Ratings based on 8 Verified Reviews

3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Los Angeles

I will use same Hotel next visit.

Posted Jul 1, 2011
Close to town, easy access to everything, very friendly, I am 100% satisfied.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2010 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Los Mochis, Mexico

Average hotel but good for the budget minded.

Posted Feb 25, 2009
I would class this hotel as average. I found it to be far from the main tourist area and needed to catch a taxi when looking for a restaurant or just to be in the hub of it all. Although the amenities were OK, I would have to say that I would not stay at this hotel again. I would prefer to pay the extra dollars and have more comfort and convenience. The staff were helpful and pleasant but were not as prompt helping as I would have liked. The restaurant at the hotel served average food and as I stated before, if looking for something a little different, there really was not that much within walking distance. The room however was large and spacious and I would recommend this hotel for a family on a minimal budget. There is a pool and the beach is across the road.
2 out of 5
by Jorge Octavio from Zapopan

No recomendable

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
Mala atencion en recepcion, incluso cometieron un error al colocarnos los brazaletes, lo cual ocasiono un enfrentamiento en el restaurant y por ende, una nueva reclamacion en recepcion. Las instalaciones no tienen nada que ver con las imagenes de su pagina. No lo recomendaria ni regresaria a este hotel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from saltillo

buena estancia

Posted Apr 6, 2015
Pros: la cercanía con la playa
Cons: el estacionamiento
Location: son muy pocas pero la ciudad es muy pacifica y con ambiente familiar recomendable
es buena su ubicación, esta cerca de la playa, tiendas muy cercanas, alberca, esta muy vigilado, lo único malo es su estacionamiento que es muy pequeño.
3 out of 5
by A verified traveler

fue lo último que encontramos en semana santa

Posted Apr 6, 2015
Pros: Lo acababan de pintar.
Cons: El servicio de recepción, las camas y darle mantenimiento al elevador.
estuvo bien, la reservación con expedia no estuvo registrada en primera instancia y tuvimos que darle seguimiento por 2 o 3 semanas hasta que nos la confirmaron, el personal es algo disperso y la encargada de reservaciones nunca está disponible. El hotel estuvo bien, pero está un poco alejado de la zona de bares, restaurantes, si quieren más tranquilidad y silencio en temporada alta, está bien. Las camas estaban duras, pero el cuarto limpio y el baño también. Deberían darle mantenimiento al elevador, se ve muy mal que le falten botones.
4 out of 5
by omar from chihuahua

de viaje solo

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
bien el precio es acorde
3 out of 5
by Norma Leticia from Ciudad Juarez

No lo considero opcion para hospedarme nuevamente.

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
La atencion de la gente del hotel fue buena, y solo cruzas el malecon para ir a la playa.Las instalalciones un poco sucias y descuidadas. En general, se aprecia que el mantenimiento a las habitaciones no es prioridad. Mi estancia fue por 5 dias y en una ocasion omitieron la limpieza y tuve que ir por toallas limpias al hotel. El estacionamiento muy reducido.