Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ALLES PRIMA!

Posted Nov 10, 2016
alles prima, war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, eigentlich ist das mehr für Geschäftsreisende gedacht, aber als Basis für Ausflüge (Barcelona oder z.B. Moserrat) perfekt, unbedingt allerdings auf unabhängige Beweglichkeit (Mietwagen?) achten.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideale uitvalbasis voor Barcelona

Posted Oct 3, 2016
Pros: erg nette kamer, goede bedden en heerlijke douche
Hotel op 200 meter van treinstation, hiervandaan in 35 minuten naar hartje Barcelona
5 out of 5
by A verified traveler

תמורה למחיר.

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
נקי. חדש. מעוצב יפה. תמורה מלאה למחיר
1 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Absolut dreckiges Raucherzimmer für Nichtraucher!!

Posted Aug 20, 2016
Pros: Es sind genügend kostenfreie Parkplätze auf der Straße vorhanden.
Cons: Wenn man schon 4-Sterne nicht ernst nimmt, sollte eine minimale Sauberkeit eingehalten werden. Ein notdürftig geputztes Zimmer ist nicht akzeptabel!!!
Nach einer Rundreise durch Spanien und Übernachtungen in neun unterschiedlichen Hotels haben wir zum Abschluss das Hotel Ciutat Martorell gewählt. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel während der ganze Reise. Wir hatten durchweg 3 oder 4-Sterne Hotels gewählt, aber wie das Hotel Ciutat Martorell zu der 4-Sterne-Bewertung kommt, bleibt uns ein Rätsel. Das Hotel entspricht nicht mal im Ansatz dem 4-Sterne-Standard. Die Teppiche in den Fluren sind vollkommen verdreckt, eine Steckdose im Flur war aufgeschraubt und komplett ohne Abdeckung. Kabel hingen heraus. Wir sind recht spät (1 Uhr) angekommen und wollten nur noch schlafen, jedoch konnten wir anfangs die Zimmertür nicht öffnen. Erst nach einer Reparatur der Schließanlage konnten wir rein. Gebucht hatten wir ein Nichtraucherzimmer. Erhalten haben wir ein Raucherzimmer. Da das Hotel komplett ausgebucht war, bliebt uns um 1 Uhr Nachts nichts anderes übrig, als damit zu leben. Wer als Nichtraucher schon mal in einem Raucherzimmer übernachtet hat, weiß wie unangenehm es ist. Der Rauch sitzt fest in allen Möbeln, Gardinen, Bettwäsche, Kopfkissen, .... Hinzu kam das vollkommen verdreckte Zimmer. Das Bad und das Bett waren notdürftig gereinigt/gemacht worden. Jedoch waren die Tische, die Badezimmertür (siehe fettige Flecken auf den Bildern) und der Kühlschrank in einem unmöglichen Zustand. Einfach ekelhaft! Unter 4-Sterne verstehe ich wenigstens etwas Sauberkeit. Das Hotel Ciutat Martorell ist nicht zu empfehlen!!!
4 out of 5
by Thahsin Ali from Dublin

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Staff was so friendly, though disappointed a day room service didn't happen.
4 out of 5
by A verified traveler from Swindon, UK

Far to City but Closer as well due to transport

Posted Aug 8, 2016
Pros: Clean and tidy Excellent staff Good English communication Good food
Cons: To introduce more English breakfast
Location: Trains to all route are nearby Few park for children to play Lot of restaurants
The hotel is far to the city but the train is available most of the time and is direct to the city. In my own opinion, they are not expensive as well. The hotel is clean and spotless and the staff is excellent ready to help and communication is good in English. Will at any time recommend it to anybody especially people with children.
4 out of 5
by Petri from Imatra

Välipysähdyspaikka

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Siisti ja asiallinen hotelli.
4 out of 5
by A verified traveler

Seat- Besuch in Martorell

Posted Jul 26, 2016
Pros: Klimaanlage, Zimmerservice
Als Basis für Geschäftsbesuch in Martorell bei Seat hervorragend geeignet!
4 out of 5
by Nina from Barcelona

Podría ser un poquito mejor...

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
No me gustó mucho porque el piso de la habitación estaba sucio. Hay pocas comodidades en la habitación y no hay ni una botellita de agua gratis. Todo lo que hay en la nevera lleva tiempo y por tanto no es fresco. En la recepción del hotel, mientras esperas,no hay ni un sólo periódico.
4 out of 5
by cyril from marseille

séjour martorell

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
La propreté des chambres/de l’hôtel La qualité du service Les services et équipements de l’hôtel L’emplacement de l’hôtel a 20mn de train de barcelone 7 euros aller :retour