Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Natascha from Charlottenlund

Dejligt rent hotel tæt ved strand og pool.

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Dejligt hotel med god service og skønt med eget meget proff dykkercenter. Flot husrev. Maden og drikkevarer er safe -ingen maveproblemer, som ellers er typisk for Egypten.
4 out of 5
by Jacques from Helsinki

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Nice place to relax. Stuff is friendly specially at the restaurant: Ibrahim, Alaa, Mohamed, Ahmed, Zacharia; and the bar: Ramadan, Youssef, Ragab, Gad and all the other as well. No WI-Fi in the room and no network for the mobile as well
4 out of 5
by Pär from Vaxholm

Bra dyk och familjeställe

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Mycket trevligt ställe för dykning. Maten var väldigt bra med variation mellan dagarna. Utanför hotellet fanns ett underbart rev, dock var det röd flagg under den tiden jag var där, i början av december, pga blåst. Området kring hotellet är öken vill man ha nattliv är kanske inte marsa alam det bästa området, då det bara finns hotell komplex och inget annat, ja förutom öken då.
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Posted Nov 26, 2015
Pros: Die Tauchbasis
Cons: Ja, die Poolbar könne nachmittags länger auf haben, wenn man vom Tauchen kommt gibt's nichts mehr zu Trinken. Bar Schließt um 5 Uhr
Location: Vor Marsa Alam zwischen Wüste und Rotes Meer, man kann nichts in der nähe Unternehmen.
Ein Hotel zu Tauchen Tauchbasis Sehrgut. Anlage Sauber und gepflegt. Service am Poll könnte freundlicher sein. Ansonsten waren wir zufrieden.
4 out of 5
by benito from New York City

Egypt vacation

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Efficient, clean, beach is rocky but with beautiful fish ... . Food is fair.
5 out of 5
by Mimi

Entspannungsurlaub pur

Posted Nov 16, 2015 on Ebookers
Tolles Hotel mit schöner, sehr gepflegter Anlage und gemütlichem Ambiente. Das Buffet ist besonders reihhaltig, mit extrem viel Auswahl an orientalischen, aber auch internationalen Gerichten und wird ständig wieder nachgefüllt. Dadurch spielt es keine Rolle, wann man zum Essen geht, man bekommt stets alles, was das Herz begehrt... :-) Die Zimmer sind groß, komfortabel eingerichtet und immer sauber. Ebenso das Badezimmer/WC. Handtücher bekommt man vor Ort (auch Badetücher). Bei Buchung des Hotels über das Internet, ohne Reiseanbieter, bitte unbedingt darauf achten, sich einen Transfer vom Flughafen zum Hotel zu organisieren (gibt nämlich weder öffentliche Verkehrsmittel, noch Taxis) !Einfach Email ans Hotel, kostet 30€/Auto. Das Personal haben wir als sehr nett und aufmerksam empfunden und hat sich um jede Bitte sehr bemüht. Der Strand und das Meer sind aufgrund der guten Lage (etwas abseits von Flughafen und co.) sehr schön, sauber und mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln/Tauchen. Sogar Delfine konnten wir in der Ferne vom Hotelsteg aus sehen :-) ... einfach traumhaft!
5 out of 5
by Attila from Monza

Egitto a novembre: periodo ideale.

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Hotel vicino all'aeroporto, molto funzionale. Personale gentile, cucina molto buona. Dive center molto valido, immersioni bellissime.
4 out of 5
by Clek

Erholsamer Urlaub ohne High Life

Posted Oct 19, 2015 on Ebookers
Saubere, gut gepflegte, überschaubare Anlage. Die Zimmer am Strand sind wirklich dort. Personal aufmerksam und freundlich. Besonders Mohammed aus dem Restaurant und Youssef im Barbereich sind hervorzuheben. Animation gibt es wenig (Kinderdisco und ein bissl Abendprogramm sowie Volleyball). Ist aber bei diesem doch kleinerem Hotel auch kaum anders machbar. Schönes Hausriff. Tauchschule in der Anlage sehr angenehm. Essen auch in Ordnung. Wer also Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
5 out of 5
by A verified traveler from vicenza

Struttura memorabile vicino ad un mare stupendo

Posted Sep 26, 2015
Il trattamento di mezza pensione visto che il sole alle 17.30 era sceso all'orizzonte è stato ideale per permettermi la massima libertà di movimento e di fruire delle gite (a pagamento )meravigliose su spiagge e fondali incantevoli,dove ho visto:tartarughe-dugongo e delfini nel cui branco circa 100 ho nuotato a perdifiato.Un incanto
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Tuffarsi in un acquario dalla nostra camera

Posted Sep 7, 2015
Pros: Vicinanza alla spiaggia e tranquillità. Pulizia, ordine e buona cucina.
Cons: Per chi ne sentisse la necessità sicuramente l'animazione
Location: Altre magnifiche spiagge, Port Ghalib e magari Luxor per chi non soffre troppo il caldo d'agosto
L'hotel si trova in una posizione meravigliosa; accanto vedi solo sabbia e nessun altro hotel vicino. Bellissima stanza vista mare, molto ampia e sempre ben pulita, terrazzino con tavolino e poltroncine e giardini fioriti. Alzando lo sguardo i colori magnifici del mare a contrapporsi con quelli della sabbia. Tutti i servizi sono a portata, veramente comodi, ben organizzati. Dalla camera in breve tempo si è già direttamente in spiaggia, al ristorante, alla piscina, al pontile. La spiaggia ha anche una zona solo per adulti e comunque è tutta dotata di separè in paglia intrecciata che oltre a proteggere dal vento garantiscono un pochino di privacy dai vicini; non abbiamo mai avuto problemi, c'erano sempre ombrelloni (in paglia) e sdraio a disposizione. Consiglio scarpette per il bagno davanti alla spiaggia. Questa laguna è una meraviglia, già in un metro d'acqua si possono vedere pesci di tutti i tipi e di tutti i colori. C'è inoltre la possibilità di nuotare direttamente in barriera dal pontile, dove ho avuto anche la fortuna di nuotare con i delfini ! Ristorazione ottima e gran punto di merito al fatto che a qualsiasi ora i piatti del buffet fossero sempre ben riforniti e ben presentati. Tutto il personale è stato gentilissimo e disponibile. Animazione pressoché inesistente.