Ratings based on 30 Verified Reviews

3.2 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Nice place

Posted Oct 29, 2016 on Hotels
Nice place. Very friendly staff and a good restaurant. If you have a car, it's conveniently located near enough to the airport. I've stayed here multiple times and have found it to be consistent in it's amenities and offerings. Great for getting acclimated to the area before heading off on business or holiday.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 9, 2017
Confortable et bien situé avec restauration sur place
5 out of 5
by Fabrice

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Bof. Bof.

Posted Mar 15, 2017 on Hotels
Il fait très froid dans la chambre combien même on mets le chauffage. Celui-ci est d'ailleurs très bruyant. Le chauffage de la salle de bain s'apparente plus à une ampoule qu'à un chauffage. Le matelas mérite d'être changé. (chambre 12).
2 out of 5
by Jean-Pierre

A éviter !

Posted Jan 25, 2017 on Hotels
Dans un premier temps on m'a loué une chambre sans chauffage, alors que par la suite l'accueil m'a annoncé qu'ils avaient en effet une panne dans cette chambre. Alors pourquoi la louer ? Le chauffage d'appoint fourni faisant un bruit de tous les diables, je demande à changer de chambre. On me rétorque que ce n'est pas possible, car complet. Puis après avoir insisté on me met finalement dans une chambre bien chauffée. Que qui se moque-t-on ? Le personnel est très bien, mais j'attends toujours des excuses de la part de la responsable, qui semblait agacée par mes doléances . C'est dommage, je venais toujours avec plaisir dans cet hôtel du temps de l'ancienne direction. Maintenant je vais le fuir.
2 out of 5
by A verified traveler

Attention

Posted Nov 27, 2016 on Hotels
Hodger d,humidité dans la réception La première chambre n avait pas de volet en etat DE marche ,on a du changer de chambre Etat pas très propre dès sol Une fuite d eau ,moquette mouillée Attention aux environs tôt le matin LES rats sur le parking !!!!!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Gerant incompetant et desagreable...

Posted Oct 14, 2016 on Hotels
Double facturation : personnel incompetant et gerant desagreable : pas une excuse malgre une attente interminable (le gerant ne trouvait pas la carte pour recrediter )et donc dans ma chambre un burger froid.... Service hotel.com en revanche tres pro. Merci a vous :)