Ratings based on 449 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel con muy buena ubicacion

Posted Jul 7, 2016
Pros: su recepcion
Cons: la entrada a los cuartos
Location: muy buenas para ser lunes
buenas instalaciones: cuarto, restauran, playa y sobre todo su ubicacion
5 out of 5
by A verified traveler from d

Que velocidad de internet

Posted Jul 1, 2016
A gusto en la alberca todo el día y en la noche a gusto yo viendo tele con muchos canales de películas ...y mis hijos con sus celulares y su tablet conectados a Internet felices ...y gratis el internet sin cargos extras con una velocidad increible...como cuando vas a los hoteles en usa. ....gracias muy feliz
5 out of 5
by A verified traveler from TUCSON AZ/KIRKLAND WA

THE INN AT MAZATLAN

Posted Jun 30, 2016
Pros: THE HELP AND THE FOOD AND THE YARD UPKEEP
Cons: WE STAYED IN A GROUND FLOOR UNIT. I KNOW THEY ARE OLD BUT DO NEED UPGRADING. HOWEVER WE WERE VERY COMFORTABLE.
Location: SINCE WE WINTERED THERE FOR 25 YEARS. I WOULD HAVE TROUBLE MAKING A LIST BUT THE POSSOBILITIES ARE ENDLESS
I HAVE KNOWN THE INN FOR YEARS. WE WINTERED IN MAZATLAN FOR 25 YEARS AND MANY OF OUR FRIENDS OWNED CONDOS AT THE INN WE WERE THERE FOR MANY MEALS (ALWAYS GOOD). I UNDERSTAND IT HAS BEEN SOLD BUT I RECOGNIZED MUCH OF THE HELP. STILL AS FRIENDLY AND HELPFUL AS ALWAYS. A VERY NICE PLACE TO STAY !!!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Torreon, Coah

Muy buena vista. Hab 31.

Posted Jun 28, 2016
Personal amable. Buena ubicacion. Instalaciones Limpias y agradables.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016
Pros: el checkin y checkout rapidos
agradable. personal amable. checkin y checkout rapidos
4 out of 5
by A verified traveler

Muy agradable , excelente servicio y buena ubicaco

Posted Jun 10, 2016
The Inn At Mazatlan invita a regresar !!! Buen servicio, comida .....
4 out of 5
by A verified traveler from El Paso TX

Good hotel

Posted May 26, 2016
Location is good with access to pharmacies, small retails stores and restaurants. Access the to public transport is great. The personnel at reception were courteous as were the security staff. Cleaning staff were not that amicable and did not really clean. A look under the beds confirmed the lack of attention to detail as well as the dirty sliding glass doors that they failed to clean. Access to the beach is excellent and the swimming pools are in good condition.
4 out of 5
by A verified traveler from durango dgo

Hotel agradable y habitación cerca de las albercas

Posted May 13, 2016
En general el hotel está muy cómodo y agradables las instalaciones, me gustaría regresar con alguna promoción o un paquete
2 out of 5
by A verified traveler from Guadalajara, Jalisco

Hotel a orilla de playa

Posted May 11, 2016
Pros: piscina y hotel a orilla de playa.
Cons: La comida fea y muy cara.
Location: no hay lugares cercanos para comer.
Al siguiente día que llegamos tuvimos una muy mala experiencia, pues nadie del personal del hotel ni al registrarnos nos informaron que era la temporada de quemadores (medusas) (fauna marina) que incluso en la arena puede haber porque los arrastran las olas, son de color azul y lamentablemente a mi hija de 5 años la quemo uno de estos horribles animales, el salvavidas del hotel que estaba a escasos 2 metros de nosotros ni siquiera corrio a ayudarnos ya que mi hija grito muy fuerte y lloraba y este tipo solo nos dijo que era cosa de unos 15 min. que se le quitara el ardor ni siquiera le enjuago la mano que después es lo que nos enteramos debio hacer y solo le aplico directamente la lidocaina, después me dijeron en la recepción que el tenía la obligación de avisar y llevar a la enfermería, pero este tipo inepto y prepotente lo tomaba como si mi hija estuviera exagerando y cuando le pregunte que le pasaría dijo que era una quemada y tuvo el atrevimiento de decirme que tenía muy consentida a mi hija. Era obilgación del hotel y del salvavidas advertir a la gente que no somos de ahí sobre estos animales ya que uno desconoce. Y si para un adulto es doloroso imaginense para un niño, nos comento gente de ahí que algunas veces es tan insoportable el dolor que se tiene que hospitalizar, por mi parte no pienso regresar a ese lugar después de la mala experiencia y el sufrimiento que tuvo que pasar mi chiquita y el mal servicio y poca sensibilidad del personal del hotel The Inn at Mazatl
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Mexico

Nada espectacular

Posted May 10, 2016
Hotel sencillo y basico.en todos los rubros. El elevador no funciona.