Ratings based on 274 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Excelent location

Posted Nov 18, 2016
This hotel is located in one of the best beaches in Mazatlan
4 out of 5
by A verified traveler

la habitacion

Posted Oct 31, 2016
La habitacion parecia vieja, y el aire acondicionado chorreaba agua
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2016
Pros: Ubicacion, vista de la habitación
Cons: Habitaciones viejas, con poco mantenimiento, muebles y blancos viejos
Habitaciones viejas, con poco mantenimiento, muebles y blancos viejos, comida del restaurante no de muy buena calidad y sabor
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey NL

Excelente estancia

Posted Sep 27, 2016
Muy la entero y relajante , excelente ubicación , tiene todo lo que puedes pedir de un hotel , calidad en instalaciones y servicio , 100 % familiar , lo recomiendo ampliamente
4 out of 5
by A verified traveler

hotel agradable con buena playa

Posted Sep 25, 2016
Pros: las albercas, la playa, la habitacion, buen espacio de estacionamiento, la comida, la pizza le gusto mucho a mis hijos
Cons: tener abanicos en las habitaciones ya q la refrigeracion estaba en el cuarto y hasta lo q era el area de star y cocina no refresca
Location: el lugar es agradable hay suficientes lugares de compras tanto de comida como souvenirs
fue una estancia agradable el servicio es excelente en todos los sentidos la playa q tiene es tranquila el servicio de restaurante y meseros en playa es atento las albercas q tiene me gustaron ya q tiene para todo tipo de personas desde ninos hasta adultos la habitacion es amplia y la vista al mar q tiene es excelente su ubicacion es buena ya q tienes lugares de comida y compras cerca puedes trasladarte a pie sin ningun problema el servicio en lobby es bueno la atencion es un poco tardada pero se comprende por la temporada en general el hotel es muy bueno
2 out of 5
by A verified traveler

Publicidad engañosa

Posted Sep 17, 2016
Primero. Renté la habitación con jacuzzi en el balcón, que de jacuzzi no tiene nada si apenas es una pequeña tina en el balcón que no cabe ni una persona, esa habitación esta conectada con dos habitaciones más por medio de una puerta que solo cierran con llave, así que escuchas todo lo de las habitaciones contiguas. Segundo. El hotel me cobró un anticipo en el momento de la reservacion equivalente a una noche, sin embargo, al momento de pagar el resto de la estancia una vez que llegué al hotel me hicieron un cargo doble en mi tarjeta de crédito y no tomaron en cuenta el anticipo, lo bueno que me di cuenta por la notificación del cargo a mi celular y fue muy engorroso para que me devolvieran mi dinero.
3 out of 5
by A verified traveler

Regular

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Bien
3 out of 5
by MARIO

mal servicio en atender si se descompone algo

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
muy bien todo solo que cuando les comenta uno en la recepcion que no sirbe el telefono , nunca fueron a checarlo
3 out of 5
by A verified traveler

Bueno

Posted Jul 19, 2016
Sólo la habitación No fue lo que me vendieron en el trato me enviaron inas fotos de la habitación y cuando llegue me dieron otta con el baño , con las paredes muy socias
3 out of 5
by A verified traveler from usa

Hotel needs to be remodeling.

Posted Jul 10, 2016
Rooms are old, fueniture, walls, paint, everything looks very old, rooms need to be remodeling kind of urgent! Staff is nice but the rooms are old. Pictures in the webpge show a better images, when we arrive to the room we was very dissapointed.