Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
47% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from T Durango

Hotel de regular a malo

Posted Nov 28, 2016
La habitación está vieja , el baño en malas condiciones , la TV vieja , el gerente es muy despota , malo en general , lo salva la comida del Restaurant la Palapa y el servicio , la alberca está fría , etc , no lo recomendaría por nada del mundo.
3 out of 5
by A verified traveler

No es hotel

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
De inicio no es un hotel, es un condominio en renta, como es de americanos retirados tiene sus reglas estrictas porque son condominios, no puedes fumar en los espacios abiertos, es un área de puros retirados o sea personas mayores, las instalaciones son viejas, lo único rescatable es el restaurant que está muy bueno y que es sumamente tranquilo, para ir a relajarse totalmente
2 out of 5
by A verified traveler

ESTANCIA EN COSTA BONITA

Posted Aug 3, 2015
Pros: SUS INSTALACIONES MUY BONITAS Y AGRADABLES
Cons: DEFINITIVAMENTE LA ATENCION AL HUESPED
A PESAR DE CONTAR CON MUY AGRADABLES Y COMODAS INSTALACIONES, EL SERVICIO DEJA MUCHO QUE DESEAR YA QUE NO CUENTA CON SERVICIO DE LIMPIEZA A LAS HABITACIONES, DICIENDO EL ENCARGADO QUE NO SON HOTEL, LO CUAL SORPRENDE PUESTO QUE SE ANUNCIAN EN UN SITIO DE HOTELES. ADEMAS DE QUE SE PROMOCIONAN CON COCINETA EQUIPADA EL CUAL CONSITE SOLO EN UN SARTEN Y UNA CUCHARA. LA TELEVISION NO FUNCIONO,Y NO SOLUCIONARON EL PROBLEMA, EL REFRIGERADOR ESTABA DESCOMPUESTO Y TARDARON HASTA EL DIA SIGUIENTE PARA ATENDER ESE DETALLE. EN FIN, NO FUE LO QUE ESPERABAMOS EN CUANTO AL SERVICIO, YA QUE ES MUY INCOMODO NO CONTAR CON SERVICIO DE LIMPIEZA, PUESTO QUE ME ES DIFICIL PENSAR QUE LASPERSONAS INCLUYAN EN SU EQUIPAJE ESCOBA Y TRAPEADOR. YO NO LO RECOMENDARIA.
2 out of 5
by A verified traveler

el condominio es aceptable,

Posted Jun 22, 2015
Pros: Solo las instalaciones.
Cons: tener personal suficiente en la recepción las 24 hrs, personal de seguridad las 24 hrs, e informar lo que realmente se ofrece, departamentos amueblado
Location: solo la playa
decidimos no quedarnos y solicitamos la cancelacion y reembolso del pago realizado. ya que fuimos engañados de que era un hotel 5 estrellas y resulto ser departamentos de tiempo compartido, muy lejos del puerto de mazatlán, pesimo servicio de la supuesta recepción que no se encontraba porque salieron a comer. No existe personal de servicio por las noches, se van a sus domicilios y en cualquier urgencia o necesidad te las arreglas viajando a la ciudad de Mazatlán.
3 out of 5
by A verified traveler

no staff

Posted May 18, 2015
When you book this room they do not tell you that the rooms you rented see rented from a group of people that own the condos. The condo doesn't have support on site to to assist you. We finally got a number from the security guard and was able after waiting 2 hours to get our rooms. It needs to be better explained on the website. The number they list doesn't work either. The number is for the condo office which is staffed only during weekdays and morning hours on the weekends. Nice place to stay but wish I would have know the challenges ahead of time.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location and staff.

Posted Apr 19, 2015
Great location and staff, room needs a little maintenance - several lights bulbs were out on arrival but were replaced within a few hours once staff was notified.
2 out of 5
by A verified traveler from Calgary, AB

Extremely disappointing room

Posted Apr 5, 2015
Pros: Beachfront, very quiet
Cons: Condo's for rent need to be looked after and outfitted with kitchen items.
Location: Too far from the Golden Zone
Condo was sadly disappointing. No assistance booking in. When we got to the condo it was not clean, there was no pots or pans. There was no dish soap, no tea towels, no dish cloths. There was no coffee machine or toaster. The microwave was missing the glass plate. We were told it would be cleaned every second day and after requesting. Cleaning it actually got cleaned on day 5, which was the only cleaning in 7 days. Although the resort itself was nice, we would not return, simply because of the condition of the condo
2 out of 5
by A verified traveler

Mala experiencia

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Fue una mala experiencia, al llegar a la 9.00 PM, no habia nadie quien nos reciba, y tuvimos que esperar mas de dos horas para que nos entregan la llave del habitacion, las camas muy incomodo, no habia control remoto para el tel, el costo del huspedaje fue muy elevado por la que recibimos. No recomiendo.
1 out of 5
by Carolina from Guadalajara

PESIMO

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
me fue terrible, en 5 noches nunca limpiaron el cuarto!!! mucho menos cambio de toallas, NADA, llame para cancelar y HOTELS.COM no hizo NADA
1 out of 5
by James from Los angeles

Run down

Posted Oct 18, 2014 on Hotels
Nice staff, but totally unorganized. The resort is a dump, old and falling apart. Great location though.