Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
72% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
El hotel está muy descuidado, la relación precio calidad es mala, le falta limpieza
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable, las olas del mar te arrullan

Posted Feb 2, 2016
Pros: en la playa
Estuve 1 dia y todo estuvo muy bien; estacionamiento de 3 niveles muy incomodo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vacaciones en familia

Posted Dec 30, 2015
Fuimos de vacasiones en familia. Todo estuvo muy bien pero el aire no funcionaba. Por suerte fueron días de ni mucho calor y no se requería este servicio.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by Lucia Lerma, Hotel Management
Buenas tardes, antes que nada una disculpa. Reportó usted este desperfecto en su habitación para que fuera atendido? Nos interesa conocer sus comentarios para darle el seguimiento adecuado.
2 out of 5
by A verified traveler from torreon

complicaciones en hotle

Posted Nov 30, 2015
Pros: buen trato y rapidez de sevicios
Cons: todo
cerrojo no funciona, batallamos agua caliente, instalaciones deterioradas, incomodo huesped dormido borracho en lobby.
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2015 by Lucia Lerma, Hotel Management
Buenas tardes Ariel, Agradecemos sus comentarios que son muy valiosos y serán considerados para ofrecer un mejor servicio y de calidad.
3 out of 5
by A verified traveler from br

Hotel viejo , colchones incómodos ,almohadas duras

Posted Nov 22, 2015
Hotel viejo, colchones incómodos , almohadas duras, incómodo el acceso, falta personal en restaurant, no volverá
2 out of 5
Recommended
for Families
by Flor from Chihuahua

No lo recomiendo

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
No lo recomiendo sinceramente es muy alto el precio para los servicios que ofrece y las instalaciones en particular las recamaras
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Servicio Deficiente

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Cuando llegamos a la habitacion no tenia toallas para el baño, le solicite 3 veces a la persona de limpieza y las 3 veces me dijo "Estan abajo, ahorita voy por ellas" y las trajo hasta que ella quizo. Solicite una llave extra por que mi habitacion era para 4 personas (2 parejas) y teniamos diferentes cosas que hacer, en recepcion me dijeron que solo era una por habitacion, sinceramete de muy mal gusto este servicio
4 out of 5
Recommended
for Families
by Brenda Liliana

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by luis

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by juan from saltillo coah

en ternminos bien

Posted May 12, 2015 on Hotels
En general bien pero como se rento dos habitaciones una de ellas fallo el aire acondicionado y yo habia solictado habitacion con cocineta pero no fue asi o no lo ralice en forma correcta pero en terminos bien no excelente como hubiera querido que fuera por esos dos detalles a ,en una habitacion el Tv se prendia y se apagaba sola