Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Puebla Pue

hotel agradable cerca de la playa

Posted Aug 19, 2016
Pros: La digna modestia con la que se presenta
Cons: el cuidado en el trato, detalles como café disponible a horas tempranas y la noche, limpieza en la salida a la playa y en la habitación
Location: Es una playa local muy original y con poca pretensión. Recuerda el Mazatlán de antaño
Despertar junto al mar es emocionante. Después, no hay café, la salida a la playa está descuidada, la música es a todo volumen...es necesario tener más cuidado
2 out of 5
by A verified traveler from Puebla

la cercanía a la playa es el atractivo del hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: La cercanía de la playa
Cons: Se debe mejorar.
Location: actividades de playa, comida típica interesante, caminar
La Isla de la Piedra es un lugar pintoresco y agradable. Las dificultades de traslado se complican por la poca ayuda recibida por parte del personal del hotel. Se requiere mayor preparación para que los huéspedes se sientan bienvenidos
5 out of 5
by A verified traveler from Jiménez, Chihuahua

Excelente hotel, cordialidad y asistencia.

Posted Jul 20, 2016
Pros: La amabilidad del personal. Que para que te entreguen la llave, controles o plancha no necesitas dar un deposito.
Cons: Creo que si los precios de la comida bajan al menos un 25% todos comeríamos al menos una vez al día en el hotel. Agregar un menú en cada habitación.
Location: Puedes realizar actividades como subir a la banana, montar a caballo, caminar por la playa, disfrutar del mar (no hay quemadores).
El hotel se encuentra a la orilla del mar, nos la pasamos muy bien, pudimos disfrutar de la naturaleza, nos toco ver a un cangrejo en su caracola caminando en la playa, por la noche vimos cangrejos peleando con sus grandes tenazas, nos quedamos con las ganas de atraparlos.... por la mañana salimos a recoger conchas y caracoles. Mis hijos estuvieron felices con el hecho de poderse meter tanto al mar como en la alberca sin necesidad de ir a la habitación ya que había una regadera y baños a un lado de la alberca. Por la noche el aire acondicionado, perfecto (sin ruido). Me encanto poder comprar comida diferente a lo que ofrece el hotel, el mismo personal me ayudó a encontrar otras alternativas, como pizza, tortas, burros, nachos, etc.
4 out of 5
by JUAN from DF

Excelente Refugio para escapar del estrés

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
El hotel es excelente para relajarse, el servicio en el área de la alberca podría mejorar, tienen muy poco personal atendiendo y hay que estar yendo hasta la cocina a hablarles, es importante mencionar que el aguachile que preparan es el mejor que he probado.
4 out of 5
by A verified traveler from Friday Harbor, WA

Pleasant surprise

Posted Jun 22, 2016
Pros: The quiet, the location and the service.
Cons: The smell from the shower was not so pleasant, chocked that up to not enough use to keep the drains flowing properly through the system. Better beds.
Location: Right on the beach, lot's of good food along the beach. Hang gliding, multi person float rides(looks like fun!). Music, horse rides.
This was our first time to Mazatlan and booked this hotel because we could not get into our timeshare on the first 2 nights of our vacation. Took the boat to the island. (The people were awesome in helping us find our way there). Checked in late and woke up to peace and quiet. The bed was a harder than I am used too, but not unbearable. Hardly anyone on the beach in the morning. Went down for coffee and was surprised they had room service. Coffee delivered. Went down to the dining room for breakfast and the service was excellent. Food was good too. It is right on the beach and it was good to see where the locals go for a break from the big city life. Enjoyed dinner and drinks outside on the big patio area, had our choice of seating. Service was very good. WI-Fi was somewhat spotty when trying to use a Visa card. Patience is the key and not be in a hurry. We would definitely go back and stay
5 out of 5
by juan from Monterrey

Excelente lugar

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Excelente lugar
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel súper lejo

Posted Feb 3, 2016
Falta de mantenimiento y nadie de los que trabajan en el hotel saben nada del sitio en el lugar.
5 out of 5
by Christopher from Santa Maria del Oro

Comodo hotel, bonita playa.

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Pasamos muy agusto. El hotel es muy comodo. Es facil para llegar a Isla de Piedra en lancha (cobran 15 pesos y toma como 10 minutos. Del desembarcador hay taxi para el hotel (cobra 40 pesos) Para nosotros era muy agradable y parte de la aventura.
5 out of 5
by omaira mayela from Omi

super lugar para descansar

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Excelente lugar para vacacionar y relajarte, me encanto el lugar
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2016 on Hotels