Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
76% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from München

Etwas muffiges Hotel, selbst im "Neubau"

Posted Aug 10, 2015
Pros: Eigentlich nichts.
Cons: Expedia nicht in diesem Fall, das Hotel könnte allerdings einiges verbessern.
Location: Im nahe gelegenen Ort kann gibt es zahlreiche Restaurants. Gegend ganz nett, bestimmt schön zum wandern (war aber nicht meine Intension)
Aus irgendeinem Grund war ein DZ für 2 Person gebucht, obwohl ich nur alleine reise. Die Mannschaft an der Rezeption war nicht bereit, über den Preis zu sprechen, obwohl ja auch nur 1 Frühstück gebraucht wurde. Der Preis erscheint mir erheblich überzogen für diese Gegend und für das, was geboten ist. Die Begründung war irgendein Weinfest und eine "Großveranstaltung am Nürburgring" (die auch der Grund meines Aufenthaltes war. laut Auskunft des Hotels liegt es 25 km vom Nürburgring entfernt, es sind aber tatsächlich 35 km. Das WLAN ging nicht (angeblich wegen Blitzschlag, ein alternativ angebotenes Zimmer im Altbau war unter jeder Kritik), im TV konnten nur 5 Programme empfangen werden, das Ambiente im Zimmer ist jeden B&B, Motel One usw. unterlegen. Fazit: Ich hatte schon um Klassen bessere Hotels für knapp die Hälfte des Preises! Kam mir also irgendwie abgehockt vor und werde definitiv nicht mehr dort übernachten. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant habe ich mir dafür dann auch gespart und bin woanders hin gegangen.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sepp

Gewollt, aber nicht gekonnt

Posted Nov 12, 2013 on Hotels
Preis und Leistung stehen hier nicht in direktem Verhaeltnis. Von der Decke broeckelnder Putz, verschmutzter Teppich, nicht geputzte Fenster, mini uralt Fernseher und allgemein preiswerte Materialien und handwerkliche Ausfuehrung spiegeln nicht den hochklassigen Anspruch der Hotelfuehrung wider.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bärbel&Udo from Bedburg-Hau

Ruhig gelegenes Hotel, trotz der vielen Menschen.

Posted Nov 12, 2013
Cons: Muß es sein, dass ein Hotel in Deutschland an der Rotweinstrasse Country Hotel heißt und unser Morgen mit einem breakfirst brunch beginnt?
angenehmer Aurenthalt nach 8stündiger Wanderung auf dem Rotweinwanderweg; Sauna, Hallenbad, freundliches Service
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Falsches Zimmer

Posted Oct 23, 2013 on Hotels
Leider bekamen wir nicht die Junior Suite die wir für 159,00 € Vorauszahlung gebucht hatten. Bei unserer Ankunft bekamen wir den Schlüssel für ein sehr lautes, kleines Zimmer ausgehändigt, welches zur Straßenseite lag. Bis morgens um 3 Uhr war Lärm. Als wir das Zimmer reklamierten, sagte man uns, dass kein anderes mehr frei wäre. Ein Preisnachlass war ebenfalls nicht möglich, da wir das Zimmer ja schon bezahlt hatten. Uns wurde als Entschädigung ein 3-Gänge Menu angeboten, welches wir annahmen. Uns würde schon interessieren, wo der Buchungsfehler lag.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Herm04 from Rheine

Renovierungs- Stau

Posted Oct 22, 2013 on Hotels
Bis auf den Renovierungsstau ist das Hotel O.K.
4 out of 5
Recommended
by e. weegink from 's-Hertogenbosch

Posted Oct 18, 2013 on Hotels
Goede ontvangst, mooie kamer, maar erg duur. Voor zo'n prijs moet echt alles piekfijn in orde zijn; de badkamer is helaas slechts gedeeltelijk gerenoveerd. Zelfs voor een heel hoge prijs per nacht had onze kamer helaas geen balkon. Maar wij hebben natuurlijk erg genoten van de prachtige omgeving met heel mooie wandelroutes!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by John

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Super Service from Düsseldorf

Super Service

Posted Jul 23, 2013 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Hier kann man das Wochenende geniessen. Frühstück von 06:30 - 11:30 Uhr. Sehr freundlicher Service. Komfortable Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by TILLIERE from Belgique

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
très bon accueil-calme et vue de la chambre sur les vignobles et le rivière, magnifique.bons lits-seul bémol, l'eau de la piscine très froide-hôtel à recommander-très bonne situation au milieu des vignobles, belles promenades- et à quelques kms de petites villes typiques-
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Russell from Dusseldorf

An excellent hotel.

Posted Aug 26, 2012
A gem of a hotel situated on the Old Redwine Street between the medieval town of Arweiller and the wine town of Altenahr. The room was spacious with a balcony overlooking the Ahr river and the vinyards. The breakfasts were of a good quality. We had half board and the evening meal was set in the restaurant across the road which had a really good atmosphere. The hotel reception and bar were in a cosy but modern setting with a large terrace outside.