Ratings based on 8 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mike from Virginia

Loved our stay once we were settled in.

Posted May 9, 2014
My wife and I can't say enough for how wonderful this hotel is. That is once you are settled in. The hotel does not have its own parking area so we parked in the paid parking area (1 Euro per hour between 0800-2000). This worked out perfectly for us. Parking ended up costing 7.50. The hotel and its staff are great and our room was amazing. I will keep this hotel in mind anytime I am in the area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trieste

Grande comfort in un prestigioso palazzo antico

Posted Aug 29, 2016
Nel cuore di Massa Marittima, nella stupenda piazza del Duomo, c'è un bellissimo palazzo antico, palazzo Malfatti, che è stato riadattato per farne una residenza. L'appartamento all'ultimo piano che ci è stato dato aveva una vista strepitosa da entrambi i lati, era molto ampio e confortevole. La ristrutturazione è stata fatta con grande gusto e rispetto per la storia del palazzo. I proprietari sono gentilissimi. Proprio una bella esperienza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

palazzo fiabesco

Posted Oct 3, 2015
Pros: tutto
Cons: si può sempre migliorare
Location: ottima posizione in centro a veramente due passi da tutto
ci abbiamo soggiornato solo una notte per necessità. stupefacente. ci torneremo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Juwel inmitten der Stadt

Posted Sep 3, 2015
Pros: Lage und Blick auf die Piazza
Location: Das Hotel liegt im absoluten Zentrum von Massa Maritima. Daher stehen einem alle Möglichkeiten offen.
Wir wohnten in einem Palazzo aus dem 13. Jahrhundert. Die 'Zimmer' entpuppten sich als komplette Wohnung mit Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Gang. Geschätzte 100qm. Fantastisch! Vom Blick auf die Piazza ganz zu schweigen....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tutto perfetto!

Posted Feb 24, 2014
Una bellisssima serata nata così. in un luogo fantastico
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschöner alter Palazzo am Marktplatz

Posted Jul 25, 2013
Pros: Flair und Stil
Cons: Nichts
Location: zentral in der Altstadt
Lage und Zustand der Ferienwohnungen im "Palazzo Malfatti" sind einfach wun-der-schön! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Man kann einen Aufenthalt dort nur uneingeschränkt empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Viaggio nel '200

Posted Sep 25, 2012 on Hotels
Fantastica residenza medievale a due passi dal magnifico duomo. bisogna rinunciare al condizionatore ma ne vale la pena. gentilissimi i proprietari
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francesco from Milano, Italia

Ottimo hotel

Posted Aug 15, 2012
Ottima posizione, location molto suggestiva nel centro storico. Camere (appartamenti) molto spaziose. Personale cordiale e disponibile. Unico neo la mancanza del condizionatore