Ratings based on 29 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Lu

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Christine from Shoreham by Sea

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Our daughter, son-in law & 4 grand children live 11 miles away. We only use the hotel as a base. We have stayed in other hotels near our family but this is the best for ease of access although one place is only less than 1 mile from them we prefer it at the "Best Hotel" for comfort and ambience.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2017 on Hotels
Dommage, que l'établissement n'ait pas voulu annuler une réservation booking. Nous venons régulièrement, d'autres réservations étaient en cours la même semaine. Réservation annulée plus de 24 h avant la date, mais bon ....
5 out of 5
by Valérie

Parfait !

Posted Aug 21, 2017 on Hotels
Personnel très sympathique ! Une nuit au calme à deux pas de la Mayenne où il est possible de faire une superbe balade
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Thierry

Posted Apr 5, 2017 on Hotels
Le dîner et petit déjeuner laisse à désirer ( buffet peu alléchant )
5 out of 5
by Guy

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2017 on Hotels
4 out of 5
by PATRICE

Très bon hotel étape à recommander !

Posted Feb 27, 2017 on Hotels
Un Hotel étape très correct disposant de chambres confortables tant sur le plan literie que salle de douche un peu de bruit de la route à déplorer le matin à partir de 7h sinon c'est parfait ! La restauration s'effectue sous forme de buffet avec 2 plats différents proposé, buffet d'entrées et desserts . une cuisine familiale et correct pour le prix. Il existe une formule étape tout compris à 80€ qui est d'un bon rapport qualité/prix
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel propre et pratique

Posted Jan 20, 2017 on Hotels
Séjour professionnel (au centre hospitalier). Hotel accessible facilement, parking gratuit fermé la nuit, belle douche => positif pour un séjour professionnel. Les moins : la télécommande de la télé (juste des touches +/-), et la sortie de l'hotel via une route à sens unique (bon j'ai peut-être omis une autre sortie).