Ratings based on 56 Verified Reviews

3.6 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Hiu Hei from Hong Kong

fine hotel for going to Cassis

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Quite close to Cassis. Got some outlets and shops nearby. The staff allow us to have early check in too.
3 out of 5
by A verified traveler

decent hotel in poor location

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Stayed 3 nights for football in Marseille but wouldn't choose to stay otherwise Hotel is on a busy roundabout and next to a retail park and has no air conditioning, so when room windows are kept open at night there is noise from cars.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kamil S.

Overnight stay

Posted Sep 24, 2015 on Orbitz
No problem at all. Great staff, clean room. Good value for this price. I can only recommend.
2 out of 5
by A verified traveler

Pas terrible

Posted Feb 4, 2017 on Hotels
Hôtel sonore, serrure électronique de la chambre capricieuse, wifi quasi inexistant, TV récalcitrante et pour finir petit-déjeuner servi dès 6h30 tout en sachant que le pain et les viennoiseries n'arrivent qu'à 7h15....
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2017 on Hotels
wifi perfectible
3 out of 5
by Cedric

Posted Feb 3, 2017 on Hotels
Bon rapport qualité prix par contre le wifi ne fonctionne pas.
5 out of 5
by Colette

Hôtel où je me sens bien

Posted Jan 2, 2017 on Hotels
Cet hôtel correspond exactement à ce que je recherche, un décor agréable sans ostentation, des équipements de qualité (pomme de douche comme chez moi) un grand lit très confortable. Il manque une chaise pour un couple et une corbeille à papier sous le bureau serait appréciable mais ce ne sont que des détails alors que l'essentiel est là. Je réside dans cet hôtel uniquement pour aller chez ma fille qui habite Marseille, je ne visite donc pas les alentours mais je profite des grands magasins tout autour pour rapporter des courses. Le restaurant "la boucherie" est très agréable.
4 out of 5
by Auguste

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Colette

Hôtel confortable et de bon rapport qualité prix

Posted Dec 26, 2016 on Hotels
Nos enfants habitent à Marseille et nous à Fréjus, nous séjournons souvent à l'hôtel pour les voir deux ou trois jours. Nous choisissons régulièrement cet hôtel car nous sommes très satisfaits du confort, de l'accueil et de efficience du personnel. Une demande spéciale (raisonnable) est de suite réalisée. J'aime le confort du lit spacieux et le décor de la chambre. J'apprécie particulièrement la bouilloire pour prendre un café dans la chambre car nous ne petit-déjeunons pas. La chambre est très propre. Rapport qualité prix cela mérite 5 étoiles !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2016 on Hotels