Ratings based on 490 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2016
Excelente hotel! La verdad siguientes reservaciones y hospedajes será en este mismo
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy cómodo con vista y acceso al mar.

Posted Nov 28, 2016
Pros: Me gustaron las instalaciones y el servicio.
Cons: Las tarifas, considero en esta ocasión fueron muy altas sobre todo siendo temporada baja.
Location: La playa muy agradable, el mar muy tranquilo, el hotel está muy bien ubicado, tiene cerca farmacia, establecimientos de comida y bebida.
Mi estancia en el hotel fue muy cómoda y tranquila disfruté mucho la playa y el mar.
5 out of 5
by A verified traveler from BC / Canada

Oceanfront Hotel by the Sea

Posted Nov 23, 2016
Pros: Location, friendly staff, affordability, activities available for both adults & children.
Cons: Undergoing upgrade renovations.
Location: Centrally located, with good transit system available other than Pulmonias, Lots of other restaurants in vicinity,
Enjoyed our stay very much. Staff friendly & helpful. Restaurant meals were great. Location is good for shopping, and a variety of restaurants. Concierge desk available for bookings for tours, etc. Has on site barber & Spa.
3 out of 5
by A verified traveler from monterrey

Posted Nov 19, 2016
Lo unico malo es que el personal qie te atiende en el restaurante es demasiado tardado
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 15, 2016
ES UN LUGAR BONITO PARA UNAS VACACIONES, EL PERSONAL AMABLE Y LA COMIDA RICA
2 out of 5
by A verified traveler from SINALOA

MUY MALA EXPERIENCIA EL HOTEL

Posted Oct 17, 2016
Pros: NADA
Cons: TODO
Location: TOMAN MUCHO TIEMPO EN TRAER EL AUTO
PESIMO EL CUARTO, MUY VIEJO, DIFICIL ACCESO POR MEDIO DE ELEVADOR Y ESCALERAS, BAÑO SUCIO, REGRIGERADOR VIEJO Y SUCIO, BAÑO ESTA CUBIERTO A LA MITAD, SOLO LO UTILIZAMOS PARA DORMIR Y NUESTRA SUGERENCIA ES NO LLEGUEN A ESE HOTEL NO VOLVEMOS A LLEGAR A ESE HOTEL
5 out of 5
by A verified traveler from Phoenix, AZ

Great views, right on the beach!

Posted Sep 23, 2016
Pros: Close to beach and close to everything.
Location: We got a taxi - toured of the historic district - had dinner at Pancho's, near our hotel - ocean view. Ask for Mexican coffee - flaming dessert!
Staff in the restaurant and the front desk were very helpful and gracious. We had a lovely 3 days - nice pool and beautiful grounds.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel con Excelente Servicio

Posted Sep 21, 2016
Pros: El personal muy atento, la limpieza,
No tiene playa (arena), para nosotros estaba perfecto pues no quería a mi bebe en la arena y mi mamá no puede pisarla por sus rodillas. Sólo hay 2 albercas, fuimos en temporada baja y eran mas que suficiente porque no había tanta gente. Sólo 1 restaurant, el desayuno muy rico pero poca variedad, el servicio en la alberca de alimentos en la alberca fue lento y no recomiendo los mariscos. Todo lo demás excelente, muy buena atención de todo el personal, muy buena ubicación del Hotel, enfrente hay una farmacia, un oxxo, varios restaurantes muy cerca. Nos comentaron que lo mejor es la torre principal, que es donde están las suites, la que a nosotros nos tocó muy bien, micro, fácil acceso para personas con discapacidad, excelente vista. No sé como sean las otras torres de habitaciones normales.
4 out of 5
by A verified traveler from Queretaro

Posted Sep 5, 2016
En general tiene buen servicio, el sabor de la comida es muy bueno pero falta variedad, el acceso a playa los escalones son muy altos e incómodos, mas variedad en las bebidas, de todos modos lo cobran. Las camas son demasiado suaves. La gente es muy amable y de buen humor.
5 out of 5
by LIZETH

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels