Ratings based on 297 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Prague, CZ

Nice hotel in Arab neighbourhood

Posted Aug 19, 2016
This is a nice modern hotel close to the train station. The is a very "ethnic" neighbourhood and I would not recommend it to somebody coming home at 2am in the morning from a night at the pub. My pregnant wife and myself were ok duirng daylight hours but we would not travel in the area after dark.
4 out of 5
by A verified traveler from Brisbane

Nice hotel close to train station

Posted Aug 15, 2016
Pros: Position and cleanliness
Clean, tidy hotel very close to main train station. Staff were helpful and breakfast at 12Euro pp was good. Bedroom was small but adequate. Wifi was good.
5 out of 5
by A verified traveler

Next by Train station

Posted Jun 29, 2016
The hotel is right next by St Charles train station, so it was very convenient, since we only stayed in Marseille for transiting around. A bit far to the beach by public transportation (30mins) but manageable. Staff is friendly, they even helped us print out the tour voucher. Room is clean and comfortable.
1 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Les chambres sont dans un état lamentable

Posted Jun 14, 2016
Location: Vraiment juste à côté de la gare. Quartier pas vraiment calme...
L'état des chambres est dans un état indigne d'un hôtel correct. Sincèrement, je n'avais jamais vu ça. Je ne parle pas d'une simple déception, c'est au delà. Les tâches et les trous sur la moquette et les rideaux m'ont choquée dès que j'ai ouvert la porte de la chambre. Il ne s'agit pas de petites tâches à certains endroits en regardant de près. Dès que l'on entre, cela saute aux yeux et donne une impression de "dégueulasse insalubre". Je n'avais jamais vu cela. L'impression de saleté est ensuite confirmée par la présence de poils dans le lit et la salle de bains. La tenue et la propreté de cet hôtel ne sont pas admissibles. Par ailleurs, les chambres donnant sur la rue sont vraiment très bruyantes.
4 out of 5
by L J

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from djidjelli

hotel recommandable.

Posted May 24, 2016
Étant client régulier dans cet Hotel car agréable , personnel accueillant , bonne position géographique à proximité de la gare par conséquent le transport est assuré dans tout les sens, très propre , chambre confortable,je le conseille vivement.
4 out of 5
by claudine from bihorel 76420

Posted May 22, 2016 on Hotels
Hôtel très propre personnels top disponible pour le client souriant bien placé par rapport à la gare y retournêtre avec plaisir même si le quartier n'est pas rassurant
4 out of 5
by Thomas from Lyon

Posted May 16, 2016 on Hotels
Proximité de la gare de Marseille mais quartier pas terrible.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Québec

Bien situé,et proche de la gare.

Posted May 6, 2016
Pros: Sa situation,proche de la gare.Ils offrent des petits déjeuner et repas,cela peut rendre service.
Cons: Que les portes qui donnent sur l'escalier ne claquent plus quand elles se ferment.Remplacer tapis dans chambre voir clim ou fumée qui monte.
Location: Proche de la gare,mais aussi du centre ville,du port.Beaucoup de choses a visiter et d'excurtions a faire,que ce soit en autobus , bateau ou en train.
Bien dans l'ensemble,juste que le tapis est taché et parait sale.tres chaud dans la chambre,pas de pression d'eau sous la douche,pas de rideau de douche...chambre juste assez grande pour le lit double,car la porte de la salle de bain ne peut s'ouvrir au complet.les portes donnant sur l'escalier claquent tres fort quand elles se ferment,et on entend tres bien dans la chambre.j'avais une fenêtre,mais quand je l'ouvrais le soir,une odeur de cigarette rentrait dans la chambre,donc je la laissais fermée,car ma fenêtre donnait sur une cour intérieure ou les gens ont le droit de fumer.Le personnel est sympathique et serviable.l'hôtel est sécurisant,et tres bien situé.Bon dans l'ensemble.