Ratings based on 390 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel cerca de la plaza mall y el aeropuerto.

Posted Jun 3, 2016
Personal escaso, estaba en remodelación. en la noche no hubo quien pudiera prestarme el corral para bebes por que ya se habia ido el que tenia la llave.
5 out of 5
by A verified traveler from MONTERREY

CERCA DE TODO

Posted Apr 18, 2016
Pros: Instalaciones, limpieza y atención
Cons: Siempre hay algo que mejorar, pero si se mantienen igual, cumplen muchas expectativas
Location: Todo esta muy cerca, compras, diversión, restaurantes.
Me encanto el Hotel, procuro alojar a mi familia siempre en algún HILTON y esta fue nuestra primera vez en McAllen, fuimos al Mall, a los Outlets, salimos a cenar, y todos los puntos muy accesibles desde el Hotel. definitivamente regresaremos cuando volvamos.
4 out of 5
by Ana

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointment for a Hilton Garden Inn

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Stayed in 2 separate rooms for 2 nights on 2nd floor. The staff was polite. The hotel is very run down. Bedroom carpet had stains on them and ceilings had some kind of patch work done to repair what seemed like water leaks. The only had the extra soft pillows. AC was very loud. Couldn't sleep even with my ear plugs. Very outdated. The bathroom had mold in crevices and metal parts had rust. There was previous guest hair. Flush didnt work well. Bath tub cork was broken. A disappointment overall for Hilton Garden Inn. I have stayed at other Hilton Garden Inns. This one was the worst. Will not return to this one. There are much better hotel in the area.
3 out of 5
by Luis g from guadalajara

hotel sobrevaluado!

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
el prwcio de 200 dolares por noche se me hizo elevado. la calidad de los cuartos, camas muy aguadas ,se ve que es un hotel antiguo para mi gusto es de 100 dolares por noche. Tampoco Tenian servicio a la habitacion!!!!
4 out of 5
by JOSE JUAN from Monterrey, N.L.

Camas incómodas

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Las camas estaban muy incómodas, nada firmes !
5 out of 5
by Hector

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Hotel agradable, para compras en McAllen

Posted Mar 23, 2016
Hicimos la reservación de ultimo momento para hospedarnos en McAllen pues la idea es no regresar cansados en carretera y aprovechar bien el día de compras, la experiencia con expedia fue muy buena, al momento de llegar al hotel hicimos Check in en cuestión de minutos, las habitaciones están cómodas y muy limpias, cama suave y confortable para un buen descanso, precio accesible
4 out of 5
by marcelino

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by mario from monterrey

Mario Jasso

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
bien, falta que funcione el bar, y en la habitación 326 no funciono la cafetera, el personal muy amable, en especial en recepción, restaurant (chef), el hotel muy buen estado y limpio, muy accesible cerca de plazas y tiendas, habitación algo estrecha Gracias!