Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Martine from Etrrépilly 77139 ( près de Meaux 77 )

1ère classe à Massieux = Séjour réussit

Posted May 19, 2015 on Hotels
En visite chez notre fils à Neuville sur saone pour le grand week end de l'ascension , nous avons réservé pour la 2ème fois une chambre a cet hotel car pour nous c'est idéal au niveau géographique !!
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordiales salutations. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

過去最高の設備

Posted May 9, 2015 on Hotels
今までで1番設備の整ったpremire classeでした。このレベルで全施設がフランス各地にあるようならpremire一筋になれそう。
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Dear guest, Thank you so much for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Dear guest, Thank you so much for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Madeleine Manager Assistant
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Passage éclair à l'hôtel

Posted May 3, 2015 on Hotels
Arrivée le soir vers 20 h pour aller à une soirée familiale - Découverte de l'Hôtel en zone commerciale. Vue sur un parking de grand surface. Accueil souriant et personne disponible pour me renseigner et trouver une information (très appréciable et appréciée). Repartie à 20h15/20h30 retour vers 1 heure du matin et repartie à 10 heures du matin.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’accueil qui vous a été réservé lors de votre séjour. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région lyonnaise ! Cordialement. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Madeleine Adjointe de Direction
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Voyage d'affaires

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Chambre un peu petite et salle de bain très petite, mais propres Personnel très agréable. petit déjeuner correct.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’accueil qui vous a été réservé lors de votre séjour ainsi que le petit déjeuner. Quant à la taille de la chambre et de la salle de bain, nous sommes désolés pour les désagréments et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nous aurons tout de même le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région lyonnaise ! Cordialement. Madeleine Adjointe de Direction
3 out of 5
Recommended
for Families
by Dominique

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Massieux et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordiales salutations. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis très favorable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez vraiment apprécié votre séjour à Massieux et nous espérons vous revoir très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Madeleine Adjointe de Direction
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LUCIE from Tarbes

Voyage d'affaires

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
J'ai passé 2 nuits dans cet hotel pour voyage d'affaires. Le personnel est agréable et à l'écoute. Par contre, la chambre était imprégnée d'une odeur de tabac froid (chambre non fumeur) et la salle de bain a vraiment besoin d'un coup de peinture (trace d'humidité et présence de moisissures).
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Chère Lucie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’accueil et le service de notre personnel. Quant à l’odeur dans la chambre et dans la salle de bain, nous sommes désolés pour les désagréments dus à un moteur de VMC en panne mais heureusement changé depuis votre venue : nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nous aurons tout de même le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région lyonnaise ! Cordialement. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

très bonne halte

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
A part l'odeur de tabac froid dans la chambre à l'arrivée, nous sommes satisfaits. la literie est confortable, le personnel sympathique, les petits déjeuners très bons et copieux, tout ce qu'il faut pour une halte réparatrice. Très bon conseil pour le repas du soir. Adresse à retenir!
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous avons eu le plaisir de vous accueillir à Massieux et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’accueil et le service de notre personnel, la literie et les petits déjeuners. Quant à l’odeur de tabac présente dans la chambre à votre arrivée, nous sommes d’autant plus désolés pour les désagréments causés car l’hôtel propose une grande majorité de chambres non fumeur: nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nous aurons tout de même le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région lyonnaise ! Cordialement. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by myung-suk

Posted Feb 1, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Madeleineie, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon in Massieux. Sincerely, Madeleine Manager Assistant