Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Machida, Japan

リーズナブルで高級感あるホテル

Posted Oct 27, 2015
Pros: スタッフ,雰囲気.すずめやいろいろな野鳥が庭におり,朝食のときは小鳥たちがすぐそばまでやってくる.
Cons: 特に無し.
Location: ポートルイスからは車で一時間弱.ホテル周辺でのんびり過ごすのには最適.
部屋はきれいです.雰囲気も良いです.海水浴はできますが,砂浜はなかったです.この辺りのホテルはほとんど同じだと思われます.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
I check in @9pm. They took my bag to the room while I was having dinner. At 10pm when I wanted to go to my room, I could not as they were then checking the A/C. At nearly 11pm, I asked them to leave the system as such as they were unable to fix it. No other room available. And to add insult to injury, it seems that I have lost a perfume from my bag. Cannot prove but it was there when I entered the hotel...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oslo, Norway

God beliggenhet

Posted Aug 5, 2015
Pros: Gratis Internet i resepsjonen, veldig hyggelig og hjelpsomt personale. Super lokasjon rett på stranden og med 2 basseng for store og små.
Cons: Internet kun
Location: Kort vei til restauranter, barer og club i Grand Baie, dykkersenter like rundt hjørnet på stranden, masse gratis vannaktiviteter på stranden.
Bra hotell nær Grand Baie, egen strand og mange inkluderte vannaktiviteter. Kun få minutters gange til Grand Baie med restauranter, barer og clubs. Mye familier på hotellet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from reunion

hôtel accueillant

Posted Jul 21, 2015
Pros: le confort, le cadre, l'amabilité du personnel
Cons: animations les jours de pluie, manque un jacuzzi, salle de remise en forme à rénover et matériel à renouveler
Location: activités nautiques, ville de grand baie, centre commercial "La Croisette", Musée chinois, boutique hors taxe
très bel accueil, personnel du restaurant très serviable, proximité de la plage, de la ville, piscines superbes, des animations tous les soirs, agréable soirée de bienvenue
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from antibes

hôtel chaleureux,personnel extra,très bien placé.

Posted May 10, 2015
Pros: sont emplacement, sa taille, sont personnel,belle chambre.
Cons: le buffet et digne du routier du coin, fait avec un tel souci d'économie qu'il est difficile de sortir de table content
nous avons aimé l'intimité de cet hôtel, a quelques centaines de mètres du centre, très calme,avec sont personnel toujours souriant. grand baie est la partie de l'ile la plus animé et la moins arrosé au mois de mai début de l'hiver a maurice. nous avons loué une voiture 3 jours pour visiter l'ile c'est le moyens le plus libre et peut être le plus économique attention conduite a gauche
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Very Nice and Comfortable Place

Posted May 9, 2015 on Hotels
I enjoyed my stay at Veranda Grand Baie Hotel & Spa, nice location at sea front easy access, Nice room comfort, only issue was no wifi in the room and Internet paid cable does not work in the room. Nice breakfast range at sea front... friendly staff etc.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Yolande T.

Très bon séjour, très belle région

Posted Apr 22, 2015 on Ebookers
Hôtel très sympa, tout le personnel au petit soin. Endroit idéal, près de Grand Baie. Repas : le petit déjeuner très bien, le dîner du soir très peu copieux, pas varié, je ne le reprendrais plus car beaucoup de petits restos tout proche.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mika37

Très bon séjour

Posted Apr 10, 2015 on Ebookers
1 semaine passer dans l'hôtel en chambre privilège (605) ,Grandeur et confort nickel. Personnel sympa est disponible, le petit déjeuner extra et bien fournie. A 5min du centre ville a pied.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jenny

génial

Posted Mar 23, 2015 on Ebookers
Superbe hôtel avec un personnel au top. Chaleureux et très accueillant avec leurs soirées à thème nous avons passé un super séjour et avons garder de magnifique souvenir
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
l'organizzazione di Expedia è davvero eccellente. Il soggiorno nel Resort è stato meraviglioso. Il personale è stato cordiale e sempre disponibile, la camera ampia e sempre pulitissima, il contesto davvero stupendo.