Ratings based on 28 Verified Reviews

4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Lorette from Turre, Spain

Great hotel, great staff

Posted May 17, 2016 on Hotels
We really enjoyed our stay, we chose the hotel as it is close to El Rocio and we wanted to go to the Pilgrimage. The hotel is beautifully decorated, the staff were friendly and efficient and it is situated on the edge of town making it easy to access from the main road in. We would have liked to have had coffee in the restaurant after our evening meal rather than having to go to the bar. Would recommend to anyone
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Bit dated

Posted Apr 27, 2016
Pros: Customer service was excellent. Reception, restaurant and housekeeping staff were all very helpful and pleasant. Half board supplement was good value.
Cons: The rooms were dated and in need of refurbishment.
Location: Location was perfect for the Donana National park tours.
Got a good deal. Rooms not really 4* standard. Customer service was very good. Staff were very pleasant and helpful. Best thing was that it had rooms big enough for 2 adults and 2 teenage kids (without them having to sleep on the same bed). Upgraded to half board as the supplement was very reasonably priced.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from España Extremadura Badajoz

Hotel tranquilo.

Posted Sep 12, 2017
Pros: Me gusto su decoración su trabajadores siempre son risa sus cama muy cómodas muy acogedor
Cons: Yo mejoraría la carta de las comidas pondría mas variedad y algo mas de animación para niños
Location: Ubicación a 15 minutos de la playa andado cerca de parque de Doña Ana y el Rocío 10 minutos en coche cerca de la capital Huelva
Mi experiencia la llegada fue muy agradable nos ofrecieron copa de cava todo un de talle los aparcamientos bueno y buen control de salida de coches y entrada un poco alejado de playa pero cuenta con parkin a lado de la playa que si pagas el parkin de el hotel este ultimo te sale gratis. En cuanto a las habitaciones muy cómodas con un aseo muy amplio completo con tv plana de buena calidad camas muy cómodas climatizada apenas se escuchan ruidos todo muy limpio y servicios de habitaciones bueno. La comida muy escasa para elegir falta de comidas calientes bufes muy escaso una de las cosas que mas me llamo la atención fue paella para cenar cosa que me extraño eche en falta no tenerla por la medio día cosa que tampoco fue de mi agrado fue que me cobraran el agua aparte de lo ya contratado. Yo llegue con mi hija que tiene 12 años a la llega pedimos información sobre las actividades de hotel siendo muy escasa si que no ofrecieron la piscina mas bien pequeña acorde con el tamaño de hotel cuenta con una piscina mas pequeña para niños por la noche en la cafetería hubo actuaciones durante mis dos noches, musica muy agradable para adultos en cambio para niños poca animación. Con una decoración estilo andaluz tipo cortijo como su propio nombre indica para una familia con hijos pues tiene poca animación unos de los motivos por que no volver a elegir este hotel por su escasa o nula animación para niño en cambio es un hotel mas de tranquilo no por esto no .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2017
La estructura arquitectònica del hotel imitando patios andaluces es Muy agradable. La solucion del comedor con patio Ingles, tambien resulta inteligente.
3 out of 5
by pieter

Matig

Posted Jun 11, 2017 on Hotels
Kamer zeer verouderd badkamer vuil , al met al aftandse indruk. Zeer toe aan een grondige update. Ontbijtbuffet goed.
5 out of 5
by DANIEL

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Éric

Bel hotel

Posted Apr 29, 2017 on Hotels
El Rocio est une belle petite ville. Il y a une vue magnifique sur le parc. Mais impossible de rentrer dans le parc en velo....
5 out of 5
by A verified traveler

PERFECTO

Posted Apr 23, 2017 on Hotels
Todo perfecto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Málaga

Hotel rural con mucho encanto

Posted Apr 22, 2017
Hotel acogedor, gran variedad en el desayuno, a 5 minutos en coche de la playa.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL QUE LE SOBRA UNA ESTRELLA, ES UN 3 ESTRELLAS

Posted Apr 13, 2017 on Hotels
BUENO PARA PASAR 2-3 DÍAS, NO MÁS. COMIDA BUENA PERO MONÓTONA.DEBE DE MEJORAR PARA LLEGAR A SER UN 4 ESTRELLAS.LO CATALOGO COMO UN 3 ESTRELLAS.