Ratings based on 39 Verified Reviews

2.9 out of 5
62% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Gianluca

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Moreno from San Miniato

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Il rapporto qualità prezzo è sicuramente vantaggioso. La camera pulita,e spaziosa, forse un po' antiquata . Il personale non molto accogliente, non scortese ma molto freddo. La posizione ottima.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Forense

Posizione eccellente

Posted Aug 5, 2016
Albergo decoroso in posizione centralissima, buona pulizia e confort, dispone di parcheggio moto,nonostante il soggiorno breve ealta stagione buonissimo ill rapporto prezzo-qualita
3 out of 5
by Alessio Nocentini from Pergine Valdarno

Bah...

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Al costo di una matrimoniale ci hanno dato un grande appartamento! Pulizia non eccellente, bagno piccolo e mal organizzato, condizionatore che da acceso ha creato una pozza in terra! Parcheggio interno con troppi ostacoli, inaccessibile! Posizione eccellente nel centro di Massa! Colazione buona con tutto l'occorrente.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
superbe cadre, seul bémol pas d'eau chaude le 2eme jour au matin
1 out of 5
by Giuseppe from Pavia

piuttosto che sotto i ponti ....

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Che dire?? La struttura è ubicata in zona pedonale, ma secondo loro arrivando con il proprio mezzo (io ero in moto), dichiarando che si andava da loro non ci sarebbero stati problemi e chiamando il personale a qualsiasi ora, dato che garantiscono il portierato h24, ti avrebbe indicato la strada e dato le chiavi del garage interno. Peccato che nelle due notti che sono stato lì ho atteso 20 minuti il personale, ma non si è visto nessuno e ho dovuto posteggiare la moto fuori dalla zona pedonale all'aperto e non custodita. La colazione? tavoli incasinati, chi con il contenitore per i rifiuti, chi senza, chi con tutte le posate chi senza, personale in borghese che scambi per altri ospiti.... mi fermo qui ... già il titolo mi sembra esaustivo
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

albergo con potenzialità ma attualmente deludente

Posted Aug 25, 2015
Pros: colazione la cameriera della colazione 1 receptionist morettina molto gentile
Cons: accoglienza..peggio di così non si può. modernizzare un po le stanze sistemazioni posti auto
Location: centrale con negozi e monumenti vicini
accoglienza pessima!! l'hotel in pieno centro storico, zona a traffico limitato, in una strada stretta ci ha risp al telefono dicendo di arrivare davanti all'hotel. Arrivati scendo dall'auto solo io, in quanto bloccavamo l'accesso ad altri mezzi in quella posizione, mi chiedono i documenti e mi dicono solamente i posti auto sono dei garage sotto all'hotel a cui si accede da altra strada. Arriviamo con pessima spiagazione e vediamo dei portoni chiusi. Richiamo l'hotel e mi dicono "ah ma dovete suonare al campanello" con tono saccente. Suoniamo, si apre la porta e si presente qualcuno dopo dei minuti..e scopriamo che ci sono solo 10 posti e che il posto quindi non è assicurato. E messa marittima ha solo pochi parcheggi molto lontano dal centro. Quindi il parcheggio incluso nel prezzo è una gran bufala. Arrivati in camera la televisione non andava mancava il decoder e in malo modo ci è stato risposto tutte le camere sono piene non possiamo far niente fino a domani. Sera successiva il decoder non c'era ancora. Menefreghismo totale e pessimi modi del parcheggiatore sempre assente e di una receptionist, a parte una ragazza, del turno successivo, molto carina. no bidet come all'estero. Unica nota positiva la colazione a buffet e l'anziana cameriera gentilissima. Non lo consiglierei se non a una coppia di anziani che sta fissa a Massa Marittima per tutto il tempo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Parma

hotel in pieno centro storico

Posted Aug 23, 2015
Pros: La posizione centrale, il prezzo davvero buono e la pulizia della camera.
Cons: Il parcheggio troppo piccolo è difficile trovare posto, il personale non sempre disponibile.
l'hotel è situato nella via principale del centro storico, le stanze sono piccole essenziali ma pulite, la colazione non è molto varia ma abbastanza buona, il parcheggio troppo piccolo per la struttura se arrivi dopo le sei di sera non trovi più posto. Il servizio lascia un po' a desiderare, avevamo il televisore rotto abbiamo dovuto insistere due giorni prima che ce lo cambiassero.