Ratings based on 8 Verified Reviews

3.8 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel Sammartano

Posted Aug 31, 2015
The staff was very rude. Became angry with me numerous times because I speak English and they spoke very little. Wifi didn't work, and they did nothing to resolve it. Tv didn't work. Shower so small , u couldn't turn around in it. We left after one night and stayed somewhere else. Terrible hotel!
4 out of 5
by A verified traveler

Buon tre stelle con qualcosa da migliorare

Posted Oct 17, 2016 on Hotels
Buon tre stelle nella zona di Marsala (poco fuori dal centro città).Un po da migliorare il confort nelle camere (asciugamani e doccia). Buono il servizio pasti. Disponibilità del personale sufficiente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aarschot, Belgie

Leuk hotel buiten de stad

Posted Aug 23, 2016
Hotel was in orde. Slecht Engelstalig. Vriendelijkheid kon beter. Ontbijt was in orde enkel de tafels stonden raar. Je zat met andere mensen aan tafel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

Hotel très confortable et très calme.

Posted Jul 7, 2015
Excellent confort mais nécessitant l'usage de la voiture pour retrouver l'animation du centre ville ou pour accéder aux plages.
4 out of 5
by Jorge from Chile

Coke

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Versus precio muy bueno
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ferrara

Tranquillo e a gestione familiare

Posted Sep 1, 2014
Siamo stati di passaggio da questo hotel. La posizione è molto tranquilla e il confort dell'hotel è buono. Camera pulita e spaziosa. La gestione è familiare e i titolari sono stati gentilissimi e accoglienti. La colazione era buona.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by nicoletta, Hotel Management
grazie mille per averci scelto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

gestori gentilissimi, hotel ottimo

Posted Sep 1, 2013
Pros: arredamento pulizia e cortesia dei proprietari
Cons: nessuno
Location: hotel un po' lontano dal centro, ma per chi resta fuori tutto il giorno la sera trovare tranquillità e silenzio è un piacere
hotel in periferia ma valiidissimo, abbiamo visitato la città ed i paesi limitrofi e la sera dopo cena si rientrava in hotel
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by nicoletta, Hotel Management
Grazie mille per averci scelto,spero che ritornerete una prossima volta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maurizio from Rieti

ambiente famigliare

Posted Aug 21, 2013
Pros: l'ambiente famigliare.
Cons: la gestione del personale addetto alla pulizia della camera.
Location: centrale tra marsale e mazara,ottima la spiaggia attrezzata Lido Signorino a 3-4 km.punto di partenza centrale per visitare tutta la costa occidentale
tutto bene gentili e disponibili, qualche mancanza a livello di camere ma nulla che non si possa sopportare o risolvere.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by nicoletta, Hotel Management
Grazie mille per la sua positiv recensione,purtroppo è un piccolo hotel e abbiamo poche camere a disposizione.Spero che ci sarà una prossima volta. Saluti