Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Elzbieta

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Schönes Hotel am See

Posted Aug 1, 2016
Pros: Alles
Cons: ein Fahrradverleih durch das Hotel wäre super
Location: am Stadtrand; Seegrundstück; sehr große Liegewiese; Surfschule auf Grundstück; Kanufahren; Baden; Besuch histor. Innenstand; Oberlandkanal; Rastenburg
Das 3*-Hotel ist ausgezeichnet. Zweckmäßige dem Standard entsprechende Zimmer; sehr sauber im Zimmer und Bad; das Restaurant ist sehr zu empfehlen; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; tolle Lage am See; der Kanuverleih durch das Hotel funktioniert sehr gut und preislich Spitze; hervorragende Basis zur Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt, super Standort zum Start in die nähere und weitere Umgebung
3 out of 5
by Piotr

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Lukasz from Lublin

Polecam.

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Kolejny pobyt w hotelu KUR i jak zwykle OK. Bardzo dobra kolacja i wypasione śniadanie, miła obsługa i super widok na jezioro. Na pewno jeszcze nie raz będę nocował.
5 out of 5
by Not Provided

Nöjd hotekgäst

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Positiv överraskad för att vara en tre stjärnig hotel
5 out of 5
by Ausra from Vilnius

Poilsis prie ežero

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Puikus viešbutis ant ežero kranto. Tinkama vieta ilgesniam poilsiui, negilus ežeras, vandens pramogos. Restorane puikus meniu, skanus maistas.
4 out of 5
by Susanne

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Niko

Road trip

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Olimme illalla klo 10 jälkeen perillä. Asiat sujui hyvin ja matka jatkui aamulla. Hyvä aamiainen.
3 out of 5
by A verified traveler

Normales 3* Hotel mit guter Erreichbarkeit (Auto)

Posted May 27, 2015
Pros: Lage
Cons: Hotel = Gastfreundschaft + Serviceorientierung -> beides nicht vorhanden!
Location: Am Eingang zum Zentrum von Masuren. Sowohl Olstzyn als auch alle anderen Orte sind gut erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine 24 Std. Rezeption und Zimmer in verschiedenen Größen. Von 2 - 4 Bett - Zimmern. Der Frühstücksraum liegt im EG und man hat eine schöne Übersicht auf den See. Die Serviceeinstellung lässt jedoch bei allen Mitarbeitern (Rezeption / Frühstücksservice etc.) zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Das Zimmer war groß und das Badezimmer gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist gut, man kann viele andere Orte in den Masuren gut erreichen.