Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Laurent from vaux le penil

Hotel de qualité

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
très bon séjour avec un accueil de qualité et très pro !le seul point négatif est le Petit déjeuner qui n'est pas a la hauteur de la restauration sur ce point c'est négatif!! le WI-FI manque de réception sur l'ensemble des chambres....
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2015
Pros: Friendly and accommodating staff, clean comfortable hotel/room
Cons: Possible tea & coffee making facilities
Location: Central.
One night stay in hotel. We had an evening meal which was very pleasant. Didn't venture outside the hotel as our visit was fleeting. However the hotel was in a central location.
4 out of 5
by hervé from VICHY

Le Grand Hôtel de Mayenne

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Accueil attentif et chaleureux. Chambre spacieuse ainsi que la salle de bain. WC à part appréciable. Mobilier, literie confortables et esthétiques tout comme la décoration. Agréable impression d'un hôtel d'autrefois construit à une époque où on ne lésinait pas sur la superficie. La restauration était excellente,raffinée, servie rapidement sur fond musical discret propice à la détente et aux échanges. Parking dans l'hôtel appréciable. Des aménagements restent à faire pour rendre l'aspect de la salle de restauration plus chaleureuse, mais l'espace était en partie encore en travaux.Il en est de même pour l'espace réservé à l'accueil qui mérite d'être mis en valeur (couleur,mobilier,sol). A améliorer : puissance de la prise électrique en salle de bain à renforcer. Espace de rangement à élargir. Ascenseur à prévoir ? Suggestion :le passage notamment d'Antoine Blondin dans cet hôtel pour rédiger l'un de ses fameux romans "Un singe en hiver" doit être exploité par une affichage de type cinématographique ou littéraire. Les espaces extérieurs de détente situés dans le parking doivent assortis d'un mobilier (fauteuils, petites tables) plus attrayant. Cet hôtel nous a laissé un très bon souvenir tant pour son ambiance que son rapport qualité/prix.
4 out of 5
by christophe

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by YVES from HERBLAY

Le Grand Hôtel - bonne prestation

Posted May 13, 2015 on Hotels
Chambre particulièrement calme bien que située à un croisement de routes fréquentées. Bon accueil et bonne prestation, en terme de confort de la chambre et de petits déjeuners.
5 out of 5
by PETER from ONGAR

TWO VERY SATISFIED PEOPLE.

Posted Jan 18, 2015 on Hotels
WE HAD A REALLY DELIGHTFUL STOP ON OUR WAY HOME FROM SPAIN. WE INTEND VISITING THE GRAND HOTEL NEXT TRIP LATER THIS YEAR. WE STAYED IN 3 HOTELS ON THE WAY HOME AND THE GRAND WAS BY FAR THE BEST FOR STAFF COMFORT AND THE FOOD WAS WONDERFUL
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Romain from Paris

Très bon accueil

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Très bon accueil, calme, confortable, très bon restaurant dans l’hôtel. Les petits moins : pas d’ascenseurs pour monter avec ses bagages; pas suffisamment de prises de courant dans la chambre et en particulier à proximité des lits.
2 out of 5
by GERARD from Saint fulgent

Grand hotel par la taille et non sur la prestation

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Hotel un peu cher pour la prestation dejeuner nul