Ratings based on 8 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York

Nice Hotel

Posted Nov 16, 2016
Amazing views of the ocean.. nice comfy rooms, breakfast in the morning is simple and delicious.
3 out of 5
by A verified traveler

Did not get what I expected

Posted Mar 13, 2016
The pics were misleading. Didn't get the room I reserved. Got a smaller room & reception clerk said there was no room like I described. I later found out he lied. Disappointing.
1 out of 5
by A verified traveler from Romania

Old, rusty and dusty place

Posted Jan 8, 2016
The kitchenette was rusty and simply could not be used, the furniture was old so as the bathroom facilities. A lot of moschitos hiding between the walls. Wifi did not work most of the time. The only good thing about the place is the see view and terrace of the rooms at the ground floor. Generally, overpriced, if you find a house to rent for half of the price than opt for a house.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Hotel accueillant bien situé

Posted Nov 29, 2016
Pros: l'accueil , le personnel,la piscine bien que celle-ci manque un peu de fond ,la qualité ,la quantité et la recherche des plats proposés . Les attentio
Cons: Un petit coup de rafraichissement dans sa globalité au niveau de la chambre , la chambre 101 que nous occupions est un peu vieillotte . Les occupant
Location: Le domaine Clément et la compagnie du rhum
Nous sommes arrivés tardivement ,pour un séjour court (2 nuits) on nous a bien reçu ,la chambre et l'hotel nous servait de camp de base pour visiter ce coin de la martinique , nous avons mangé le 2ème soir on nous a offert le punch puis l'entrée ,le repas était de qualité et la présentation tout autant que la quantité étaient du même tonneau , on s'est soucié de nous ,de notre séjour ...Tout était très bien !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Profondeville Belgique

Personel avenant, cadre très agréable,

Posted Jan 4, 2016
Cadre extérieur enchanteur, personnel disponible et agréable, petit déjeuner : très bon rapport qualité-prix. Points faibles: infrastructure salle d'eau, accès chambre par escalier ( échelle) inadapté, insonorisation, mobilier vétusté abîmé.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emeric from Paris, France

Vive le Fregate Bleue

Posted Jul 10, 2013
Tout le personnel a ete d'une gentillesse incroyable, la vue est incroyable et le ti punch ainsi que le diner etait parfait! Encore mille mercis pour votre acceuil et votre gentillesse! Sincerement
4 out of 5
Recommended
for Couples
by yoshi

hotel calme

Posted Jul 8, 2013
hotel calme parfait pour se ressourcer dans un cadre agréable avec un personnel avenant.
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2015 by Damien des Chaumes, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de venir comparer la différence depuis les dernières mis à jour de l'hôtel Frégate Bleue.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Simple, convivial, agréable!

Posted May 23, 2013
Hotel atypique avec une vue incroyable sur la mer. Personnel agréable et charmant. Espace repas et bar à coté de la piscine. Localisation tres proche de l'habitation clement. Bref, si vous hésitez, eh bien n'hésitez plus et réservez. Vous ne regreterez pas!