Ratings based on 572 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016
Notre séjour à été très agréable chambre confortable et petit déjeuner très complet. Petit plus : le SPA et la piscine ouverts jusque 22h.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Zu empfehlen, Vorsicht beim Schwimmbad

Posted Aug 20, 2016
Alles gut, für eine Übernachtung sehr empfehlenswert. Im Schwimmbad unten sind die Fliesen sehr glatt, einige sind öfters ausgerutscht
5 out of 5
by A verified traveler

Ideaal voor Phantasialand bezoek

Posted Aug 13, 2016
Pros: Zwembad voor de kids.
Cons: Niets
Location: Helemaal top
Wij hadden een familiekamer. Prima bedden, ook die voor de kinderen! Prijs/kwaliteit verhouding overnachting is echt top! Wij hebben ontbeten bij de EDEK markt. Super mooie supermarkt met bakkerij hoek, zit aan de overkant van de weg. Daar zit trouwens ook een LIDL.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Aug 11, 2016
Ist ok freundliches Personal . Reichhaltiges Frühstück
4 out of 5
by A verified traveler from Kirchhain

Tolles Hotel

Posted Jul 25, 2016
Das Hotel ist ganz einfach zu finden. Es liegt perfekt für Hundehalter, denn ein paar Schritte entfernt kann man schöne Spaziergänge machen. In der Hotelbar kann den Abend schön ausklingen lassen.
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel um nach Phantasialand zu kommen

Posted Jul 25, 2016
Nettes Hotel um nach Phantasialand zu kommen und auch in Köln eine Städtetour machen zu können.
4 out of 5
by A verified traveler

Just right for the one night stopover.

Posted Jul 24, 2016
We needed a place to sleep en route to Italy. This was just about perfect. Nothing flash but all we needed for a late arrival and early departure. Check in staff efficient and friendly. Accomodation had all that we required; comfortable bed and decent shower. One irritation was having to pay to park the car in the open air hotel car park. Surely residents should park for free.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 15, 2016
Sehr schönes Hotel. Straßenbahnanbindung in die City in der Nähe.
2 out of 5
by A verified traveler from HN

Kein Mercure Standart!

Posted May 27, 2016
Das Hotel ist von einem 4 Sterne Haus weit entfernt! Die Zimmer sind sehr klein (speziell das 4-Bett Zimmer), keine Ablage im Bad oder etwas zum aufhängen der nassen Handtücher und es war ziemlich staubig! Das Frühstücksbüffet war im Großen und Ganzen ok. Allerdings wurde das Essen nicht aufgefüllt. Die Bedienungen war teilweise freundlich. Eine der Damen war übereifrig und räumte den Teller zu schnell ab. Man war kaum fertig. Der Bade- Sauna und Fitnessbereich war klein, aber ok. Pluspunkt: es gab Handtücher für Badegäste. Ansich war das Hotel doch etwas alt, staubig und nicht sonderlich sauber. kein 4 Sterne Standart. Die Preise vor Ort im Hotel sind gesalzen! 8€ Parkgebühren, extra Hotel- sowie Stadtgebühren und für Essen und Trinken wird auch einiges verlangt (Bsp. 1/4 Wein 10€!) Ich habe mir von einem 4 Sterne Mercure deutlich mehr versprochen. Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen!
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016 by Bart Vaessen, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Flu, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen ensprochen hat. Mit freundlichen Grüßen
4 out of 5
by badria

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels