Ratings based on 559 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from los angeles

very good hotel at the beach....good for family.

Posted Dec 3, 2016
Pros: close to all tourist attractions and very much family oriented. beach is clean
Location: better maintain the facilities.....business center should open when they post the hours....kind of left to whoever....
the staff is very helpful. could use a better buffet in the morning and could use longer hours at the restaurant.
4 out of 5
by A verified traveler from L

Hotel tranquilo sobre la playa

Posted Nov 24, 2016
Un hotel muy tranquilo, servicio atento y limpio. Se recomienda para familias.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable

Posted Nov 17, 2016
Pros: Muy cerca la playa y la tranquilidad
Cons: mantener mas limpia el agua de la albercas
Fue una experiencia muy agradable, el lugar es tranquilo y relajante, la puesta del sol es maravillosa y desde el hotel se puede apreciar completamente.
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Mexico

Para ser mi primer hotel en Mazatlan, muy bueno...

Posted Nov 14, 2016
Pros: La Hora Feliz en el Bar adjunto a la piscina... de 4 a 7.
Cons: Absolutamente no pase malas experiencias en el hotel.
Location: Muy cerca a bancos, y restaurantes aaa y un oxxo
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 11, 2016
Pros: Nada!!!
Cons: La mala atención del personal meseros: mujeres de la recepción quienes haven el che out.
Mucho por mejorar en relación a su personal, capacitarlo para dar una atención de servicio al cliente.
4 out of 5
by A verified traveler from new mexico

Posted Oct 25, 2016
The people where really nice. The room was nice and clean and the beach was just behind the hotel. The room was a bit cold but very comfortable beds. Very good price for the stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Bonita vista al mar

Posted Oct 25, 2016
Pros: Location del hotel y buena vista al mar. Comida muy buena.
Cons: Personal no muy atento o amable. Incluido el personal del comedor.
Location: Na
5 out of 5
by A verified traveler

Descansando en Mazatlan

Posted Oct 22, 2016
A pesar del corto tiempo de mi estancia en este hotel, disfrute mucho desde mi llegada, la habitación con vista al mar fue excelente, limpio y muy cómodo, por la tarde la comida en la terraza que esta aun lado de la alberca y frente al mar exquisita, el atardecer espectacular, después de una buena comida y excelente servicio, de mi parte muy recomendable este hotel, en una ubicación en zona dorada, al salir solo unos pasos de lugares para disfrutar de noche, bailar y escuchar música.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Oct 21, 2016
Pros: Servicio excelente en todas las areas.muy buena ubicación. Limpieza exelente
Cons: Me agradó todo. No hubo algo que no me gustara. La estancia es muy agradable.................
Location: Exelente ubicacion
4 out of 5
by A verified traveler from British Columbia

Great stay!

Posted Oct 20, 2016
Pros: Staff and great bed.
Location: Right on the beach and great restaurants very nearby.
Great swim up bar and outdoor restaurant. Beautiful breeze lobby with a great coffee bar. Terrific staff and all situated right next to the beach.