Ratings based on 83 Verified Reviews

3.4 out of 5
33% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by peter

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
We have stayed in many Premiere Classe whilst driving thourgh France, but this one was just nicer. It isn't purpose built, so all the room doors open to an inside corridor rather than the outside. And proper duvets too.
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Madeleineie, Hotel Management
Dear Peter, Thank you so much for the great review of our hotel! We are glad to learn that you enjoyed your stay in Massieux and we hope to see you again very soon. Sincerely, Madeleine Manager Assistant
2 out of 5
by danny from israel

Preety Bad

Posted Apr 26, 2014
Where scared most of the time... bathroom - the wors ive seen
4 out of 5
by FLEURY

hôtel bien et personnel accueillant

Posted Mar 27, 2017 on Hotels
Bien pour un hôtel de passage sommes restés une nuit, en revanche l'insonorisation est à revoir.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2017 by Madeleineie, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les dérangements dus au manque d'insonorisation du bâtiment. Cependant, nous sommes ravis de savoir que vous ayez malgré tout apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt à Massieux. Cordiales salutations. Madeleine Adjointe de Direction
5 out of 5
by Stephanie

Posted Mar 13, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2017 by Madeleineie, Hotel Management
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordiales salutations. Madeleine Adjointe de Direction
4 out of 5
by A verified traveler

Plutôt confortable

Posted Dec 20, 2016 on Hotels
A répondu à nos attentes. Rapport qualité/prix correct.
Comment from Hotel Management
Dec 24, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que le rapport qualité prix était en adéquation avec vos attentes. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Massieux! Cordialement. Madeleine Adjointe de Direction
3 out of 5
by A verified traveler

Sans plus, ça dépanne

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Week-end à Lyon.
Comment from Hotel Management
Dec 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien placé pour des voyageurs de passage

Posted Dec 3, 2016 on Hotels
Parking très petit avec plusieurs fourgon de garé les place sont chère
Comment from Hotel Management
Dec 9, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt! Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
4 out of 5
by A verified traveler

simple et suffisant pour 1 nuit

Posted Dec 2, 2016 on Hotels
Basique
Comment from Hotel Management
Dec 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Madeleine Adjointe de Direction
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Madeleine Adjointe de Direction