Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Strandhotel am Roten Meer

Posted Sep 29, 2016
Pros: Das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit angeschlossener Tauchbasis.
Das Three Corners hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ist preislich meistens günstiger als die Mitbewerber mit vergleichbarem Standard. Insofern kann dieses Hotel durchaus mit in die engere Wahl der in Frage kommenden Hotels kommen.
5 out of 5
by Yasmine from Egypt

Best hotel I've been to

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Snorkeling heaven, best service and great hospitality from the most professional staff. Breakfast, lunch and dinner buffets in addition to a daily icecream buffet and 3 free a la carte dinner nights. What else could one ask for!
5 out of 5
by mariana from Sharm El sheikh

Mariana

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Service good and beach
5 out of 5
by A verified traveler from Weert

Uitstekende service

Posted Mar 1, 2016
Pros: De ligging met het huisrif voor de deur is echt fantastisch. Het eten was uitstekend .
Location: Bij het hotel zit een prima duikschool die dagelijks trips organiseert voor beginnende snorkelaars tot geoefende duikers.
We waren hier begin februari en hebben het prima naar ons zin gehad. De kamer mag een opknapbeurt hebben maar wordt keurig schoon gehouden. Het personeel doet er alles aan om het de gasten naar de zin te maken. Het eten was uitstekend en de faciliteiten bij het hotel zijn ook ruim voldoende. Topper is het prachtige rif dat voor de deur van het hotel ligt. Ondanks de negatieve berichtgeving in de afgelopen maanden over Egypte, hebben wij ons op geen enkel moment bedreigd of niet welkom gevoeld. Gewoon gaan dus is ons advies.
4 out of 5
by YUEWEN

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016
Ottima posizione, non distante dall'aeroporto, ambienti curatissimi, cordialità e disponibilità da parte del personale. Buona la cucina.
4 out of 5
by A verified traveler from Luino

bello, ma con qualche pecca...

Posted Oct 19, 2015
Pros: La gentilezza e la cortesia del personale
Cons: Che fosse tutto all'inclusive come cita la descrizione, invece le bibite del frigorifero in camera erano a pagamento
Location: posizione buona e tranquilla eravamo nel blocco 5100
Appena tornati da Marsa Alam, dove abbiamo soggiornato con altri 2 amici in questa struttura dal 10/10 al 17/10 vorrei cominciare dicendo che la vacanza e' stata più' che positiva e che sicuramente consiglierei questo Hotel per diversi motivi. Il primo per la cordialità' e la gentilezza del personale sia al ristorante che alla reception, una nota di merito sicuramente va al personale delle pulizie perché' la cosa che noti appena arrivi e' la pulizia e il profumo che pervade ogni ambiente. L'Hotel si trova vicino all'aeroporto e appena arrivi hai la sensazione di entrare in un enorme città' nel deserto. Le camere sono molto spaziose e confortevoli, la mia era nel blocco 5100, la cosa che non abbiamo ben capito e' perché' avendo all'inclusive le bibite in camera fossero a pagamento. La struttura in generale e' ben tenuta e i giardini sono ben curati, la spiaggia e' molto bella con comodi lettini e paravento. Per quanto riguarda il cibo, noi ci siamo trovati bene, certo il cibo non e' vario ma e' di buona qualità', noi a mezzogiorno andavamo sempre al ristorante bar della spiaggia dove si poteva mangiare della buona carne e pesce alla griglia, la cosa che non mi e' assolutamente piaciuta e' che alle 16,00 a quel ristorante e bar l'unico della spiaggia cominciano ad apparecchiare per la cena e quindi ti facevano quasi capire che gli stavi dando fastidio, questa cosa l'ho trovata poco carina. Un altra cosa altrettanto fastidiosa a nostro parere e' stata l'insistenza degli addett
5 out of 5
by Marco

ottimo

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Lo considero ottimo come rapporto qualità prezzo. L'accesso al mare è ideale per fare snorkeling e c'è la possibilità di raggiungere a piedi la baia di marsa mubarak in cui si possono vedere tartarughe e con un po' di fortuna anche il dugongo.
5 out of 5
by A verified traveler from Aswan

Great hotel for snorkelers and divers

Posted Jun 28, 2014
Location: They had camel rides, 4-wheelers, horseback riding, spa options, boat cruise option, a dive shop, etc.
We stayed 3 nights and wish it had been more. The rooms were clean and in top condition. The staff were friendly and accommodating. The food was pretty good, especially by Egyptian standards. The snorkeling off the jetty was convenient and easy with a very nice reef (stingrays, parrot fish, angels, puffers, and MANY more, plus a good amount of living coral). We'll definitely go back. The beach area was clean with nice chairs and shades. The vendors were polite and definitely NOT pushy.
5 out of 5
by Max from Italy

Close to the turtle bay (20min walk), good service

Posted May 1, 2013 on Hotels
The Fayrouz has everything you need in this area: a beatiful beach, nice coral reef, large and confortable room, good food and a swinning pool if you don't like the sea! Staff is always helpful and cheerful