Ratings based on 567 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Kirchhain

Tolles Hotel

Posted Jul 25, 2016
Das Hotel ist ganz einfach zu finden. Es liegt perfekt für Hundehalter, denn ein paar Schritte entfernt kann man schöne Spaziergänge machen. In der Hotelbar kann den Abend schön ausklingen lassen.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel um nach Phantasialand zu kommen

Posted Jul 25, 2016
Nettes Hotel um nach Phantasialand zu kommen und auch in Köln eine Städtetour machen zu können.
4 out of 5
by A verified traveler

Just right for the one night stopover.

Posted Jul 24, 2016
We needed a place to sleep en route to Italy. This was just about perfect. Nothing flash but all we needed for a late arrival and early departure. Check in staff efficient and friendly. Accomodation had all that we required; comfortable bed and decent shower. One irritation was having to pay to park the car in the open air hotel car park. Surely residents should park for free.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 15, 2016
Sehr schönes Hotel. Straßenbahnanbindung in die City in der Nähe.
2 out of 5
by A verified traveler from HN

Kein Mercure Standart!

Posted May 27, 2016
Das Hotel ist von einem 4 Sterne Haus weit entfernt! Die Zimmer sind sehr klein (speziell das 4-Bett Zimmer), keine Ablage im Bad oder etwas zum aufhängen der nassen Handtücher und es war ziemlich staubig! Das Frühstücksbüffet war im Großen und Ganzen ok. Allerdings wurde das Essen nicht aufgefüllt. Die Bedienungen war teilweise freundlich. Eine der Damen war übereifrig und räumte den Teller zu schnell ab. Man war kaum fertig. Der Bade- Sauna und Fitnessbereich war klein, aber ok. Pluspunkt: es gab Handtücher für Badegäste. Ansich war das Hotel doch etwas alt, staubig und nicht sonderlich sauber. kein 4 Sterne Standart. Die Preise vor Ort im Hotel sind gesalzen! 8€ Parkgebühren, extra Hotel- sowie Stadtgebühren und für Essen und Trinken wird auch einiges verlangt (Bsp. 1/4 Wein 10€!) Ich habe mir von einem 4 Sterne Mercure deutlich mehr versprochen. Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen!
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016 by Bart Vaessen, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Flu, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen ensprochen hat. Mit freundlichen Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler

Business hotel.

Posted May 9, 2016
Pros: Friendly and helpful staff.
Cons: More lifts - there is only one and the queues can be quite long.
Location: Close to supermarket and motorway but not much else around, so evenings mean driving or using the hotel bar.
Three nights here while exploring the area - the hotel is absolutely fine, nothing to complain about.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2016 by Bart Vaessen, General Manager, Hotel Management
Thank you for your positive review. Perhaps you will book us again when visiting Cologne? Kind regards,
3 out of 5
by A verified traveler

Für Köln ist es ein relativ preiswertes Hotel

Posted May 8, 2016
Pros: Da gab es leider nichts
Location: Leider 20 min mit dem Auto zum Stadtzentrum
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Frühstück war okay. Der Parkplatz vorm Hotel kostet 8 € pro Tag.
5 out of 5
by A verified traveler from Sindelfingen

Familienhotel in guter Lage

Posted May 2, 2016
Wir waren mit unserem dreijährigen und siebenjährigen Sohn übers Wochenende im Hotel. Alles verlief bestens. Super Service. Sehr nettes und hilfsbereites Restaurantpersonal. Kinder sind hier willkommen. hatten zweimal leider ein Problem mit unserer Parkkarte, aber auch hier wurde sofort geholfen. Zimmer sind modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich gewesen. Alles in einem ein empfehlenswertes Hotel das nicht allzu entfernt von Köln ist.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Bart Vaessen, General Manager, Hotel Management
Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und hoffentlich bis bald im Mercure Hotel Köln West.
4 out of 5
by Ivonne from Fürth

Super Hotel und Lage

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Wir hatten einen super Aufenthalt es war alles nicht weit weg und im Hotel waren alle total freundlich. Es ist wirklich zum empfählen!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2016 on Hotels