Ratings based on 9 Verified Reviews

4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dakar

Nice hotel with a good swimming pool

Posted Aug 1, 2016
Pros: Very nice hotel, very clean, very good swimming pool.
Cons: Food could be improved. I had a half board, with breakfast and dinner, but next time I would rather make my own arrangement for meal.
Location: Many shoppings around, bank services, possibility to hire quads and cars
This was my second time in that hotel. Very good quality/price ratio. Not too crowded as other hotels in the area and very nice place to relax and rest. Not easy to find a parking lot however. The main drawback is the food, particularly the breakfast, which is not up to the standard, as compared to other hotels in the area. My personal suggestion would be to just book a room, and have all your meal outside, in nearby restaurants that are of good quality
5 out of 5
by eric

Posted Jan 8, 2017 on Hotels
Un séjour très agréable dans cet hotel presque parfait. Les chambres sont très grandes et très bien équipées. Une note toute particulière pour le personnel toujours au petit soin et toujours très agréable. Tout serait parfait si les équipements sportifs étaient au niveau de l'hotel. Malheureusement ce n'est pas le cas, la salle de fitness avec ses équipements horriblement vieux, le terrain de volley sans ballon ou encore la table de ping pong avec des raquettes sans revetements, ne sont pas dignes de l'hotel. Heureusement, la qualité de l'animateur sportif (Bernard), fait un peu oublier le manque de sérieux de la direction sur ce sujet (que nous avons informé) Nous recommandons quand même cet établissement où nous avons séjourné une semaine.
3 out of 5
by Jean-Rene

Hôtel vieillissant aux prestations médiocres

Posted Dec 21, 2016 on Hotels
Hôtel pour retraités, personnel aux petits soins, zéro pointé pour les séminaires avec des participants en costards cravates devisant au bord de la piscine ou au petit déjeuner au milieu des vacanciers, hôtel de vacances ou pour séminaires financés par l'Unicef ? Vraiment dérangeant. Literie ancienne, chambre vétuste mais propre, personnel très agréable et très gentil, plage inexistante, Directeur ??? Y-a-t-il un Directeur dans cet hôtel ? Pas même rencontré en 3 semaines de séjour ! Petits déjeuners corrects, Dîners aussi à condition que le Chef soit là sinon, échappez-vous pour tester les restaurants avoisinants. Piscine agréable et propre (uniquement si Ibou le préposé est là), massages corrects mais bien trop chers, supplément langouste à éviter, supplément Méchoui à éviter, Cocktails bien meilleurs dans les restaurants avoisinants, Soirée musicale avec orchestre genre musique de supermarché pour neurasthéniques, seulement une ou deux soirées sympas en 3 semaines... Amha, bien cet hôtel est bien trop cher pour un niveau de prestation aussi moyen.
4 out of 5
by ABABACAR from Dakar

sans stress

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Agreable paisible restauration de qualite
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from montmartre

Posted Feb 4, 2016
rien a redire je reviendrai personnel charmant et agreables
5 out of 5
by Nathalie from Région parisienne

Un excellent sejour dans un hotel magnifique

Posted May 10, 2015 on Hotels
Nous avons passé une semaine au Senegal dans ce superbe hôtel. Personnels adorables, restauration excellente, service irréprochable et propreté au top.
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid, España

Correcto nada más

Posted Jan 4, 2015
Algo decepcionante teniendo en cuenta el precio. No está en primera línea de playa, aunque sí muy cerca. La pensión completa es un error, no por la calidad de la comida, que es más que aceptable, sino por aburrimiento: cerca hay bares y restaurantes estupendos y mucho más baratos. Como base para hacer excursiones por la zona (mejor con un guía local que con los operadores que ofrece el hotel) es aceptable.
2 out of 5
by weber-holtzscherer

Posted Mar 1, 2013 on Hotels
Cet hotel jouit d'une réputation surfaite.Acceuil quelconque Chambre correcte sans plus,aucune indication pour le téléphone la tv ou internet ,plage non directe,eau sale,personnel ronflant.La formule 1/2 pension n'a aucun sens:(pas de pdj continental et diner qui sous des aspects mirobollants est à bases de produits décongelés) quant au moindre vin ou apéro bonjour le porte monnaie!!!Cela me fait penser au 20°SUD à l'Ile Maurice ou j'ai séjourné en Janvier:Hotel qui .Adéconseiller
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by magali

excellent

Posted Jan 4, 2012
Pros: la gentillesse du personnel et la propreté
Cons: rien
Location: superbe plage à côté
Hôtel très agréable, fleuri,propre,sécurisé.Plage privée (très important pour sa tranquilité).Personnel très accueillant et prévenant.Excellente cuisine.Animatrice très sympa.Bonne ambiance générale et familiale.Multi activités proposées. Sommes partis à 4 dont 2 enfants de 12 et 16 ans : satisfaction partagée