Ratings based on 726 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
64% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.4 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tranquilo

Posted Feb 8, 2016
Pros: Me gusto su ubicación, cerca del Mall.
Cons: Podrían incluir el desyuno
La estancia fue muy sencilla. Solo fue hotel de compras. El hotel es sencillo y cómodo. Buen precio
2 out of 5
by A verified traveler

U get what u pay for

Posted Jan 25, 2016
Beds uncomfortable and squeaky, not enough towels, found roaches in bathroom, bathroom door didn't close right, front door didn't really feel safe
1 out of 5
by A verified traveler from TX

Este hotel es una pesadilla

Posted Jan 4, 2016
Cuando llegamos nos atendio un señor. Pero lo hizo pesimamente y cuando le reclame sobre el estado de la habitacion me respondio que no podria cambiarme a otra. Hasta que regrese en la madrugada que el ya no estaba de turno pude resolver mi problema. La proxima vez prefiero pagar mas y no quedarme en La Copa Inn. Aun recuerdo el olor de la habitacion que asco.
1 out of 5
by A verified traveler

Pesimo, hotel, viejo, y deteriorado, tuve que desp

Posted Jan 4, 2016
Pros: Nada¡
Cons: Todo necesita remodelación completa, yo llegue por error pensando que era la Copa in de Mercedes
Un hotel completamente deteriorado, piso sucio el agua de la regadera no salia bien, olía mal la habitación y sumamente caro.
2 out of 5
by A verified traveler from DF

PESIMO HOTEL

Posted Dec 29, 2015
Pros: NADA
Cons: TODO
Location: EL LUGAR DEL HOTEL ES UN CALLEJON.
LA PEOR EXPERIENCIA EN HOTELES DE USA, NO TENIA INTERNET, SIN DESAYUNO, HABITACIONES SUCIAS Y MAL OLOR, SOLO TENIA UN PERSONAL PARA LIMPIEZA , EN GENERAL UN MAL SERVICIO.PEOR QUE CUALQUIER HOTEL DE PASO.
2 out of 5
by A verified traveler from México

Cerca del MAll.

Posted Dec 29, 2015
Pros: Nada
Deteriorado, las paredes con humedad. Muy pobre para su costo.
1 out of 5
by A verified traveler

Muy malo

Posted Dec 27, 2015
No deberían tenerlo como opción. Mejor pagar un poco mas
3 out of 5
by A verified traveler

NO RECOMENDABLE

Posted Dec 21, 2015
Recepcionistas muy despistas, mal servicio en general
1 out of 5
by A verified traveler from Mx

viejo y en urgencia de remodelacion

Posted Dec 18, 2015
Pros: nada
Cons: cambiando todo el mobiliario, pintandolo, cambiando baños, si claro.
Location: la ubicacion esta bien varios lugares para comer a unos pasos junto a una gasolinera
el lugar esta horrible las fotos fueron tomadas seguro hace 20 años porque esta mucho peor, las camas parecen hamacas, muy descuidado
1 out of 5
by A verified traveler

Mistake

Posted Dec 17, 2015
Very dirty very bad place to stay and I cannot believe that they're running the place the way they are! 0 stars!