Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
95% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Desio

Camere pulite e accoglienti

Posted Aug 11, 2015
I due titolari sono molto gentili e disponibili, le camere sono piccole, ma pulite ed accoglienti. Peccato che a causa della scarsa pressione dell'acqua sia difficile farsi una doccia . Non dovrebbero indicare la presenza di un parcheggio interno a 15€ al giorno, se il parcheggio non esiste. Il parcheggio privato più vicino risulta essere il "Faro " a 500 metri e 35€ al giorno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from O

Acceuil du personnel très chaleureux, proche plage

Posted Jul 12, 2015
2 jeunes nous ont accueillis annonçant qu 'on est leur 1 er clients puisqu'ils viennent d'acheter l'hôtel et très polis chaleureux comme l'ambiance du sud Très satisfait
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Victoria from Saint-Etienne

Séjour correct

Posted May 28, 2015 on Hotels
Une seule nuit passée dans cet hôtel, la chambre était confortable par contre l'eau de la douche n'était pas chaude et la salle de bain était un peu sombre. Le service est bien, le personnel est gentil et accueillant.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Burgues

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Line

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Alex

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by philippe from castres

pas mal, mais....

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
rapport qualité / prix honnete. hotel bien situé. assez propre sans être exceptionnel. personnel à l'écoute. quel dommage que le jeune homme qui tient l'accueil sente le renard à 15 mètres. une horreur. jamais senti un mélange de sueur et d'odeur de pieds comme ca ! ca impregne meme les couloirs de l'hotel. on le suit à la trace et pendant longtemps l'animal. on a du coup l'impression de pénétrer dans l'antre d'une famille de putois malades. du coup, avec l'été qui arrive j'ai peur que celà fasse fuir la clientèle. dommage.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Lhotel Mariette pacha

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
J'ai réservé cette hôtel pour 3 nuit franchement on été déçu la chambre et pas propre tout et Sale la poussière partout même dans l'armoire pour le prix que j'ai payer plus jamais cette Hotel
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Font from Montpeller

Chambre correcte, petit déjeuner copieux

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
Chambre correcte. Tranquille.Pas de gel douche donc de shampoing... Difficulté de se garer en dehors du parking du Pharo (33€) la nuit...