Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ludwigshafen

Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand

Posted Dec 6, 2016
Pros: Der tolle und freundliche Service sowie das vielfältige Speisenangebot waren wirklich herausragend.
Cons: Beim Abräumen des Geschirrs war der Service oft etwas übermotiviert. Hier wäre etwas mehr Geduld und Ruhe wünschenswert.
Location: Das Hotel liegt im Nordosten am schönen Strandort Belle Mare. Leider kommt man ohne Taxi nicht sehr weit, da das Hotel recht abgelegen liegt.
Absolut zu empfehlen, wenn man einfach nur mal eine Weile ausspannen und genießen möchte. Das Hotel und das Team sind wirklich sehr zu empfehlen. Saubere und große Zimmer, hervorragendes Speiseangebot und eine malerische Kulisse. Neben zahlreichen Entertainment Angeboten, gibt es sogar noch eine hauseigene Eisdiele und eine Kaffeebar mit selbst geröstetem Kaffee. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Familien mit Kleinkindern (0-3 Jahre) anwesend, was allerdings keineswegs gestört hat. Generell ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet auch für die Kleinen wirklich ein großes Angebot.
5 out of 5
by A verified traveler from saint joseph

Posted Sep 29, 2016
J'ai été étonné d'entendre m'appellera par mon nom à table Très agréable séjour dans ce 5 étoiles personnel efficace à notre demande
5 out of 5
by A verified traveler from Melbourne, AUS

Great resort

Posted Sep 26, 2016
Pros: On line.
Cons: Not enough restaurants. Booking a dinner was difficult.
Location: A bit out of the way - you need a car (or taxi) to move around.
High quality facility, operated by well-trained, friendly staff. Food a bit pricey, but overall, excellent.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Great hotel, one of the nicest on the island for sure. Food is amazing. Vick and Dave in the Mixe restaurant are incredible and ensured we always had what we preferred or liked. Be sure to check out Belindas boat tours....amazing with lobster lunch on an island. Amazing!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016
Goed hotel maar erg veel kinderen. Bovendien erg weinig te doen buiten hotel. Helaas vielen snorkelen erg tegen, weinig te zien. Hotel personeel is erg goed en vriendelijk
5 out of 5
by A verified traveler from jesi

Soggiorno stupendo!!!!!!!!

Posted Sep 9, 2016
Abbiamo soggiornato presso il resort Lux Belle Mare dal 23/08 al 31/98/2016.Il resort è a dir poco stupendo, siamo stati accolti in modo caloroso e abbiamo subito constatato la bellezza del luogo e la cortesia immensa delle persone.Il nostro alloggio era stupendo perfettamente pulito e pieno di ogni comfort...La spiaggia di sabbia bianca contrasta meravigliosamente con il mare cristallino . Un elogio particolare a tutto lo staff del resort per la cortesia e la simpatia verso i clienti , in particolare vorrei elogiare Ulyana per averci fatto da guida sin dal nostro arrivo e Marius con cui abbiamo avuto modo di parlare in italiano e che ci ha dato sempre consigli preziosi per la nostra vacanza!Insomma un resort di lusso in cui però ti fanno sentire a casa... I ristoranti sono il top e sia pasta che pizza fanno concorrenza alle nostre.Insomma un soggiorno a 5 stelle che consiglio vivamente a tutti ... Grazie Lux Belle Mare e a presto....
5 out of 5
by A verified traveler from Fleury les Aubrais

Le rêve

Posted Sep 3, 2016
Pros: Tout La cabine téléphonique qu'on nous met à disposition gratuitement pour appeler à l'étranger, l'idée est top je trouve.
Cons: Le prix pour le resto Le Mixe car 3500 roupies pour un dîner à 2 pour une nourriture très simple et peu importe ce que l'on mange, c'est trop cher.
Location: Belle Mare, au centre Est de l'île (cf au dessus)
Une très bonne expérience. Un hotel super avec une déco accueillante et agréable au quotidien. Chambres très sympa, très propres et bien équipées. A notre arrivée, notre chambre d'origine avec vue sur le jardin n'étant pas encore prête, on nous a proposé une autre chambre avec vue piscine/mer, c'était vraiment sympa de leur part. Que dire du personnel qui est juste adorable, toujours aux petits soins, dispo en permanence...bref que du bonheur ! Les restos de l'hôtel : Le mixe pour un pti dèj copieux ou un dîner buffet bien fourni (par contre dîner bien trop cher pour ce que l'on y mange), le beach rouge très sympa et très bon, je n'ai pas testé le resto chinois et le resto indien, le food truck sympa pour les petites faims. Localisation : il n'y a pas grand chose à faire à belle mare mais entre les activités proposées par l'hôtel ou les prestataires locaux et la super plage pour le côté farniente, c'est suffisant si vous mangez dans les restos de l'hôtel, sinon il vous faudra pendre un taxi ou louer une voiture sur place pour aller sur le marché de flac ou au centre commercial où il y a notamment un super U. L'hôtel propose des activités gratuites comme le pédalo, le bateau à fond de verre etc. C'est bien pensé.
5 out of 5
by A verified traveler from saint andre

Hotel accueillante personnel pro

Posted Jul 31, 2016
Hotel accueillant , personnelle super sympa , le petit déjeuner super , Plage privé, personnelle dès boutique de lux super accueillant et professionnel . Dommage que on oublie les personne fumeur en les procurent un cendriers dans un tiroir pour les chambre qui on une terrasse. Voir pour la chambre 1039 dès rideau. Occultant qui arrive jusque en bas du sol pour que le jour ne rentre pas le matin quand le jour se lève
5 out of 5
by A verified traveler from texas

Paradise

Posted Jul 22, 2016 on Orbitz
Great staff very friendly like I say paradise very relaxing
5 out of 5
by Laure from France

Voyage formidable

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Nous avons passés un séjour de 8 nuits au Lux* Belle Mare: voyage génial! L'ambiance est cosy, moderne et chaleureuse. Le personnel est aux petits soins tout en restant très discret. La chambre était très bien décorée, propre et proposant tout le confort nécessaire. Le personnel passe en chambre matin et soir. La plage est magnifique et spacieuse, le jardin est très bien entretenu et la piscine très grande. L'hôtel y cache des bouteilles avec des cadeaux tous les jours, c'est fun ;) Etant en demi pension, nous pouvions aller dans plusieurs restaurants dans l'hôtel mais nous sommes restés au MIXE: petit déjeuner et diner toujours délicieux et variés (évidemment tout est fait maison, avec des produits haut de gamme). Merci beaucoup à Vick et Dave pour leurs délicates attentions. Le café Lux* aussi mérite le détours. Le SPA Lux* Me est super, nous avons pu tester les massages qui sont eux aussi hauts de gamme. Nous avons pu aller en excursions organisés par l'hôtel: à l'île privée Lux* des deux coco ainsi qu'à l'île aux cerfs, moments très agréables, très bien organisés par l'hôtel qui s'occupe de tout pour des prix raisonnables pour l'île. Bref, allez y les yeux fermés!