliciter le chef qui fait voyager dans les assiettes. La piscine est très bien au calme et les matelas sont éloignés les uns des autres pour une plus grande discrétion. Les chambres sont superbe et propre. Il n'y a aucun point négatif il règne un calme et un dépaysement total dans cet Hotel ou il fait bon vivre et passer un séjour Extra ordinaire. Si vous hésitez encore regarder tous les avis sont exceptionnels et le méritent alors faites comme moi allez y les yeux fermés vous ne regretterez rien. je vous le conseille à 200 % moi j'y retourne en novembre car c'est trop bien et surtout pas déçu on en a largement pour notre prix.
5 out of 5
by A verified traveler from Manchester,UK

Serene Tranquility

Posted Jul 24, 2016
Perfect location away from the hustle and bustle of Marrekesh city, yet with a convenient free mini bus service into the city. Lovely friendly helpful staff, nothing's to much trouble, relaxing retreat, good quality free wifi, quiet and serene hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from J

More of a 4 star

Posted Jul 23, 2016
Ok so stayed here and thought wow this is nice but there were several things that did not match up to a 5 star hotel. Positives: Nice staff and amazing spa treatments. The best treatments I have ever had! If you want a quiet hotel then this is where you need to be. A little too quiet for me tho. Good shuttle service into town and breakfast was ok. They brought you two small bottles of water every night. Negatives: Rooms need a little upgrading and the fridge was not very cold. Hotel decided to dig up our garden whilst we were there and caused a burst pipe, therefore we couldn't sit in the garden. Cocktails quite expensive and no air con in the restaurant and bar. They put a 10% service charge on everything you order at the hotel and be expected to pay a hefty tax bill when you leave as they don't tell you when you arrive. Hotel a little far from old/new town. shuttle bus was expensive to the airport and it is hard to prevent paying as you are in the middle of nowhere. Reception staff are a little cold and need to work on their customer service skills. Overall it was a nice experience but this is not a 5 star hotel so expect a little less. If I stayed again I would stay in a hotel closer to town as everything is happening there.
5 out of 5
by A verified traveler

Pure relaxation

Posted Jul 5, 2016
Great hotel, staff and spa, we had the junior suite which was gorgeous. If you want a break to relax, eat good food and feel thoroughly spoilt book this hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Missing the hotel Already!

Posted Jun 11, 2016
I stayed at this hotel with my wife and 2 kids and we stayed at 119 the best room in the hotel with a private pool. It is not easy going on holiday with a year n half old kid but the Staff were fantastic, they were always on hand to help, on the first night my child wasnt well so the receptionist called a private doctor to my room and even collected the medicine for us. Thank you so much for that it really helped as she started getting better the next day so we could actually enjoy ourselves. Hotel was beautiful, so was the breakfast. We did ate a few times in the restaurant which was really tasty but abit pricey however you will not find the the quality and taste anywhere else. I will definitely come to stay again as we already miss the hotel!
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Très bel hôtel

Posted May 8, 2016
Cons: Si je devais formuler un point à améliorer, ce serait la carte du déjeuner qui manquait un peu de choix.
Nous rentrons d'un excellent séjour à l'hôtel Sirayane. Nous avons apprécié la décoration, le calme, la nature et le chant des oiseaux. Le personnel est à l'écoute et le propriétaire "Medhi" passait tous les jours pour saluer ses clients et s'assurer que tout allait bien. Une mention spéciale pour le veilleur de nuit qui a fait preuve d'un extrême sérieux et gentillesse. Nous y reviendrons sans aucun doute lors d'un prochain voyage à Marrakech.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Best hotel in Marrakech!

Posted May 3, 2016
This hotel is faultless! Everything about this hotel is fantastic. Staff, food, spa, customer service everything has been on point! I will be visiting and stayyinh at this hotel again.