Ratings based on 626 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from México

Me agrado que está cerca de la mol y aereopuerto.

Posted Aug 14, 2016
La esrancia en este hotel fue muy Placenterara por toda la atención que me proporcionaron las chicas del lobo, la amabilisad de la sra. Lupita del bufete, la higiene en la habitación, y el costo. Por lo que si regresaría en mi próximo viaje.
2 out of 5
by A verified traveler

lo único bueno es que esta cerca del mall callen.

Posted Aug 13, 2016
Cama dura extremo,sabanas ásperas , desyuno malísimo café huevos cocidos pan y cereal, habitaciones muy pequeñas si quieres un lugar para descansar mejor quédate en tu camioneta es mas confortable.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Pros: la alberca.
Cons: los desayunos y su horario un poco mas amplio.
Location: el shpoing.
tengo varios años de hospedarme con ustedes y la atencion siempre ha sido buena solo en una ocasion el aseo lo hicieron despues de las 6 de la tarde y eso me parecio un desatencion de ustedes.
5 out of 5
by A verified traveler from monterrey nl

Súper cómoda y excelentes atenciones

Posted Aug 9, 2016
Pros: Las camas y la alberca
Cons: El desayuno agregar mas cosas
Location: Súper bien x q estaba cerca del mal así q nos quedo muy bien
Fuimos de shopping y tuvimos tiempo de disfrutar las instalaciones como la alberca súper bien!
4 out of 5
by A verified traveler from gar

Cerca del mall

Posted Jul 27, 2016
Muy agradable y céntrico , sugiero poner especial atención limpiezas de azulejos del baño !!
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Viejo

Posted Jul 20, 2016
No es lo q esperaba, es viejo, debo decirlo, está limpio, poco personal, no hay bell boy o quien apoye a los. Huéspedes, buena ubicación.
4 out of 5
by A verified traveler

suficiente

Posted Jun 2, 2016
Pros: ubicación precio habitaciones
Cons: desayuno comedor atención en recepción
Location: limpio, cómodo y seguro. mall cerca, tiendas y restaurantes cercanos, el aeropuerto a 5 minutos
el hotel cuenta con una ubicación excelente, habitaciones cómodas, el detalle que esté en mantenimiento hace que la estancia sea un poco incómoda, pero dá gusto saber que están mejorando sus instalaciones, es un hotel que cubre las necesidades que buscaba pra una estancia de trabajo, buena relación precio - producto. ¿qué si volvería a hospedarme el él? definitvamente SI.
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

Excelente ubicación

Posted May 16, 2016
Bien el desayuno, ubicación excelente, todo muy limpio
5 out of 5
by Veronica

Posted May 13, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Aaron, Hotel Management
Thank you for your rating!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2016
Pros: NOTHING
Cons: CLEAN BETTER
Location: SHOPPING
THEY HAD BED BUGS AND WOULD ONLY SWITCH ROOMS....THE OTHER ROOM WASN'T MUCH BETTER. THEY WOULD NOT REFUND MONEY. ENDED UP LEAVING NOT CARING THAT I LOST MONEY!