Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
51% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.7 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from San luis potosí

Club de playa condicionado con consumo

Posted May 20, 2016
Cerca de la playa la alberca Está grande se descompuso el elevador
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel viejo sin mantenimiento y personal poco cali

Posted May 4, 2016
Personal poco calificado. Agua fría a las 0600 viejo y sin manteniendo televisión con pésima imagen
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel funcional a precio razonable

Posted Apr 23, 2016
Pros: Lo que mas me gustó del hotel es su ubicación y las vistas del mar y las puestas del sol. La atención del personal es muy cálida
Cons: Urgente cambiar el elevador. Colocar cajas de seguridad de metal Corregir detalles en habitación y limpiar la ventana
Location: Justo frente al hotel esta la playa para meterse y ver puestas de sol Tomar paseo a isla de la piedra y lobos marinos Visitar Acuario Subir al faro
Tiene una muy buena ubicación frente al mar y con un túnel que conecta el hotel con la playa. Las habitaciones del frente cuentan con un buen balcón que permite la vista al mar y a espectaculares puestas de sol sin tener que salir del hotel. La habitaciones son confortables pero están muy descuidadas al parecer por un uso excesivo de grupos que llegan a este hotel. No obstante todo funciona bien en la habitación. El elevador es muy viejo y solo sirve para 3 personas. Cuenta con una alberca muy amplia que funciona en un horario extendido. El restaurant del hotel está concesionado y ofrece comida gourmet a precios razonables. El personal del hotel es muy amable y servicial.
1 out of 5
by A verified traveler from CHIHUAHUA, CHIH.

PESIMO SERVICIO DE EXPIDIA Y DEL HOTEL

Posted Apr 19, 2016
NO ESTABA EN LA PLAYA, NO PUDIMOS CANCELAR Y NO HICIERON REEMBOLSO. A ESO SE LE LLAMA ROBO. JAMÁS VUELVO A USAR EXPEDIA. EL HOTEL MUY VIEJO Y SIN MANTENIMIENTO EN ZONA FEA. LE DICEN ZONA DORADA, SERÁ FREGADA
3 out of 5
by A verified traveler from Saltillo Coah

El hotel no solo es viejo, se nota por donde pasas

Posted Apr 6, 2016
Pros: Solo la ubicación, frente al mar
Cons: Aspecto (se nota que es viejo) Trato y servicio (proporcionar lo suficiente para las personas que estan en la habitación, todas pagan)
Location: Esta cerca del puerto y de donde salen los recorridos en yate
Creo que pueden mejorar, el elevador falla, no llega hasta el sotano (estacionamiento), pagué por 4 personas, al final mi hijo mayor no pudo ir, bueno eso no es culpa del hotel pero a lo que voy es que solo dan dos toallas para bañarse, al solicitar una para la tercer persona te dicen "solo ponemos 2 por habitación". Si bien el hotel es viejo, no se ve que se esmeren por hacer que no se note tanto. Pides clave del WIFI y te dicen "esta en el tercer piso"? "no, ahi no va a funcionar, solo llega hasta el segundo"
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
No me gusto esta muy descuidado, adicional que los pasillos se percibía un aroma muy feo y el elevador está muy viejo
2 out of 5
by A verified traveler from Washington

Not clean

Posted Jan 20, 2016
Pros: Near beach
Cons: Have the rooms clean and confortable beds.
Location: A great spot for entertainment
My experience was not good. I was looking forward to be in a clean room and confy beds but got the opposite.
1 out of 5
by A verified traveler from Oregon

Even if it is FREE, do not stay here!

Posted Dec 1, 2015
Pros: NOTHING!
3 rooms in 2 days due to filthy conditions including moldy shower, dirty room, horrible maid staff. Front desk is no help at all. Beds are hard as concrete. Elevator may or may not work, I took the stairs every time. Maid cleaned the room when she wanted, and barely did that, some days you got 2 towels on your bed. Ocean front is ocean front, but they neglect to tell you that a disco tech is on the beach in front of you with music until 4am! Horrible Horrible Horrible. I have traveled enough and stay in budget hotels, I will never ever stay here again and never recommend it to anyone.
3 out of 5
by A verified traveler

Normalito

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Bien. Normalmente bien
2 out of 5
by A verified traveler

las instalaciones muy viejas

Posted Oct 26, 2015
las havitaciones olian a mucha humedad el elevador en pesimas condiciones no funcionaban los numeros le ponias el piso tres y te marcaba el uno y muy lento la pisina muy sucia con demasiada basura flotando.