Ratings based on 14 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

So so apartment far from attractions.

Posted Jun 22, 2014
Room did not have the amenities advertised: no bathbub, no functional TV, no matches for the gas stove, no salt or oil. Ac and washing machiene work well. Double bed was actually two singles. Apartment was beautiful but had problems with functionality. It is far from tourist areas and bus ends at 21:00.
4 out of 5
by Marie

PARFAIT

Posted Aug 28, 2017 on Hotels
Petite escale sur le retour de Sardaigne pour prolonger les vacances et faire une étape! Lieu très bien situé et Monica la propriétaire est très accueillante! Avons été un peu surpris car nous avions eu confirmation d avoir reservé un studio superieur et nous avons eu un studio standard ....
4 out of 5
by gardella

Residence pulito al prezzo giusto

Posted Apr 16, 2017 on Hotels
Residence molto pulito, perfetto per pernottare in zona e volendo anche per farsi da mangiare. Bellissimo il rapporto con la proprietà tramite cellulare o mail e l'accesso agli appartamenti tramite codice su tastiera che permette di arrivare a qualsiasi ora senza preoccuparsi della chiave. Peccato che le pareti siano molto sottili e bisogna sperare che i vicini non siano rumorosi.....noi siamo stati fortunati ed abbiamo dormito bene.
3 out of 5
by A verified traveler

Tappa sul Lario

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Abbiamo scelto questo posto come tappa per essere vicini al confine svizzero al mattino presto. Abbiamo avuto un appartamento composto di una stanza con divano letto e angolo cottura, ben climatizzata, e di una stanza con un letto matrimoniale al piano di sopra, nel sottotetto, che invece è rimasta abbastanza calda durante tutta la notte. L'appartamento era comunque in condizioni di pulizia e manutenzione abbastanza buone anche se non comprendo alcune trascuratezze come ad esempio a mancanza di filtri in punta a tutti i rubinetti. Prezzo pagato fosse anche in linea con la zona Lago di Como, secondo me un po' troppo alto per il servizio ricevuto.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bodensee

Preiswerte gute Übernachtung

Posted Oct 9, 2015
Pros: Große Zimmer
Cons: Sauberkeit!!!! War nicht in Ordnung
Location: Comersee und Einkaufsmöglichkeiten
Gute Anbindung an die Autobahn. Schöne preiswerte Übernachtung.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015
Nette Übernachtungsmöglichkeit. Allerdings sind einige Punkte von dem, was in der Anzeige steht ist nicht richtig. Es gibt z.B. weder einen Whirlpool, noch gab es bei unserem Zimmer einen Balkon. Es gibt Zimmer mit einer kleinen Terasse, aber keine Balkone. Der Weg zum Comersee ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu bewältigen und dort ist es sehr schön. Ansonsten sind die Zimmer groß, aber sehr spartanisch eingerichtet. Für eine Übernachtung jedoch vollkommen ausreichend. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Zubereiten von Frühstück und einer kleinen Mahlzeit braucht.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Petite résidence bien située pour pouvoir rejoindre Como et la rive ouest du lac de Côme. Boulangerie glacier (pratique) à 50 mètres et des adresses pour dîner sur la route en direction de Como. 4 jours fort agréables malgré la canicule -l'ouverture des fenêtres s'est révélée une alternative préférable à la climatisation un peu trop bruyante.
3 out of 5
by Quentin

Hôtel sympathique

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
L'hôtel est sympa. Situé à quelques kilomètres de Côme. Le point perturbant est qu'il n'y a pas de personnels à par la femme de ménage.
5 out of 5
by Luciano from Prov. Bolzano

Se dovessi tornare a Como soggiornerei ancora qui

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Ottima cosa avere le biciclette a disposizione Buona la raggiungibilità di Milano