Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from lyon

Un séjour agréable

Posted Sep 20, 2016
Pros: L'amabilité du personnel de réception, d'animation, particulièrement Kevin et Emmanuel Le manager, Ludovic, pour la gestion des problèmes
Cons: Certaines chambres ne sont pas à la hauteur de l'hôtel. Des travaux de réfection sont à prévoir plus que sérieusement.
Location: Jolie plage, coucher de soleil à couper le souffle.
Bel endroit, équipes formidables. Première expérience au Ravenala, sur recommandation, malgré quelques fausses notes, nous reviendrons avec plaisir. Quelque peu isolé, mais parfait pour une semaine de repos en amoureux. Une offre de restauration interessante (8 restaurants), cependant attention, effectuez les réservations de vos dîners à l'arrivée. (3 restaurants n'ont qu'une 20aine de places)
2 out of 5
by A verified traveler

Lui personeel. Vooral bij de boathouse

Posted Aug 25, 2016
Pros: Restaurant madam ming is erg lekker.
Cons: Gemotiveerder personeel. Meer balans in prijs en kwaliteit.
Het meeste personeel doet maar weinig voor je. Ze doen het liefst niets. Vooral bij de boathouse waar je gratis gebruik van verschillende watersporten kan genieten. Het genieten is er helaas zo niet meer bij. Je moet blijven zeuren voor je iets gedaan krijgt. Verder was de prijs kwaliteit verhouding bij dit hotel de weg behoorlijk ver van elkaar vandaan. Wij hadden volpension en je kan dan bij verschillende restaurantjes op het resort gaan eten. Leuk idee, alleen jammer dat je voor heel veel gerechten alsnog moet bijbetalen. Achteraf gerekend was het goedkoper om de restaurantjes gewoon te betalen in plaats van volpension. Verder hadden we een suite van 64m2. Dit klinkt heel tof. Maar het is vooral veel ruimte die je niet gaat gebruiken. Ook zijn we nog wezen duiken. Veel hoop hadden we, maar het komt niet eens in de buurt van onze top 10 mooiste duiken. Alles bij elkaar erg teleurstellend.
5 out of 5
by A verified traveler

Mooi hotel aan het strand

Posted Aug 2, 2016
Pros: activiteiten strand
Location: Helaas s'avonds weinig te doening de omgeving hiervoor een auto nodig
Zeer mooi hotel met veel activiteiten voor het strand, zeer flexibel bij aankomst om 10:00 uur konden we gelijk gebruik maken van het ontbijt en kregen een kamer toegewezen terwijl de incheck tijd 14:00 is.
5 out of 5
by A verified traveler from Dubai, UAE

Picture Perfect Paradise

Posted Jul 22, 2016
Perfectly situated on the beach, facilities were excellent and the food was fantastic. Great value for money, staff were incredibly helpful and I can't say enough good things about this place. Easily one of the best holidays I've ever had.
5 out of 5
by Jennifer

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bangalore

Nice hotel close to beach with lot of restaurants.

Posted May 30, 2016
Pros: Big spacious property
Cons: Food quality at the restaurant on the beach
Location: Hotel has a complimentary access to some basic water activities like Kayaking, paddle boards, snorkelling, Glass bottom boat trip.
We opted for a family room, 2 adults and 2 kids, it was big and spacious enough. Room was clean and nice, though it was far end of the garden away from the beach. There are adult only area for couples which is in front of the beach. The food quality was okay, there are many restaurants to choose from. The restaurants in the beach is basic and food was served cold. Imagine eating cold fish from the barbecue. It is only restaurant that is open in the afternoon.
4 out of 5
by Alain from FRANCE

detente en famille

Posted May 14, 2016 on Hotels
séjours repos idéal. Bcp de coin détente,fauteuil,grande piscine. le mini club super les horaires. le wifi ds ts l’hôtel. Le déjeuner avec grillade en buffet ou roulotte avec spécialité Mauricienne Seul petit bemol: le sauna qui n'est pas en libre service comme bcp d’Hôtel à Maurice
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Superbe hôtel accueillant et sur la plage

Posted Apr 18, 2016
Hôtel superbe avec déco élégante et sobre. 3 très belles piscine dont une adaptée tout-petits. Délicieux restaurants. Personnel attentif et attentionné. Et enfin cadre magnifique en bord de plage avec beach bar les pieds dans l'eau et grands fauteuils de plage pour le farniente. Sans oublier le spa... Bref, détente absolue dans un endroit parfait!
5 out of 5
by Bryan from Paris

Une excellente adresse

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Quelle bonne surprise ! Voilà ce que je peux dire du Ravenala. Une décoration très originale, soignée, avec un surprenant mélange de design et d'authenticité. On voit bien que l'hôtel veut offrir un service de qualité tout en faisant la promotion de la culture mauricienne. Et je dis bravo c'est une réussite. Des l'arrivée on se sent à l'aise, l'ensemble de l'établissement est superbe, bien agencé, plutôt destiné aux familles avec enfants qu'aux couples. Seul bémol le service sur la plage qui est beaucoup moins performant et agréable que le reste. Je recommande !
5 out of 5
by morten from København

The best hotel ever!!!

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Jeg har boet på over 100 hoteller over hele verden - og Ravenala Attitude er det hyggeligste! Super fede, store familieværelser på 75 kvm med balkon. Det bedste er standen fordi der er så hyggeligt med barområde, strand-sofaer og mange aktiviter for børn: badminton, bordtennis, tennis, petanque osv. Skøn stor swimming pool. Fin børneklub. Gratis vandski mellem 10-12 hver dag. Klart Anbefalelsesværdigt. Et hotel vi gerne vil tilbage til.