Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Seat- Besuch in Martorell

Posted Jul 26, 2016
Pros: Klimaanlage, Zimmerservice
Als Basis für Geschäftsbesuch in Martorell bei Seat hervorragend geeignet!
4 out of 5
by A verified traveler

Völlig ausreichend

Posted May 24, 2016
Pros: Abendessen wird als Menü zu recht günstigen Preisen angeboten. Es steht sowohl ein Snack- als auch ein Getränkeautomat in der Lobby.
Cons: Das Badezimmer ist zwar sehr modern, bietet allerdings wenig Privatsphäre durch die Badezimmertür
Location: Hotel ist ca. 30 Min vom Zentrum entfernt. Einziger Nachteil dabei ist, dass es keine Metro-Anbindung gibt. Linie R4 fährt regelmäßig.
Wir waren zu zweit für 4 Nächte in Barcelona. Hotel ist zwar nicht luxuriös aber völlig ausreichend, wenn man einen solchen Kurztrip macht.
5 out of 5
by Lourdes

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Ha sido una estancia para volver a repetir,todo perfecto,tranquilidad,limpieza,buen servicio... todo genial. Recomendable
5 out of 5
by Ian from Fontenay pres Vezelay

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Very Nice area
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Schickes Hotel in einem Städtchen

Posted Mar 31, 2016
Zuerst muss gesagt werden wir waren zu 2 Personen und waren praktisch nur für die Nacht im Hotel. Tagsüber in Barcelona. Wir waren jedoch sehr positiv von dem Hotel überrascht. Hatte es nicht so schick erwartet. Wir haben kein Frühstück gebucht da wir in Barcelona essen wollten. Die Lobby ist sehr elegant gestaltet und das Personal sehr freundlich! Das Zimmer War ausreichend groß und wir hatten genug Platz. Es war etwas warm weswegen wir nachts das Fenster geöffnet hatten. Das Bett War sehr bequem, das Bad war angenehm und schick, mein Freund fand die Dusche extrem toll. Die Zimmer waren ruhig, Nachbarzimmer hat man 1 mal gehört als die Toilette betätigt wurde. Das stört jedoch nicht, da jeder mal aufs Örtchen muss :) Die Zimmer wurden täglich gereinigt uns das Bett gemacht. Alles in allem tolles Hotel. Ein Supermarkt ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, wer schnell läuft braucht 5 min. Auch der Bahnhof Martorell Central ist in unmittelbarer Nähe, 3 min zu Fuß. Mut dem Zug R4 ist man in 20 Minuten ca am Hauptbahnhof in Barcelona (Barcelona Sants). Wir haben den Trip genossen :)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

ok, when you find it

Posted Mar 3, 2016 on Hotels
very hard to find with wrong name displayed
5 out of 5
by Marta from København

Fantastisk ophold.

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Vi ankom sent, og fik god tjekind. Værelset var i rigtig god stand. Morgenmaden var god. Vi fik receptionen til at bestille taxa til os uden problemer.
4 out of 5
by Gundel

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Wir blieben nur zwei Nächte und haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Besichtigung für das Kloster Montserrat genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Leider war unsere Matratze sehr weich und man traf sich immer in der Mitte des Bettes. Wer das nicht möchte, sollte ein Zimmer mit zwei getrennten Betten nehmen.
3 out of 5
by ignacio from alicante

Hotel de pasada sin más!

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Hotel viejecillo que necesita profunda remodelación; mal aspecto desde fuera por falta de limpieza a fondo de vidrieras. Habitación cómoda y limpia, pero el baño olía regular. Desayuno bien atendido, pero con poquísima variedad.